ShareThis

Jumat, 28 September 2012

Review Skin79 Rose Mist Toner

Description :
Keeps skin revitalized by supplying energy for tender and exhausted skin. Supplies sufficient rose water inside the skin, keeping skin soft and smooth, as well as making skin radiant and healthy from exhausted skin. Diffusely fragrant rose aroma makes you feel relax and ease the spirit. Diffusely fragrant rose aroma makes you feel comfortable. Supplies sufficient water inside the skin, soothing skin exhausted from make-up and stress as well as making skin radiant and healthy by keeping balance of oil and water.

Review Skin79 Rose Mist Toner :
• Melembabkan wajah tapi nggak bikin berminyak
• Dipakai sebelum atau sesudah make up bisa membuat make up lebih awet
• Teksturnya seperti air dengan aroma mawar yang bikin relax
• Lembut di wajah dan menghaluskan tekstur kulit


Packaging-nya simple dengan warna botol pink transparan.

Facial mist ini juga dapat digunakan sebagai toner. Caranya semprotkan facial mist ini ke kapas dan usapkan pada wajah yang telah bersih kemudian lanjutkan dengan menggunakan pelembab seperti biasa.


Teskturnya seperti air

Kesimpulan :
Facial mist merupakan produk wajib yang biasa aku gunakan sebelum menggunakan bb cream agar bb cream lebih tahan lama. Atau bisa juga digunakan setelah menggunakan bb cream untuk memberikan kesan glowy pada wajah.

Skin79 Rose Mist Toner  ini merupakan facial mist favorit dari sekian macem brand yang pernah aku coba, karena kalo facial mist lain biasanya aku semprot ke wajah, aku ngerasa kayaknya air dari facial mist itu langsung menguap tanpa bikin wajah lembab. Tapi dengan Skin79 Rose Mist Toner ini terasa kalo air-nya menyerap ke wajah meninggalkan kelembaban yang bikin wajah kenyal dan terlihat glowy. Aroma wangi mawarnya juga nggak terlalu menyengat^^
Love it

Tips :
• Pernah nggak kamu waktu udah selesai make up-an tiba-tiba baru sadar kalo
bedak/ foundation/ bb cream yang dipakai terlalu tebal jadi bikin wajah terlihat cakey atau kering, untuk pertolongan pertama kamu bisa coba semprotkan facial mist maka make up akan lebih terlihat natural.
Saat wajah kamu terasa lelah atau capek semprotkan facial mist maka wajah kamu akan terasa segar kembali

6 komentar:

  1. Aku dulu pernah coba evian water spray. Tapi karena ngga biasa pakai, jadi kelupaan terus untuk pakai rutin. hoho..
    Dan evian ini bener2 kaya pakai semprotan air aja..mungkin kapan2 bisa coba penyegar skin79 ini (:

    Cheers,
    Dreamy Princess

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku belum pernah coba yang evian, enak nggak? ^^

      Hapus
    2. cuma kaya pake air. bikin seger aja sih(:

      Cheers,
      Dreamy Princess

      Hapus
  2. Ini bikin muka yang emang oily type tambah berminyak nggak, sist?

    BalasHapus
  3. ini harganya berapa sist?aq udah pake BB Cream sama bedak taburnya...dan langsung jatuh cinta sama produk skin79...

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...