ShareThis

Rabu, 24 Oktober 2012

BB Cream Swatch

Hampir setiap hari kita dapet pertanyaan tentang warna BB Cream mana yang lebih terang atau gelap, dan warna tone dari BB Creamnya. Untuk itu kita kasih Swatch BB Cream yang kita punya. BB Cream yang belum ada swatchnya akan menyusul ya^^  

Kita udah berusaha maksimal untuk menunjukkan keakuratannya dengan warna asli tapi karena ini hasil foto maka hasilnya nggak 100% tepat dengan warna aslinya akibat efek cahaya saat pemotretan.

Untuk mencari BB Cream yang kamu mau tinggal klik CTRL + F dan ketik nama BB Cream yang kamu mau. :)



Lioele Triple Solution (review)
Atomy BB Cream (review)
Selenia Pearl BB (review)
Selenia BB Cream Mineralize Silky (review)
Selenia Shiny 
Skin79 Lovely Girl
Skin79 Absolute Total
skin79 Oriental Gold BB Cream (review)


Etude Precious Mineral Bright Fit BB Cream N02 (review)
Etude Precious Mineral Bright Fit BB Cream W13 (review)
Etude Precious Mineral Bright Fit BB Cream W24 (review)
Etude Shiny Star (review)
Missha M Perfect Cover BB Cream No.21 (review)
Missha M Perfect Cover BB Cream No.23 (review)
Dr. Jart Silver Label
Dr. Jart Black Label


Hanskin Collagen Lifting
Hanskin Super Light Touch 
Hanskin Smart Total
Skin79 Dream Girls
Skin79 Super Plus Beblesh Balm Gold Label (review)
Skin79 Diamond Pearl (review)
Dewytree Collagen Peptide
Dewytree 4 in 1 Dewytree Moist BB Foundation 


BRTC Aqua Rush Water Drop (review)
BRTC Jasmine Water (review)
BRTC Blemish Recover (review)
BRTC Gold Caviar (review)
BRTC Vitalizer Laser Aid (review)

25 komentar:

Xiao Vee mengatakan...

wow *.* udah berpetualang mencoba bb cream sgitu banyak ci.. xD thumbs up!

Anonim mengatakan...

keren...
btw kaka, kapan Etude shiny star ma suho bb cream sample jar ada
pengen nyoba ^.^ thanks

caroline ♥ mengatakan...

kereeeeeeen ce, ada swatchnya! thanks thanks ini jd referensi :D

Yurisa Yusuf mengatakan...

pingin banget bb cream yang selenia > u <

Inge Lakawa mengatakan...

gw hrs blng WOW nih O_O
yg Selenia Pearl BB-nya putih banget ya

www.luchluchcraft.blogspot.com

EV mengatakan...

Love Skin 79 BB creams<3 They're so smooth and flawless!

xoxo
EV
eviiarty.blogspot.com

lina indrayanti mengatakan...

Likeeee it..jelas banget dan sangat membantu post nya

Amelia Utami Putri mengatakan...

penasaran mau cobain atomy sm etude shiny star :D
nice review cie lengkap banget ^_^

ameliautamiputri.blogspot.com

Penulis Amatir mengatakan...

Wooowwwww.... postingnya berguna banget.
Ci, udah pengalaman banyak nyoba bb cream, salut banget.
Makasih banyak udah share swatch-nya, saya jadi dapat info banyak banget :)

baladapenulisamatir.blogspot.com

Anonim mengatakan...

Sis klo udah pake bb cream apa msh pake bedak lg ? Mohon bimbingannya, soalnya pgn coba bb cream;D

My Lovely Sister mengatakan...

boleh pake boleh gak :) gak masalah sis itu cuma kesukaan dan kebiasaan masing-masing org aja

RizkiAmelia mengatakan...

Bb cream yg untuk jerawat sama Komedo Pake atomy bisa sai??

Fanny mengatakan...

Wah..nice review sis..
Jadi gak penasaran lg ama shade bb cream.. :)

fanny-jongki.blogspot.com

aliceorionaaxelle mengatakan...

wow lengkap bgt thanks ya., bagus bgt, jadi gak bingung ngebedain warnanya lagi kalau mau beli di online shop., udah ada smua disini ^^

dilla mengatakan...

waaah makasih banget >.<
aku jadi tau warna bb cream yang pas karna warna kulitku gak gitu putih :D
makasih yaa

Caroline mengatakan...

Sis rekomendasi BB Cream untuk warna kulit yang agak gelap donk..
Thx

Anonim mengatakan...

q sekarang bertahan di missha m perfect cover, udah cocok, tkt kalo ganti g cocok malah breakout, skrng tgl berdoa aja smga g discontinue kya sodaranya si watery ><

Anonim mengatakan...

kalo q biasanya kalo lg ada jerawat yg bandel dan g mempan d tu2p ama bb cream bru di dempul lg sama bedak. Q lbh milih loose powder biar g berat, hehe

Al Kautsarah Hanifati mengatakan...

aaaa thnks kk
kebetulan lg bingung bgt milih bbc yg pas d kulit ku yg ga terlalu putih dan berminyak bgt huhuhu

My Lovely Sister mengatakan...

sama-sama sai thanks udah mampir ke blog kita^^

fea eriska mengatakan...

reviewny sangat membantu XD

Eva Husna mengatakan...

sist, kulitku berpori besar, putih tp ndak bersinar, hiks :'(
pengen deh kliatan bersinar gimana gitu,

kulitku normal, tp kalo kelamaan pake bedak minyaknya lumayan banyak, jdnya kayak kusem gitu :'(
bagusnya pake Dewytree Collagen Peptide,
Dewytree 4 in 1 Dewytree Moist BB Foundation, ato atomy?

My Lovely Sister mengatakan...

kalo mau bersinar sih rajin perawatan aja sai. Kalo mau pake bb cream semua bb cream yang kamu sebut di atas juga pasti akan bikin kulit kamu lebih glowy bercahaya kok hehe^^

My Lovely Sister mengatakan...

etude bright fit ada yang warna w24 bisa untuk kulit gelap kok sai. ^^

Sandra Ikbarani mengatakan...

Mau tanya kalo shini star itu cocok ga ya buat muka yang agak gelap? Masih mikir-mikir nih :/

Poskan Komentar