ShareThis

Kamis, 18 Oktober 2012

Comparison Koji Dolly Wink Liquid & Pencil Eyeliner

Banyak yang nanya kenapa kita nggak pernah review Koji Dolly Wink Liquid Liner padahal kita sering bilang produk ini bagus, salah satu alesannya adalah karena review dari produk ini udah banyak banget Hehe^^ tapi karena memang banyak request untuk kita review, kita coba review dan buat perbandingannya antara type yang liquid dan pencil.

______________________________________________________________

Eyeliner dari Koji Dolly Wink memang sudah terkenal soal kualitas dan packagingnya yang cute banget. Sebelumnya aku pernah review tentang Koji Dolly Wink Pencil Eyeliner yang warna brown and we absolutely love it. Itu salah satu benda wajib yang Eve pakai setiap kali dia pergi ^^ 

Karena aku penasaran aku juga beli yang tipe pencil warna hitam dan liquid eyeliner dan pengen membandingkan di antara keduanya. 



Bisa keliatan ujung dari perbedaan pencil dan liquid liner. Koji Dolly wink Liquid liner ini sangat gampang digunakan, bahkan untuk kamu yang pemula (menurutku ini merupakan liquid liner yang paling gampang digunakan. Buat aku yang tangannya suka gemetar susah banget bikin garis yang rapi di mata, dengan Koji Dolly Wink ini aku bisa hasilin garis yang rapi).Yang bikin liquid linernya gampang digunakan adalah karena ujung liquid linernya sangat lancip. Sedangkan yang pencil harus diraut agar tetap lancip^^


Koji Dolly Wink Liquid Liner VS Koji Dolly Wink Pencil Liner

______________________________________________________

Kucoba untuk menyiram langsung dari keran air.

Nggak hilang sama sekali saat kena air.

Saat digosok pelan yang liquid agak memudar.

Digosok lebih keras

Saat dipakai di mata
Pencil Eyeliner : Hasilnya natural dan soft
Liquid Liner : Hasilnya tajam dan membuat definisi garis mata jadi lebih jelas.

Kesimpulan:
Menurutku tipe liquid jauh lebih tahan lama dibandingkan dengan tipe yang pencil. Walaupun waktu di tes di tangan yang liquid sepertinya mudah hilang saat digosok, tetapi saat dipakai di mata tipe pencil lebih cepat hilang dan smudge. Kira-kira tahan 4-5 jam sebelum harus di retouch. Sedangkan tipe liquid aku pernah pakai sampai 6-7 jam sama sekali tidak luntur dan berantakan (Woww..).

Untuk sehari-hari aku suka banget yang liquid, hampir dipake setiap kali keluar rumah. XD

Sampai saat ini menurutku kedua produk ini merupakan make up yang paling bagus dalam hal eyeliner. Kedua-duanya wajib dipunya karena keduanya punya fungsi yang berbeda^^

Kamu bisa Beli di sini

2 komentar:

  1. hehe gak nyambung sama post nya nih tapi bikin tut buat ngeraut eyeliner pencil doong.. aku gak perna sukses kalo ngeraut eyebrow/eyeliner pencil sampe serapih itu~ T-T

    BalasHapus
  2. nice comparison...love it too,
    I have both of them...:)

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...