ShareThis

Minggu, 28 Oktober 2012

Monday's Love Pick 2 : Merah Putih Cookies

Minggu lalu salah satu temen kita minta untuk mereview cookiesnya di blog my-lovely-sister.blogspot.com. Tapi waktu pertama kali kita cobain testernya, whoaaah langsung nggak bisa berhenti nyomot ><. Sebelum acara sesi foto dan review, cookies nya uda kita makan hampir setengah.

Jadi kita memilih cookies lezat ini sebagai salah satu yang bisa make up your monday! ^^



So temptingggg.... Slrpp..

Selain itu, cookies ini juga bukan dibuat dari margarine tapi menggunakan orchid butter yang dibuat dari susu murni pilihan, mengandung Vitamin A, D dan E alami. Lebih sehat dan yummy pastinya. Pantesan rasanya enak banget giniii, renyah-renyah gimanaaa gitu, hoho... Fondant nya juga nggak kemanisan dan nggak bikin eneg.


Kalau kamu tipe yang nggak suka terlalu manis, kamu juga bisa request ke penjualnya. Cookies ini dibuat homemade langsung sama dia. Bisa tahan sampai 45 hari, tanpa menggunakan pengawet buatan ^^
Saking enaknya pas di sesi foto, mama kita ngelihatin di samping sambil nanyain terus, "udah boleh dimakan belum?"


Dan uniknya ternyata ada alasan di balik hiasan merah putihnya ini. Merah Putih Cookies ini sendiri dibuat oleh satu organisasi yang bernama MERAH PUTIH

About Merah Putih :
"Dibentuk tahun 2012, Merah Putih adalah suatu wadah yang berdiri karena rindu memberkati bangsa Indonesia.



Kami menjual barang-barang dengan ketentuan : 20% dari keuntungan akan diberikan untuk kegiatan sosial di Indonesia. Kami mau mengajak generasi bangsa ini untuk mulai bertindak dalam memajukan bangsa ini.



Visi kami adalah menjadi jembatan bagi yang berlebihan untuk membantu yang berkekurangan. 

Untuk sementara ini kami berfokus pada penjualan produk makanan. Dengan menjual makanan, kami tidak hanya memberi makan kepada Anda tetapi dengan keuntungan yang kami terima, juga bisa memberi makan kepada masyarakat Indonesia yang kekurangan makanan." 


We really recommend you to buy this! Enak, sehat, dan sekaligus bisa berbuat sosial ^^

Kamu bisa order langsung di nomor:
0812 8103 447 (SIMPATI)
021 9204 3444 (ESIA)
Cek facebook mereka di sini 

4 komentar:

  1. wah..keliatannya enak banget nih sis.. *ngiler* hehe

    BalasHapus
  2. bisa order online ga?
    kuenya cuma 1 macem yah cie?

    http://ameliautamiputri.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa sis, langsung aja sms no contact nya^^

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...