ShareThis

Minggu, 14 Oktober 2012

Review E.L.F. Mineral Eyeshadow in Celebrity

Review E.L.F. Mineral Eyeshadow in Celebrity:
• warnanya keemasan dengan nuansa sedikit cokelat
• cocok dipakai untuk sehari-hari
• awet sekitar 4-5 jam di mata kemudian sedikit memudar
• warnanya gampang dikombinasikan dengan warna lain
• gampang diaplikasikan ke kelopak mata
• packagingnya simple dan praktis untuk dibawa ke mana-mana
• dapat digunakan dengan menggunakan jari atau pun kuas






Teskturnya soft dan bubuk mineral eyeshadow-nya pun nggak berjatuhan saat diaplikasikan di kelopak mata.

Warnanya mengandung shimmer dan hasilnya cukup pigmented.

Kuaplikasikan di ujung bagian dalam kelopak mata

Kesimpulan :
Produk ini merupakan produk sponsor dari www.facebook.com/EveMakeupSoflen yang menjual porduk E.L.F. XD

Warna naturalnya cocok untuk make up mata sehari-hari, bisa dipake buat pergi kemana aja dan ke acara apa aja pun ok banget^^Dipake dengan baju yang warna terang pun masuk aja hasil make up-nya.

Harga produk dari make up E.L.F juga terjangkau,  untuk kamu yang baru mau belajar make up atau pengen punya eyeshadow yang warnanya netral kamu bisa coba produk ini.

Kalo kamu pengen hasilnya lebih tahan lama, aku saranin untuk pake eye shadow base sebelum menggunakan E.L.F. Mineral Eyeshadow ini. :)


Tertarik dengan e.l.f produk?

Bisa beli di sini :
www.facebook.com/EveMakeupSoflen
08883725866(sms only)
eve_collection90@yahoo.com

1 komentar:

  1. tersedia berbagai warna ga cie?
    boleh tuh dicoba^^

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...