ShareThis

Jumat, 19 Oktober 2012

Review Revlon PhotoReady Airbrush Mousse Makeup and Color Correcting Primer

Kali ini kita dapet dua produk dari REVLON untuk direview, PhotoReady Color Correcting Primer dan PhotoReady Airbrush Mousse Makeup. Seneng banget waktu ngebuka package-nya, karena memang sejak pertama kali melihat produk ini di acara Sneak Preview Revlon New Products 2012 for Bloggers kita uda jatuh cinta sama REVLON PhotoReady Airbrush Mousse Makeup-nya.

Karena kulit Ai Ni nggak cocok dengan warna warna Airbrush Mousse-nya maka itu aku (Eve) yang review. ^^


________________________________________________________


REVLON PhotoReady Color Correcting Primer

Description
Lightweight primer smoothes skin while evening out skin tone with color correcting pigments that neutralize redness and uneven color. Wear alone or under foundation.

Review REVLON PhotoReady Color Correcting Primer :
• Teksturnya ringan, seperti tidak memakai apa-apa di kulit
• Blend easily
• Membuat permukaan wajah lebih halus, jadi lebih gampang memakai foundation 
• Meratakan warna kulit, tetapi tidak memberikan coverage
• Hasilnya matte


Packagingnya sangat praktis dan nggak gampang tumpah.

Pump-nya gampang dipencet sesuai kemauan kita.

Saat mulai dibaurkan. Apabila produk ini dipakai sebelum foundation maka make up akan lebih tahan lama dan hasil make up lebih halus^^

________________________________________________________

REVLON PhotoReady Airbrush Mousse

Advertising-nya sangat menggoda WOW XD

Description :
Get an airbrushed finish with Revlon’s light-as-air mousse makeup. Press button gently to deliver a lightweight air-infused foam mousse that blends seamlessly. Photochromatic pigments minimize the appearance of flaws for a smooth, poreless look.

Review REVLON PhotoReady Airbrush Mousse Medium Beige :
• Teksturnya unik banget, seperti mousse.
• Mengandung glitter tipis. Kalau dipakai di wajah tidak begitu kelihatan glitternya, saat diaplikasikan ke tangan baru terlihat glitter tipis.
• Hasilnya nggak terlalu matte (karena mengandung glitter) tapi juga nggak dewy.
• Coveragenya superb! Bisa nutupin noda-noda atau bekas jerawat di wajah dengan sempurna.
• Karena packagingnya bentuk pump, terkadang susah mengontrol seberapa banyak mousse yang keluar. Kadang jadi suka kebanyakan dan harus dibuang.
• Aku rekomen untuk blending dengan menggunakan sponge atau kuas foundation. Kalau menggunakan tangan agak susah merata dan jadi terlihat cakey
• Banyak pilihan warna sesuai dengan warna kulitmu.




Bentuknya unik XD

Saat mulai dibaurkan


Bisa dilihat kalo jerawat dan noda yang nggak rata di wajah langsung terututup^^

Kesimpulan:
Dibandingkan dengan foundation tipe dan merk lain, aku suka banget sama teksturnya, nggak bikin berat di wajah. Oil controlnya bisa sekitar 7-8 jam untuk kombinasi primer+mousse saat keduanya dipakai bersamaan. Cocok untuk pemakaian sehari-hari kalau ingin terlihat natural ^^

Apabila males pake Color Correcting Primer, langsung pake mousse-nya juga nggak masalah. Tapi hasilnya memang lebih tahan lama dan lebih gampang di blend kalau menggunakan Color Correcting Primer. Kadang-kadang aku juga pake primernya dan kukombinasiin sama bb cream. Well, I just love these products!

12 komentar:

  1. Hasilnya alami yach sis..sukaaa
    Oooh iya sis warnanya kalo udah seharian berubah jd kusam gak?
    Emang lagi pengen beli soalnya....
    Tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga berubah jadi kusam sih selama kita pake^^

      Hapus
  2. The primer is one of my favorite drug store products~ Really smooths out the skin<3

    xoxo
    EV
    eviiarty.blgospot.com

    BalasHapus
  3. ah jie jie pengen banget deh pake revlon photoReady color correcting primer .
    kayak nya bagus banget xoxo :D

    berapa ya kira-kira harganya *ermm

    BalasHapus
  4. emang iklannya sangat menggoda ya sis.hehe
    oia kira2 berapa harganya ya sis?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harganya ga tau sai, soalnya gak pernah cek di counter hehe^^

      Hapus
  5. sis, hrga revlon photoReady color correcting primer brpa ya?? pgen cb >.<

    BalasHapus
  6. Dh jadi galau nih mau milih yg airbruah make up ini atau yg colorstay make up with sodlex for oil ski...ah galau. Ada saran mending yg mana sis! Help me

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo mukamu berminyak lebih ok ini sih menurut kita :D

      Hapus
  7. pernah coba ini tapi ternyata ngak pas buat kulit saya yang berminyak kombinasi. jadi saya stick with the colour stay.

    BalasHapus
  8. halo sist,,ini first comment di blog kamu :D kalo kulit kita berminyak make primer yg ini, truz make lagi cc cream dr etude,,then tambah lagi bb cream.. apa gpp tuh? >,<

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...