ShareThis

Sabtu, 13 Oktober 2012

Rose 4 Reines Eau de Toilette (Travel Size) Review

Description :
A perfume of legend...The delicate freshness of a bouquet of roses, the velvety softness of petals kissed with dew.

The daughters of the Count of Forcalquier were as beautiful as the roses they cherished – the Grasse rose, the Bulgarian rose, the Moroccan rose and the Turkish rose. Each one of these daughters married a king, and so it was that Marguerite, Eléonore, Sancie and Béatrix became the four Queens of Forcalquier.

This convenient travel sized fragrance is newly repackaged with the original fresh, delicate and velvety scent of blended roses.

Review :
• Wangi mawar dengan aroma yang lembut
• Walaupun ditulis untuk travel size tapi tutupnya agak sering lepas
• Bisa tahan 5-7 jam
• Packagingnya klasik dan simple


Aku suka banget sama packagingnya, walaupun simple tapi cantik ditambah dengan warna cairannya yang keungu-unguan^^

• Top Notes: Redcurrant, Violet leaves, Bergamot
• Heart Notes: Grasse, & Apricot, Bulgarian Rose & Raspberry, Turkish, dan Moroccan Rose
• Base Notes: Blackberry, White Cedar, Musk, Heliotrope


Made in France


Ada sebuah cerita dibalik parfum ini. Menarik XD

Kesimpulan :
Aku sukaaaaa banget sama aroma mawarnya, aku sebagai pecinta sesuatu yang berbau mawar bener-bener jatuh cinta sama Eau de Toilette L'OCCITANE Rose 4 Reines Eau de Toilette ini. Wangi mawarnya soft, elegant, dan anggun banget. Bukan kayak yang wangi mawar kosmetik jaman dulu yang uda jadul gitu^^

Wanginya juga mewah nggak seperti wewangian yang murah.

Aromanya light tapi nggak cepet hilang (kupikir karena Eau de Toilette bukan Eau de Parfum wanginya bakal cepet ilang, tapi ternyata nggak, wanginya awet). Bukan wangi yang sekaligus kecium kemana-mana kayak pake semprotan ruangan hehe... tapi type wangi yang kalo kita lewat terus baru kecium lembut. 

Wanginya agak manis tapi bukan manis yang terlalu strong, menurutku ini bisa jadi produk signature scent-ku XD.

Alesan kenapa aku beli travel size karena kupikir aku orang yang cepet bosan sama bau parfum, dan suka ganti-ganti merk parfum. Tapi parfum ini pasti akan aku beli lagi karena wanginya so divine dan bener-bener 'aku banget'. Hehe.

Deskripsi ku untuk parfum ini :
Anggun, elegant, romantic, divine, signature scent, fresh like real roses, classic, feminine


Kalo kamu tertarik bisa langsung ke counter L'OCCITANE atau langsung cek di website http://www.loccitane.co.id.


7 komentar:

  1. One of my favorites! Smells amazing~ I absolutely love this scent<3

    xoxo
    EV
    eviiarty.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Aku juga punya yang roll on nya si Rose 4 Reines, emang wanginya jagoan! Luxurious amat sangat~ ^_^

    BalasHapus
  3. Luv it too. Saya punya yang versi solid nya. Wanginya lebih intense, tapi ga setahan versi EDTnya :D

    Cheers, tinc

    BalasHapus
    Balasan
    1. waw jadi pengen cobain versi solidnya juga XD

      Hapus
  4. uwaaa pengeen >..< pas habis bc review ini lsg mampir ke counternya di galeria, pas nyuba testernya langsung kipik" melayang :D yg green tea juga enak, mski hargany aga pricey tp sepadan dgn harganya (y)
    thankyou ud review my lovelysister, u inspired me so muachh :-* aq lsg cantumin ini di wishlist q loh ^^ hehe

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...