ShareThis

Kamis, 08 November 2012

Review Dewytree Collagen Peptide Medi Cover BB Cream

Description :
This multi-Tasking BB cream which contains Hydrolyzed Collagen, Beta-Glucan, Tocopheryl Acetate has effective whitening, anti-wrinkle, moisturizing, protects from UVA and UVB at the same time, makes resilient and energetic skin If softly and lightly adheres to the skin, and makes bright and clean skin.



Review Dewytree Collagen Peptide Medi Cover BB Cream :
• SPF 30, PA++
• Hasilnya dewy dan bikin muka terlihat glow
• Memberikan efek 3D dan muka ramping
• Gampang diaplikasikan dan mudah menyerap ke wajah
• Melembabkan 
• Medium oil control 
• Coverage-nya cukup bagus, bisa untuk menutupi warna wajah yang nggak rata dan noda-noda bekas jerawat.


Super love the packaging!!! <3 <3


Ingredients

 Teskturnya encer dan gampang dibaurkan



Before and After

Kesimpulan :
Seperti yang kalian tau kalo aku cocok sama produk dari Dewytree dan aku pernah review seri whiteningnya di post ini. Setelah cek di websitenya ternyata Dewytree juga mengeluarkan produk BB Cream. Saat lihat design dari packagingnya aku langsung jatuh cinta XD.  Review dari websitenya juga bagus, maka itu aku jadi penasaran.

Kemudian waktu dicoba aku langsung shock dengan hasilnya karena bagus banget efek glowynya <3 (aku nggak nyangka efek glowynya bagus^^) Sekarang ini jadi favorit BB Cream ku untuk hasil dewy dan glowy. Dibandingkan BB Cream lainnya yang memberikan efek dewy, oil controlnya jauh lebih bagus. Setelah dipakai dari pagi, di siang harinya panas-panasan masih cukup awet dan masih terlihat dewy.

Ini bisa jadi pengganti BB Cream Suho favoritku, untuk info Suho BB Cream sekarang udah tutup perusahaannya (biasanya perusahaan kecil yang modalnya nggak kuat di Korea nggak akan sanggup untuk bersaing dengan perusahaan seperti LG dan Amore Pacific). Waktu aku denger Suho udah nggak diproduksi lagi, aku langsung panik. Tapi untungnya aku nemuin Dewytree Collagen Pepetid Medi Cover BB Cream. Hehe...

BB Cream ini juga mengandung collagen yang berfungsi untuk mencegah terjadinya penuaan dini dan mengencangkan kulit wajah. Karena umurku semakin bertambah tiap tahunnya nggak ada salahnya untuk mulai menggunakan produk yang dapat mencegah penuaan dini ^^
Buat kamu yang suka efek muka dewy, bb cream Dewytree ini wajib dicoba!!! XD
Beli di sini



Di foto ini aku pakai Dewytree Collagen Peptide Medi Cover BB Cream dari jam 2 siang (untuk bikin post di blog) kemudian aku masih ada acara malamnya dan sama sekali nggak sempat touch up makeup, ternyata BB Creamnya masih awet waku aku pulang malam pukul 10.^^



30 komentar:

Amelia Utami Putri mengatakan...

udah lama ga liat cie aini posting foto di blog, makin cantik aja cie^^
hah bb cream atomy udah ga produksi lagi?
padahal aku belom coba T-T
cie kalo buat kulit sawo matang ini masuk ga yah?

http://ameliautamiputri.blogspot.com/

My Lovely Sister mengatakan...

bukan atomy sai, tapi suho yg uda ga produksi hehe. Harusnya bisa masuk sih warnanya untuk sawo matang^^

Fanny mengatakan...

like your make-up ^^

LeeViaHan mengatakan...

wihh emang kemasannya tuh sangat amatlah unyu :D,kayanya itu rada cair yah bb creamnya ??

http://leeviahan.blogspot.com

Latifah Yulia mengatakan...

Itu bener-bener bikin efek ramping ya? kelihatan banget di foto yg sebelahnya ga pake bb cream itu... o_O hebaaat..

Bijak mengatakan...

Sis Aini....aku lagi melakukan order di my lovely eh....6 menit kemudian muncul posting Dewytree ini (padahal udah check out cart loch..) T_T
Uhm..bisa ga klo mau nambahin sample jarnya ke cart ku sama barang yg lainnya? Prosedurnya gimana yah...
Thankiee...

Rinnah Wiyono mengatakan...

Cici, itu make-up matanya ga pake eyeliner? (Atau pake tp tipis jadi ga terlalu keliatan? :D). Aku suka matanya, jd kelihatan lebih fresh, ci. ^^

SeVeRuSLoVez mengatakan...

ya ampun cantiiiknyaaa...:D
kok kelopak mata dan bulmat nya bisa gituuuu..make apa siis?

Arin Djunaidi mengatakan...

Aduuuh cik... aku dari tadi micing2in mata liat foto before afternya.. gak ada yg berubah... sama aja.. kulit cik udah bagus siiih...hehehe...
Ada sample nya gak?

My Lovely Sister mengatakan...

thankiuu XD

My Lovely Sister mengatakan...

iya agak cair via hehe :)

My Lovely Sister mengatakan...

soalnya bb creamnya bikin muka jadi glow, pantulan cahaya dari glow nya itu yang bikin muka terlihat lebih ramping. ^^

My Lovely Sister mengatakan...

bisa langsung sms ke mylovelysister.com aja sis. Nanti akan dibantu di sana. Atau untuk gampangnya order ulang aja ^^

My Lovely Sister mengatakan...

pake eyeliner, mungkin ga keliatan kali ya. :)

Ini make up matanya lagi heboh karena mau kondangan, pake skot mata sama bulu mata palsu ^^ hehe

My Lovely Sister mengatakan...

pake skot mata sama bulu mata palsu sai ^^ hehe

My Lovely Sister mengatakan...

di beforenya banyak bintik-bintiknya terus warna wajah nggak rata hehe. Ada samplenya di mylovelysister.com^^

Arin Djunaidi mengatakan...

Haa.. oke nanti aku cek ^ ^
Btw, aku boleh rikues share tentang kebiasaan/pola hidup dan makan yg bikin sehat dan cantik ala lovely sister dong.. kan kalo kulit yg sehat dan cantik gak cuma dari skin care tp jg pola hidup. Skalian sama tips atau resep.. hehe maap yah bawel. Makasih ^ ^

Milly C mengatakan...

bagus banget, pgn coba jg BB-nya.. Itu pke liptint y sis?? merk pa?

millysbeautynote.blogspot.com

Nel Lie mengatakan...

Halo sis :D
hasilnya bagus ya...
bagus mana bb cream ini sama atomy?

Amelia Utami Putri mengatakan...

ah iyaa suho haduh salah baca hehehe

dini mengatakan...

gyaaaa bagus, jadi pengen cobaaa. btw sis kalo dah pake bb cream biasanya pake bedak lagi ga?? aq paling seneng ma hasil glowy tp kalo ga pake bedak lama2 jd jelek diwajah tp kalo pake bedak lg hasil glowy nya jd ilang. bingung...

helena mengatakan...

Siiist, ada yang mengganggu pikiranku..

itu pake eyeshadow merk apa shade yang mana yaa? ngehiiiitss banget warnanyaaa~ bisa emas2 glittery gituu.. So pretty <3

aku mau beli yang kayak gitu siiist warnanya >.< cantik banget

My Lovely Sister mengatakan...

pake lipstick revlon sis yang warna wine :)

My Lovely Sister mengatakan...

kalo yang ini lebih dewy aja sis hasilnya, bagusnya sama-sama bagus XD

My Lovely Sister mengatakan...

aku ga pake bedak lagi sis :) kalo mau pake bedak, pake yang loose powder, pakein tipis-tipis aja dengan menggunakan buffer brush di bagian hidung dan dahi yang biasanya kadar minyaknya paling parah di wajah^^

My Lovely Sister mengatakan...

Urban decay sis yang sustainable box XD

Kezia Veronica mengatakan...

sis, pake apa ya buat kencengi dan memutihkan muka? hehe

My Lovely Sister mengatakan...

pake dewytree extreme whitening sis sama sleeping pack yang collagen peptide dari dewytree juga^^ Minum suplemen Nutrafor White Beauty juga ngaruh banget buat cerahin dan kencengin kulit :)

ayu mengatakan...

sis kalo untuk kulit sawo matang gmn ya? cocok ga?

rena purnama mengatakan...

say... aq mau dewytree bb creamx beli di mn yach??? sistA jual gak???? aq bs hubungi ke mn???

Poskan Komentar