ShareThis

Minggu, 18 November 2012

Monday's Love Pick 5 : Red Lips

Bibir dengan warna merah yang eye catching adalah salah satu beauty trend pada Autumn/Winter 2012 kali ini. Well, red lip memang bisa bikin penampilan wanita jadi langsung kelihatan beda, glamour dan so sexy. Mulai dari jaman Marilyn Monroe sampai ke artis Hollywood tahun 2012, red lip ini sepertinya trend yang nggak pernah ketinggalan jaman. It's so iconic! 

Di Monday's Love Pick kali ini kita kumpulin wanita-wanita cantik dengan bibir merah mereka. Semoga ini bisa menginspirasi kamu mendapatkan tampilan make up dengan red lipstick :)

Nicole Kidman

 Adele


Anne Hathaway


Dita Von Teese
Dita Von Teese always puts on red lipstick to feel glamorous. The burlesque dancer - who is famed for her vintage-inspired wardrobe and made-up look - says she could never leave the house without bright coloured lips as it completes her look.


Emma Stone
In an interview with InStyle magazine, Emma Stone said she loves the "instant glamour" that crimson lip colour provides.


Blake Lively


Scarlett Johansson
"I feel like red lipstick is the cure-all for everything," Scarlett Johansson revealed. "I always keep red lipstick in my bag because I never know when I might show up to an event and be completely underdressed."


Fan Bingbing
But Fan, never circumspect when it comes to her vanity, confesses that she cannot bring herself to leave the house, ever, without makeup—especially her red lipstick. “It makes me look alive,” she says.



So what do you think about red lips? 
Memang banyak wanita yang nggak pede buat memoles bibir mereka dengan warna merah, termasuk kita.
Apalagi kalau warna merahnya nggak cocok buat warna kulitmu, hasilnya malah jadi terlihat menor. Dan susahhh banget buat nemu yang cocok. Tapi setelah nemuin warna lipstick merah yang cocok langsung kita jatuh cinta dengan lipstick merah. Buat kamu yang pengen coba pake red lipstick tapi masih nggak yakin, We challenge you to go ahead! Cari yang warnanya sesuai dengan kamu, keep practice untuk mendapatkan hasil yang sempurna. Yakin deh semua cewek akan jadi pusat perhatian kalo pake lipstick merah dan semua cewek cocok dengan bibir merah.^^

Dalam minggu ini ada post tutorial dengan red lipstick (kita banyak dapet pertanyaan tentang lipstick merah di post ini dan ini). Stay tuned!!!

7 komentar:

  1. aarrghhh racun banget ini hehe
    jadi pengen coba pake lipstick merah deh :D
    btw itu di tutorialnya lipsticknya pake apa cie?
    pake lip tint bukan soalnya keliatan natural^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake lip tint + lipstick sis^^ biar lebih awet

      Hapus
  2. the best one, fan bing-bing ..
    bibirnya kelihatan catchy bgt pake lipstick merah itu :)
    so sexy :P
    hasilnya juga mate bgt dibibir dia
    bibir impian aku T^T
    hheee

    BalasHapus
  3. Where is Gwen Stefani? I absolutely love her with her signature red lips ^^

    BalasHapus
  4. iyaa, bener tu Gwen juga lekat banget sama image lipstick merah :D Kayaknya hampir gak pernah dia muncul di media tanpa lipstik merah :p
    Taylor Swift juga cantik banget pake lipstik merah.

    nice post sis ^^ I love red lips ;))

    BalasHapus
  5. suka suka suka red lippies, following your blog and put it on my lovin blog list at brighterdemeanor.blogspot.com <3

    BalasHapus
  6. Aku klo liat orang lain atau artis pake red lipstick kok kliatannya so sexy gimana gituuu >< tapi klo giliran aku pake rasanya agak gimana rasanya.. Mungkin krn ga biasa pake red lipstick dan pd dasarnya agak gak nyaman dengan penggunaan red lipstick.. hahaha..

    nice post, ci! :D

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...