ShareThis

Minggu, 11 November 2012

Monday's Love Pick 4 : Skin Food nail Vita

Skin Food nail Vita merupakan favorit kita karena gampang diaplikasikan di kuku dan harganya juga murah meriah. Hasilnya juga boleh diacungin jempol :)


Nail Vita Top Coat
Dipakai setelah memakai kutek agar kutek tetap awet dan nggak cepat rusak dan pecah-pecah.

Nail Vita Crystal Pearl Top Coat 
Berfungsi sama seperti Nail vita top coat, tapi ada glitternya. Cocok buat kamu yang suka glitter^^

Nail Vita Essence
Bisa dipakai sebagai base sebelum memakai kutek atau dipakai individual untuk membuat kuku terlihat lebih berkilau dan membuat kuku lebih kuat.

Nail Vita Base Coat
Dipakai sebelum memakaki kutek, agar kutek lebih tahan lama. Pemakaian base coat sebelum memakai kutek bisa membuat kuku lebih kuat.

Swatchnya 

Swatch di kuku dari telunjuk sampai jari kelingking semua warnanya transparant dan bening. Kecuali yang Nail Vita Crystal Pearl Top Coat ada glitternya.

Kesimpulan :
Nail Vita Skinfood ini teskturnya creamy dan gampang dioleskan ke kuku. Mengandung vitamin dan keratin yang bisa menutrisi kuku juga. Cukup sekali polesan hasilnya udah keliatan, jadi nggak perlu diulang-ulang aplikasinya.
Biasanya aku pakai bareng sama kutek pokari, alhasil kutek pokari ku jadi lebih awet di kuku, tahan lama, dan nggak bikin rusak kuku walaupun suka ganti-ganti warna kutek di kuku. hehe^^

Happy Monday :)

4 komentar:

  1. waaahh jadi pengen coba semuanya, biasanya aku kalo pake kutek langsung pake aja trs udahnya ga dikasih top coat pantesan kuteknya gatahan lama hehe
    skr jadi tau deh tahapan2nya^^
    http://ameliautamiputri.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. Dear,
    nice post... I am newbie, pls check out my blog dear
    http://nothingelsebutelsza.blogspot.com/
    I already followed you :)

    God Bless

    BalasHapus
  3. Nice article and thank your valuable information and I wish you luck

    BalasHapus
  4. Produk kutek favoritku ampe skrg itu nail vita.. gampang diaplikasikan. Aku suka sama wangi basecoat nya :D

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...