ShareThis

Jumat, 23 November 2012

My Lovely Sister 1.000.000 Pageview! Giveaway

 - CLOSED-
My Lovely Sister mengucapkan terimakasih yang sebanyak-banyaknya buat kalian yang sudah berpartisipasi ^^ Pemenang akan kami umumkan secepatnya, dan akan kami hubungi langsung lewat email masing-masing.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Yipiiii! Kalau kamu perhatiin di bagian footer dari blog my-lovely-sister.blogspot.com, pageview dari blog kita sudah mencapai 1.000.000 pageview lebih! Buat kita itu suatu kebanggan besar :)


Kita juga mau mengucapkan terimakasih buat setiap kalian yang suka kasih kata-kata positif dan membangun. Mulai dari pujian, ucapan terimakasih, dan yang paling bikin kita seneng kalau ada yang bilang postingan blog kita bisa diaplikasikan dalam kehidupan sehari-hari dan bikin penampilan jadi lebih menarik ^^  Kita sangat senang kalau informasi dari blog kami bisa berguna buat kalian.

Sebagai ucapan terimakasih, kita mau mengadakan giveaway untuk mendapatkan voucher mylovelysister.com dengan nilai total sebesar Rp.1.000.000. Jadi kamu bebas belanja apa pun di mylovelysister.com dengan voucher ini^^ Voucher akan dibagi untuk 3 pemenang dengan ketentuan:

1. Juara 1 -- Rp. 500.000
2. Juara 2 -- Rp. 350.000
3. Juara 3 -- Rp. 150.000


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cara ikutan My Lovely Sister 1.000.000 Pageview! Giveaway:
Optional:
1. Retweet tentang giveaway ini dengan mencantumkan @mylovelysister
2. Reblog tentang giveaway ini
3. Subscribe blog my-lovely-sister.blogspot.com melalui Google Friend Connect
4. Pasang side banner giveaway ini di blog kamu (side banner diambil dari side banner di blog ini)

Wajib/ mandatory:
1. Like fanpage kami di: facebook.com/aini.and.eve
2. Isi questionnaire di bawah ini:
  • Sebutkan nama/ pekerjaan/ status (single atau menikah)
  • Dari manakah kamu mengetahui tentang blog my-lovely-sister?
  • Apa yang paling kamu sukai dari blog my-lovely-sister? Kenapa?
  • Make up apa yang pertama kali kamu gunakan?
  • Make up apa yang pasti selalu kamu pakai setiap kali keluar rumah?
  • Berapa pengeluaranmu untuk biaya make up setiap bulannya?
  • Merk make up dan skin care apa yang paling kamu suka?
  • Apakah setiap postingan dari blog my-lovely-sister membantu kamu untuk meningkatkan pengetahuan dalam hal perawatan wajah dan makeup?
Kirim jawabanmu ke contact.mysister@yahoo.com dengan judul My Lovely Sister 1.000.000 Pageview(spasi)(nama kamu)! 

Giveaway paling lambat tanggal 16 Desember 2012. Jangan lupa leave comment di post kalau kamu sudah mengirim email ya ^^. Pengumuman pemenang akan diberitahu secepatnya ke email masing-masing dan di blog my-lovely-sister.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

My-lovely-sister berhak memilih pemenang yang kami anggap jawabannya paling menarik dan menginspirasi kami berdasarkan kebijakan kami tanpa ada ganggu gugat dari pihak kedua manapun.:)

Dengan mengisi questionnaire di atas, kita berharap kita bisa lebih mengingkatkan kualitas dari isi postingan kita dan mengetahui apa yang para reader kita suka. Setiap informasi yang kita terima akan kita jaga kerahasiannya.:)

157 komentar:

Shasha mengatakan...

Ikutan ^^
sudah di email :)

Huicien Xie mengatakan...

emailnya sudah dikirim say.. semoga menang... XD
lumayan tambah "jajan" untuk belanja skin care di mylovelysiste.com >.<

MI mengatakan...

just joined! :D

Patricia Lee mengatakan...

Dear my-lovely-sister, aku sudah kirim email, tolong dicek yaa, wish me luck ^^

patricia.lee26@yahoo.com
http://lovekoreanbeauty.blogspot.com/

Amelia Utami Putri mengatakan...

aku udah ikutan giveawaynya yaa
Mohon maaf bila ada kesalahan, soalnya baru pertama kali ikutan giveaway
please visited^^
http://ameliasweetcaramel.blogspot.com/

Darin mengatakan...

sist aku udah jawab quisioner nya,emailku darin_ulfarani95@yahoo.com

makasih :)

すいか -Suika- mengatakan...

Aku sudah~! :D semoga menang, amiin!

Riztiana mengatakan...

Sis aku udah email yaaaaa, tadi dari crimsonna_bi@yahoo.com ;) Sukses terus mylovelysister <3 <3 <3

Aldila Kun Condroweni mengatakan...

Email sent! ^_^

email : nymphadila_tonks@yahoo.com
retweet : https://twitter.com/heyimdila/status/271938237742870529

Anonim mengatakan...

sis yg "Jangan lupa leave comment di post kalau kamu sudah mengirim email ya ^^. itu leave comment dimna sis? d blog ini ato d FB?

Liana Pratiwi mengatakan...

udah dikirim emailnya ci^^
siely007@aol.com

Nyi PeDe mengatakan...

Holla Kakak salam kenal, kunjungan pertama.
Optional RT dan Reblog done.
wajib udah di email dan dijawab semuanya :D

Nama : Nyi Penengah Dewanti
GFC : Nyi PeDe
twit : @NyiPeDe
fb : Nyi Penengah Dewanti
email : upilku_upilmu@yahoo.com

shared On
google + : https://plus.google.com/115313577645190951976/posts
fb : http://www.facebook.com/nyi.dewanti
twit : @NyiPeDe
blog : http://npdewanti.blogspot.hk/2012/11/reblog-my-lovely-sister-1000000.html

wish me luck God, amin

regard

Nyi Penengah Dewanti


Alexandra mengatakan...

i emailed! :D and blogged abt this too :D

http://alexandrawangsblog.blogspot.com

Reezki Rizki mengatakan...

Hai.. aku udah email ya. emailku rizki_savitri@ymail.com
cek post tentang giveaway di blogku http://reeeeeezki.blogspot.com/2012/11/my-lovely-sister-1000000-pageview.html

Congrats yah! ^^

marsha dellaneira barin mengatakan...

ka aku udah kirim email ^^ marshadnb@gmail.com

Ningrum mengatakan...

Aku udah kirim email. :)

Tania mengatakan...

Tania.M
Email sent : Laurentia_Tania@hotmail.com
Twitter : @heartania

Cuma punya tumblr.. gak bisa repost ._.

Windiarszeni Saputri mengatakan...

Hai. Saya sudah kirim email buat Questionnaire Giveaway nya. Makasih, My Lovely Sister. ^_^

Dewie Aprillia mengatakan...

emailku uda masuk ya sis :)
dewieaprillia[at]rocketmail.com :)

thanks you :)

raisaAngelin mengatakan...

Done :D
E-mail : angelix_flo90@yahoo.com
Twitter : @j1hyeon
FB : Raisa Angelin Uning
Blog post : http://mimoyoja.blogspot.com/2012/11/join-my-lovely-sister-1000000-pageview.html

congratz ya sis dan sukses terussss!
Fighting!!! GBU! ^^

bijak mengatakan...

Congratulations! Semoga blog-nya semakin sukses en padat berisi yah...

I'm joining your giveaway^^

Angel-Rin mengatakan...

Joined :) Angel Rin, email: deximoy@gmail.com

primas agustina mengatakan...

wahh, akhirnya ada giveaway lagi dari blog ini :p
hehe, aku udah email sai, sori kalo smp masuk berkali-kali emailnya, soalnya koneksi lagi agak error.
btw, alamat emailku primas_agustina@yahoo.com
atas namanya primas agustina ^^
aku suka banget sama makeup tutorialnya, lebih sering bikin dong xD

primas agustina mengatakan...

wahh, akhirnya ada giveaway lagi dari blog ini :p
hehe, aku udah email sai, sori kalo smp masuk berkali-kali emailnya, soalnya koneksi lagi agak error.
btw, alamat emailku primas_agustina@yahoo.com
atas namanya primas agustina ^^
aku suka banget sama makeup tutorialnya, lebih sering bikin dong xD

wulan ndp mengatakan...

aku udah ikutan hehehe (:
wish me luck ya

wulan ndp mengatakan...

aku udah ikutan hehehe (:
wish me luck! GBU ^^

Warna Warni mengatakan...

wow..pgn ikutan..tp boleh ga kalo ga punya twitter ma fb, saya cuma punya blog aja :(

Latifah Yulia mengatakan...

Kak.. aku udah email ya.. :D

JcLiani mengatakan...

donee.. email sent... ;) congratz..yah.. semakin rame blognya

Erna Wijaya mengatakan...

Join ciciiii ^^ wish me luck

Arga Litha mengatakan...

udah kirim email :)
artha.amalia@gmail.com

Latifah Yulia mengatakan...

Oya, kak, ini link reblognya, kemarin lupa dicantumin di email: http://lalalovesleep.blogspot.com/2012/11/my-latest-update-and-my-lovely-sister.html

Sherly mengatakan...

Hola My lovely sister.. Aku uda email questionnaire nya hehehe malu sendiri ya bacanyaa. cuma yang semoga kamu merasa terhibur ya dengan questionnaire aku hahahaha :P

Hana mengatakan...

Ai, ikutan yak.. aku udah kirim imel

Nama gfc: hana
reblog: http://beauty-chica.blogspot.com/2012/11/my-lovely-sister-1000000-pageview.html
sidebar: http://beauty-chica.blogspot.com/
twitter: tweeted!
udah like fb page juga nama fb: hana kurniawati

thanks ai n eve!
*hugs

Lova Adlina mengatakan...

Email sent! Retweeted and subscribed too :)
Thanks for the giveaway and congrats atas 1.000.000 pageviewsnya :D
Sukses terus my-lovely-sister ^^

Intan mengatakan...

Heyyy please check my email to youu >> intanpsari90@yahoo.com :)))
thankss <3

raisaAngelin mengatakan...

oya sis, GFC aku : raisaAngelin <3
thanks thanks~

christa mengatakan...

Optional:
1. Retweet tentang giveaway ini dengan mencantumkan @mylovelysister
[https://twitter.com/ic_christa/status/272245100246073344]
2. Reblog tentang giveaway ini
[http://icchrista.blogspot.com/2012/11/a-tons-about-december-giveaway-ladies.html ]
3. Subscribe blog my-lovely-sister.blogspot.com melalui Google Friend Connect
[ icchrista ]
4. Pasang side banner giveaway ini di blog kamu (side banner diambil dari side banner di blog ini)
[ http://http://icchrista.blogspot.com ]

E-mail : iinchristanti@rocketmail.com

thank youu

raisaAngelin mengatakan...

oya sis, blog postnya udah aku update lagi ya soalnya aku liat ada rule baru dari yg tadi malem :D hehe

piedev mengatakan...

join yaa ^^

GFC: piedev
blog post: http://beautyfoodlife.blogspot.com/2012/11/my-lovely-sister-1000000000-pageview.html
sidebar: http://beautyfoodlife.blogspot.com
email : lovely.bolu@gmail.com
tweeted: https://twitter.com/chiswequenn/status/272257263274708992
FB: Rossyana Dewi

Thankyou ^^

Stevanie Quinn mengatakan...

join giveaway..

GFC: stevanie quinn
email : stevaniie@yahoo.com
blog: stevaniequinn.blogspot.com
FB : stevanie quinn

PrettiestLady mengatakan...

Kak Ai Ni dan Kak Eve
Aku udah kirim Email-nya ^^ dan ikutin rulesnya.
optional ALL DONE (keterangan: di email)
questionnaire ALL DONE (keterangan: di email)

Nama: Anna Desiana
GFC: PrettiestLady
Email: prettiest.me@gmail.com
FB: Anna Desiana
Twitter: @prettiest_lady

oya aku juga follow instagram my lovely sister. Instagramku @anna11292.

Semoga aku beruntung ya biar ini jadi kado di bulan kelahiranku. amin :)

Selamat atas pencapaian satu juta page viewernya :)

Renata mengatakan...

Email sent yaaa! ( renatajanelft@gmail.com )

optional:
- Google Friend Connect: Renata Janelft
- Tweet: https://twitter.com/renrena95/status/272234688775614465
- Facebook: facebook.com/renatajanelft

Renata mengatakan...

Email sent yaaa! ( renatajanelft@gmail.com)

optional:
- Google Friend Connect: Renata Janelft
- Tweet: https://twitter.com/renrena95/status/272234688775614465
- Facebook: facebook.com/renatajanelft

thank you my lovely sister ^^

My Lovely Sister mengatakan...

Makasi semua yang uda ikutan giveaway ^^

My Lovely Sister mengatakan...

hehe, thankiu yaa. maaf kemarin praturannya ketinggalan ><

Porquinnie Boutique mengatakan...

Udah join dan udah memenuhi persyaratannya =D
Wish me very-very luck! Hahaha.
twitter = @faustinenaomi
email = faustina.naomi@yahoo.com
Thanks mylovelysister =D

Porquinnie Boutique mengatakan...

Udah join dan udah memenuhi semua persyaratan ^^
Twitter = @faustinenaomi
Email = faustina.naomi@yahoo.com
Wish me luck >.< Pengen banget dapetin giveawaynya. Hahaha =P
Thanks mylovelysister =D

Stephanie Nangoi mengatakan...

Aini & Eve, congrats on your 1 million (over) page views!! You guys deserved it. love love love your blog!! Fotonya selalu bagus dan cara nulisnya itu loh... enak banget dibacanya.. ^_^ b

Jessie mengatakan...

Joined ^^
GFC : Jessie
Blogpost and sidebar: http://between1and0.blogspot.com/2012/11/my-lovely-sister-giveaway.html
Email : jessie_2169@yahoo.com
FB : Jessie

Thanks and congrats <3

ANDI C. mengatakan...

sis email send yaaa ^^

GFC: Andi.cintana
blog post: http://theanandic.blogspot.com/2012/11/my-lovely-sister-giveaway.html

Banner: http://theanandic.blogspot.com/

email: andi.cintana@yahoo.com

retweet: https://twitter.com/mylovelysister/status/271900048449732608 dan https://twitter.com/Anandic/status/272429652474204160

FB: Andi Cintana Nurmilad

Thank you ^^

PrettiestLady mengatakan...

selamat ya Kak Ai Ni dan Kak Eve atas pencapaiannya.
aku sudah ikutan giveawaynya.
aku sudah kirim email.
tks
:-)

PrettiestLady mengatakan...

aku udah email kak :)

Reezki Rizki mengatakan...

hai, aku update ya blog post nya, baru liat ada rules baru ^^
GFC : Reezki Rizki
side bar : http://reeeeeezki.blogspot.com/
blog post: http://reeeeeezki.blogspot.com/2012/11/my-lovely-sister-1000000-pageview.html
Tweet : https://twitter.com/Reeeeeezki/status/271972939082104832
FB : Rizki Savitri
Email : rizki_savitri@ymail.com

Inge Lakawa mengatakan...

aku udah email :D iloveutop@yahoo.com
congrats ya ^^

Wita Rosmalia mengatakan...

udah di email yah;)
http://witars.blogspot.com/

Saras Aisha mengatakan...

email sent .. sarasha27@yahoo.com

1. Retweet tentang giveaway ini dengan mencantumkan @mylovelysister
https://twitter.com/sarassha/status/272570475027251200
2. Reblog tentang giveaway ini
http://sarassaishaa.blogspot.com/2012/11/my-lovely-sister-1000000-pageview.html
3. Subscribe blog my-lovely-sister.blogspot.com melalui Google Friend Connect, GFC: Saras Aisha
4. Pasang side banner giveaway ini di blog kamu (side banner diambil dari side banner di blog ini)
http://sarassaishaa.blogspot.com/

thanks and congrast

mitchellina metta mengatakan...

joined yaa :)
email : mitchellinametta@gmail.com

Lalaa mengatakan...

Ikutan yaa ^^
Email sent~ lala_odob@yahoo.com
Thank you <3

Unknown mengatakan...

sudah join sista ^^

Lanny Chen mengatakan...

congratz !! <3
makin sukses yah ^^
lannychen@ymail.com

Mezza mengatakan...

Join ya sist :)

mezzahn@gmail.com

FB : Mezza Hafizhah Nirwanto

Anggita Putri Azari mengatakan...

Congrats for u both! ^^
Email sent -- anggie_azari@gmail.com
Retweet & like fanpage done ^^
Twitter: @utititititi
Fb: Anggita Putri Azari
thank you ^^

silvia mengatakan...

silvia@microreksa.com

thankiess :)

olivia tanaya mengatakan...

Done! Thanks yaa udah aku e-mail :)

olivia tanaya mengatakan...

Done! Udah aku email ya sis, thankssss! ♥

zy mengatakan...

annetoar@gmail.com

selamat yahhh... blognya mmg bagus n pantes dapat sejuta kunjungan :D

zy mengatakan...

annetoar@gmail.com

udah join yah sist ^^ hehehe

Marcelia Lembono mengatakan...

Join sis..
aq sudah kirim email ya.
marcelz_90@hotmail.com

thankiesss =*

Anggita Putri Azari mengatakan...

Sist ralat comment aku yg di atas, alamat emailnya salah ketik >.< harusnya anggie.azari@gmail.com
Thank you ^^

Selly Precelia Pratiwi mengatakan...

email send.

http://sellyylles.blogspot.com/2012/11/my-lovely-sister-1000000-pageview.html

thanks

Dita Indah Lestari mengatakan...

Sent ^^

ChiChi mengatakan...

email udah dikirim yah ;)
tjen_silvia@yahoo.com
thankiess b4

ChiChi mengatakan...

email dah dikirm yah sis
email : tjen_silvia@yahoo.com
thankiess before ;D

Anonim mengatakan...

done, send email
dhe_andria@yahoo.co.id

domo arigatou

Inttant Charunia mengatakan...

hi, let me join ya sist :)

1. udah Retweet tentang giveaway ini dengan mencantumkan @mylovelysister
https://twitter.com/IntanCharunia/status/273388367864008704
2. Reblog tentang giveaway ini
www.inttant.co.cc
3. Subscribe blog my-lovely-sister.blogspot.com melalui Google Friend Connect
GFC: Intan Charunia
4. Pasang side banner giveaway ini di blog ku
www.inttant.co.cc

aku juga udah kirim email. emailku udah masuk kan sist?

Erna Wijaya mengatakan...

reblog : http://houseofschoonheid.blogspot.com/2012/11/my-lovely-sister-1000000-pageview.html
twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/273400711197372416
fb like : Erna Wijaya
sidebar : houseofschoonheid.blogspot.com

Gisella mengatakan...

I've joined the giveaway! Udah di send e-mailnya :)

Facebook: Gisella Pramesti
e-mail: gisella.sasha@hotmail.com
GFC: ♥ Lovely Little Dolls ♥
Reblog (scroll to bottom of post): http://lovelylittledolls.blogspot.com/2012/11/review-face-masks-my-beauty-diary.html

Thanks for holding this giveaway! Congrats yah sist~

lovelylittledolls.blogspot.com

Vanisa Desfriani mengatakan...

hi kaka, aku isha. ikutan yaa :)

gfc : vanisa desfriani
banner + re-blog : http://vanisadesfriani.blogspot.com/
email : pinkyangtakpernhpudar@ymail.com

makasih kaka, sukses selalu :)

erma riestiana bona kartika mengatakan...

1. Sudah retweet and tag @mylovelysister, twitterq @vomoca

2. Sudah subscribe blog my-lovely-sister.blogspot.com melalui Google Friend Connect
3. sudah Pasang side banner giveaway ini di blog : http://memomo-bona.blogspot.com/
4. Sudah like fb juga, fb'q : Erma Riestiana Bona Kartika
5. Sudah kirim email, alamat email aq : vomo2005@gmail.com

Neisia Larasati mengatakan...

Halo, join ya
Google connect : Neisia
Banner - Reblog : http://givememoreorange.blogspot.com/2012/11/my-lovely-sister-1000000-pageview.html
Email : nerastrange@gmail.com

Thankyou buat kesempatannya kakak-kakak :)

Vita Lia mengatakan...

Emailnya udah aku kirim. ♥ semoga menang dehh o:) hehehe

annabellaav mengatakan...

Dear my-lovely-sister, mau laporan nih kalo aku ikutan giveawaynya ^^

Reblog: http://annabellaav.blogspot.com/2012/11/giveaway-my-lovely-sister-1000000.html
Subscribe melalui Google Friend Connect: Anna Bella AV
Pasang side banner giveaway: Done ^^
Like Fanpage: Done >> http://www.facebook.com/annabellaav
Email: Sent >> annabellaav[at]yahoo.com

Monic mengatakan...

DONE ^^

GFC: monic
twitter post: https://twitter.com/monicutez/status/273835675994951681
blog post: http://monicutez.blogspot.com/2012/11/my-lovely-sister-1000000-pageviews.html
email: monica.elisabeth@ymail.com

chacha fang mengatakan...

Udah ikutan ^^ , emailnya udah aku kirim hehe
wish me luck ♥

qwertyldyone5845 mengatakan...

Joined
Nama : Nisrina adelia
GFC : qwertyldyone5845
twit : @nyadlia
fb : Nisrina Yumna Adeliaa
email : adeldeldel98@gmail.com
blog post: http://wonderfullstraycat.blogspot.com/2012/11/my-lovely-sister-1000000-pageview.html

Rahayu Condro mengatakan...

All done dear ^^
- tweeted: https://twitter.com/rahayucondro/status/274514521530445824
- shared: https://www.facebook.com/rahayu.condro
- blogged: http://rahayucondro.blogspot.com/2012/11/my-lovely-sister-blog-with-love-my.html
- liked: Rahayu Condro
Thank you~
Happy 1000K pageviewers yaa :)
xoxoxo

vie, mengatakan...

RT , Reblog , Pasang sidebar plus email juga uda nih~ ♥
blog : http://lephiaaoi.blogspot.com/
email : lephiaaoi

Putri mengatakan...

Haii... Udah join nih...

Twitter: @ifadaputri
Reblog: http://ifadaputri.blogspot.com/2012/11/reblog-my-lovely-sister-1000000.html
FB: ifadaputri
Email & subscribe: putrifada@gmail.com

dinna nuriia mengatakan...

Finger Crossed..

Sudah aku kirim email sis buat giveaway nya, btw, selamat ya pageviewnya banyak bngt.. semoga makin sukses :)

Http://dinnanuriia.blogspot.com/
fb: dinna nuriia
google+: dinna nuriia
Retweet: https://twitter.com/dinnanuriia/status/274628636542369792
Reblog: http://dinnanuriia.blogspot.com/2012/12/my-lovely-sister-1000000-page-view.html
Re-post on FB: http://www.facebook.com/dinnanuriia

Hope Ill win, XOXO

Destin Ndraha mengatakan...

Udah ikut jga.. :)
Sudah kirim email
destin.ndraha7@gmail.com

Suci SG mengatakan...

Aku udah ikutan ci :) dan sudah dikirim ke e-mail jawabannya..

shinsungah@yahoo.com
Blog (subscribe + banner) : www.sugar-clump.blogspot.com
FB : Halimah Siregar
Twitter : https://twitter.com/thesugarclump/status/274760190484705281

Subscribe itu kayak dimasukkin ke blogroll kan ya? Udah dari duluu kok :) Semoga aku menang :") Makasih yaa ci!

fitriana widodo mengatakan...

Aku ikut juga ya Ci

email : fit.liketomato@gmail.com
twitter : https://twitter.com/Fitriaster/status/275115012320800768
fb : http://www.facebook.com/#!/fitriana.anairtif.10

fitriana widodo mengatakan...

aku juga ikutan Cici.. ^^

email : fit.liketomato@gmail.com
fb : http://www.facebook.com/#!/fitriana.anairtif.10
twitter : https://twitter.com/Fitriaster/status/275115012320800768

Anonim mengatakan...

udah aku email ya sis, emailnya yunisatabirani@yahoo.com
thanks!~

Anonim mengatakan...

aku ikut join juga, terima kasih my-lovely-sister atas reviewnya yang bagus2
loretaloni@yahoo.com

Sonia Oemar mengatakan...

Just sent my email :)
sonia312@rocketmail.com

Joanne Dama mengatakan...

hallo aku udah ikutan! emailku joannedama@gmail.com.. semoga aku menang..supaya uang make up bisa di alihkan untuk beli popok dan susu anak :D

Joanne Dama mengatakan...

Hallo aku udah ikutan! emailku joannedama@gmail.com .. semoga aku yang menang ya~ supaya uang make up bulan ini bisa di alihkan untuk beli susu dan popok anak! daaaaaan bisa buat natalan juga! horeeee pilih aku ya lovely sister! :D

Sonia Oemar mengatakan...

just sent my email
sonia312@rocketmail.com :)

Anjang Yudistri mengatakan...

aku sudah ikutan, so excited ^^ yoedhis.anjang@gmail.com

Anjang Yudistri mengatakan...

3

laavsh mengatakan...

aku udah email yah kak :)
sekalian link yg optional nya juga aku masukin di email hehe .
email ku : bibiana.dellavie@yahoo.com

Arisa Chii mengatakan...

email nya udah ya ^^
postingan ku
http://ariisa-blog.blogspot.com/

email ku : ariisa@live.jp

theodora galing mengatakan...

giveaway question, SENT! :)

kkureinia mengatakan...

Kaka aku udah ikutan
Thank you

Sari Marlia mengatakan...

Haloo, aku udah kirim emailnya :D

Paluvi Wirina mengatakan...

Email and Testi Sent! :D
Thankyu

Dyah Ayu Nurinda Shabrina mengatakan...

Aku ikutan juga :)
Fanpagenya sudah aku like..
Emailnya juga udah terkirim..

Wish me luck :D

Paluvi Wirina mengatakan...

email sent :D Thankyu

anjarsari widyastuti mengatakan...

ikutan ea sist,,,
email : anjarsariwidyastuti@yahoo.co.id

wulan ndp mengatakan...

aku udah ikutan sist

REBLOG : wulanndp.blogspot.com

wulan ndp mengatakan...

reblog : wulanndp.blogspot.com

cindyhonggo mengatakan...

SENT!

Rindodo ♥ mengatakan...

wuaaah ikutan~~
email SENT ^-^ Mohon dicek ya, makasi banyak.

e-mail:kim_hye_rin@yahoo.co.kr
GFC: Rindodo♥
FB:김혜린

Ggegey mengatakan...

emailnya udah dikirim sis~
twitter aku @byeoluu,,
semoga aku menang~ ^^

belliani bebe mengatakan...

Twitter= https://twitter.com/BellianiBebe
Blogspot= aloha-bebe.blogspot.com
FB dan GFC= belliani bebe
e-mail = bebe_mutz@yahoo.com

Felisia Irma Akemirastiwi mengatakan...

ikutannn sudah email

Felisia Irma Akemirastiwi
felisiairma@gmail.com

Indri mengatakan...

email Sent ^^

email: tropical_bananna88@yahoo.com

nonapanda mengatakan...

sudah terkirim ^^

email: h.tritama@gmail.com

mels mengatakan...

selamat ka Aini dan ka Eve!!


ikutan yaaakk!

GFC name: Meylisa Agustina
FB : Meylisa Agustina
email: meylisa.agustina@yahoo.com

Anonim mengatakan...

selamat ya atas satu juta pengunjungnya, aku ikut bangga, , aku juga udah kirim e-mail kaka . . .

Email: mochafrappe41@yahoo.com

FirdaAmalia mengatakan...

sis Aini aku udah send e-mailnya yaaa :)
e-mail : dollywink27@gmail.com
Facebook : Lia Trance
Twitter : Firdaa27
Link post : http://my-lovely-sister.blogspot.com/2012/11/my-lovely-sister-1000000-pageview.html
Wish me luck yaaa :))

ShinOkt mengatakan...

holahola sista ber 2

1 silent reader has joined the giveaway :">

sin_cos_tan03@yahoo.com
*wish me luck*

cay mengatakan...

Yuhuuu :)
All done kaaaaa. Jadi rajin update blog deh klo ada beginian :D

reblog post: http://caydoremi.blogspot.com/2012/12/my-lovely-sister-1000000-pageview.html
email : caydoremi@gmail.com
tweeted: https://twitter.com/caydoremi/status/277458097537163265
FB: cay doremi

mwish me luck ya :)

FirdaAmalia mengatakan...

Ups maksudku Link postnya http://gyarusstyle.blogspot.com/2012/12/my-lovely-sister-giveaway.html?m=1

maya mengatakan...

Selamat ya!!
Pertama kalinya ikut giveaway nie...
Moga2 aku yang dapet... hehehe..
wish me luck!
email: maya.ayu555@gmail.com

cay mengatakan...

sist :)
lupa GFC aku : Cahya Ningsih

Vhe Novalia mengatakan...

Gfc Name : Vhenovalia
Reblog Link Blog : http://vhenovalia.blogspot.com/2012/12/mylovelysister-giveaway.html

Twitter : @vhenovalia
Email : vhenovalia@gmail.com

michelle chloe mengatakan...

Conngrats ya uda 1jt viewers sis Aini.. Aku ikutann yaa.. Tq.
Tweet :
@michelle chloe2
https://twitter.com/MichelleChloe2
Fb :
http://www.facebook.com/michelle.chloe.98
Email :
cherry_alexis@ymail.com
GFC : michelle chloe

solarride rivernik mengatakan...

Halo cie, ikut an ya..
mandatory sudah di email
email : solarride.rivernik@gmail.com

shared On
fb : http://www.facebook.com/pages/Giveaway-Indonesia/273971662725958?ref=hl
tweet : https://twitter.com/solarriderivern/status/278247915829460993
blog : http://giveawayindonesia.blogspot.com/2012/12/giveaway-voucher-belanja-di-my-lovely.html

Winning ! <3
wish me luck God, amin

regard

Nyi Penengah Dewanti

Sheila Sengkey mengatakan...

congratulations for ur pageview celebrations !!
sudah diemail ya..thanks a lot ^^ GBU

ande~ mengatakan...

Aku uda email :)
Semoga jawabanku bisa dinilai baik sama cici cici ya :D

Sonya Selly mengatakan...

Done. Emailnya sudah kukirim yaaa..
Thank youu ^.~

Gustidha Budiartie mengatakan...

Proudly join this giveaway!!!!
i have tweeted about this on my account @goestyong
i've send you an email about the questionnare from my mail indie_loophy@yahoo.com
i have followed your blog since couple of months ago...and i'm eyeing some products from your store .. wish that i could win this giveaway, hehehhe

http://gustidha.blogspot.com/2012/12/join-my-lovely-sister-1-million.html

wish me luck!

Sabrina Tedjokusuma mengatakan...

Ikutan yah >.<

GFC: sabrina tedjokusuma
email : sabrinatjo@gmail.com
blog: sabrinatedjo.blogspot.com

Thank you~

rasi firdani mengatakan...

Email sent...!! >.<

rasifirdani@yahoo.co.id

Lets Share mengatakan...

udh krm email
vita_cellta@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Aku dah ikutan join sist,tadi dah ngirim email.
emailku : khalifah_ummu@yahoo.co.id
Fbku : Titien ChaLivz.

Jessica Winata mengatakan...

congrats ya ^^
emailnya udh aku kirim, dari Jessicawinata_v@yahoo.com

smoga dibaca yh, ka ><

Yozellyn J mengatakan...

emailed^^ yozellyn@yahoo.com

Myongchy mengatakan...

Email sent yaaa ci :D

e-mail : yukaishinsei@yahoo.com

GFC : Myongchy
Twitter : @YukaiMii

http://itsmyongchy.blogspot.com

Thankyouu :D

Vinny MS mengatakan...

Udah kirim emailnya. ^^
vinnymuthia@rocketmail.com

Anonim mengatakan...

Ikutan dong ^^
lulu2297@yahoo.com

Indri mengatakan...

sudah join ^^ hamengku.indri@gmail.com

Sukses terus my lovely sister!! ^^

diani noverta mengatakan...

ikutan sis
mail :dianinoverta@ymail.com
gfc : diani noverta
twetter : @diani_didi
blog : http://diznie.blogspot.com/2012/12/my-lovely-sister-giveaway.html

Anonim mengatakan...

Sistaa, saya ikut dan sudah kirim email yah
Email: ivanawinoto@gmail.com

Selvia Sari mengatakan...

Optional:
1. Retweet tentang giveaway ini dengan mencantumkan @mylovelysister
-> https://twitter.com/vyselvia/status/280340571518824448
2. Reblog tentang giveaway ini
-> http://mis-fil.blogspot.com/
3. Subscribe blog my-lovely-sister.blogspot.com melalui Google Friend Connect
-> siimisfil@yahoo.com
4. Pasang side banner giveaway ini di blog kamu (side banner diambil dari side banner di blog ini)
-> Lihat aja di http://mis-fil.blogspot.com/ udah terpasang apik tuh bannernya.

^^
Status: DONE

Selvia Sari mengatakan...

(ง'̀⌣'́)ง E-mail sent: DONE !
Semoga tepat waktu yahhh...

dari v2ituaza@yahoo.com

Ivana Winoto mengatakan...

Sudah ikutan yah
email : ivanawinoto@gmail.com

Ivana Winoto mengatakan...

Saya juga sudah join ^^ GBU
email : ivanawinoto@gmail.com

S.Amanda mengatakan...

Sent! from sasya.amanda@yahoo.com :)

Ivana Winoto mengatakan...

saya juga sudah join ya sistaa..^^ GBU
email : ivanawinoto@gmail.com

Ivana Winoto mengatakan...

ivanawinoto@gmail.com
GBU^^

Ivana Winoto mengatakan...

Sudah join ya sistaa
ivanawinoto@gmail.com
GBU ^^

maya mengatakan...

Apa pemenangnya udah diumumin??

Bella Sabrina^^ mengatakan...

ka mau nanya ada ngga obat penghilang bekas cacar? aku baru kena cacar pas SMA nih. cara ngilanginnya gimana yah? kalo ada harganya berapa? nama merk nya apa? makasih ^^

Poskan Komentar