ShareThis

Jumat, 23 November 2012

My Lovely Sister 1.000.000 Pageview! Giveaway

 - CLOSED-
My Lovely Sister mengucapkan terimakasih yang sebanyak-banyaknya buat kalian yang sudah berpartisipasi ^^ Pemenang akan kami umumkan secepatnya, dan akan kami hubungi langsung lewat email masing-masing.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Yipiiii! Kalau kamu perhatiin di bagian footer dari blog my-lovely-sister.blogspot.com, pageview dari blog kita sudah mencapai 1.000.000 pageview lebih! Buat kita itu suatu kebanggan besar :)


Kita juga mau mengucapkan terimakasih buat setiap kalian yang suka kasih kata-kata positif dan membangun. Mulai dari pujian, ucapan terimakasih, dan yang paling bikin kita seneng kalau ada yang bilang postingan blog kita bisa diaplikasikan dalam kehidupan sehari-hari dan bikin penampilan jadi lebih menarik ^^  Kita sangat senang kalau informasi dari blog kami bisa berguna buat kalian.

Sebagai ucapan terimakasih, kita mau mengadakan giveaway untuk mendapatkan voucher mylovelysister.com dengan nilai total sebesar Rp.1.000.000. Jadi kamu bebas belanja apa pun di mylovelysister.com dengan voucher ini^^ Voucher akan dibagi untuk 3 pemenang dengan ketentuan:

1. Juara 1 -- Rp. 500.000
2. Juara 2 -- Rp. 350.000
3. Juara 3 -- Rp. 150.000


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cara ikutan My Lovely Sister 1.000.000 Pageview! Giveaway:
Optional:
1. Retweet tentang giveaway ini dengan mencantumkan @mylovelysister
2. Reblog tentang giveaway ini
3. Subscribe blog my-lovely-sister.blogspot.com melalui Google Friend Connect
4. Pasang side banner giveaway ini di blog kamu (side banner diambil dari side banner di blog ini)

Wajib/ mandatory:
1. Like fanpage kami di: facebook.com/aini.and.eve
2. Isi questionnaire di bawah ini:
  • Sebutkan nama/ pekerjaan/ status (single atau menikah)
  • Dari manakah kamu mengetahui tentang blog my-lovely-sister?
  • Apa yang paling kamu sukai dari blog my-lovely-sister? Kenapa?
  • Make up apa yang pertama kali kamu gunakan?
  • Make up apa yang pasti selalu kamu pakai setiap kali keluar rumah?
  • Berapa pengeluaranmu untuk biaya make up setiap bulannya?
  • Merk make up dan skin care apa yang paling kamu suka?
  • Apakah setiap postingan dari blog my-lovely-sister membantu kamu untuk meningkatkan pengetahuan dalam hal perawatan wajah dan makeup?
Kirim jawabanmu ke contact.mysister@yahoo.com dengan judul My Lovely Sister 1.000.000 Pageview(spasi)(nama kamu)! 

Giveaway paling lambat tanggal 16 Desember 2012. Jangan lupa leave comment di post kalau kamu sudah mengirim email ya ^^. Pengumuman pemenang akan diberitahu secepatnya ke email masing-masing dan di blog my-lovely-sister.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

My-lovely-sister berhak memilih pemenang yang kami anggap jawabannya paling menarik dan menginspirasi kami berdasarkan kebijakan kami tanpa ada ganggu gugat dari pihak kedua manapun.:)

Dengan mengisi questionnaire di atas, kita berharap kita bisa lebih mengingkatkan kualitas dari isi postingan kita dan mengetahui apa yang para reader kita suka. Setiap informasi yang kita terima akan kita jaga kerahasiannya.:)

157 komentar:

  1. Ikutan ^^
    sudah di email :)

    BalasHapus
  2. emailnya sudah dikirim say.. semoga menang... XD
    lumayan tambah "jajan" untuk belanja skin care di mylovelysiste.com >.<

    BalasHapus
  3. Dear my-lovely-sister, aku sudah kirim email, tolong dicek yaa, wish me luck ^^

    patricia.lee26@yahoo.com
    http://lovekoreanbeauty.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. aku udah ikutan giveawaynya yaa
    Mohon maaf bila ada kesalahan, soalnya baru pertama kali ikutan giveaway
    please visited^^
    http://ameliasweetcaramel.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. sist aku udah jawab quisioner nya,emailku darin_ulfarani95@yahoo.com

    makasih :)

    BalasHapus
  6. Aku sudah~! :D semoga menang, amiin!

    BalasHapus
  7. Sis aku udah email yaaaaa, tadi dari crimsonna_bi@yahoo.com ;) Sukses terus mylovelysister <3 <3 <3

    BalasHapus
  8. Email sent! ^_^

    email : nymphadila_tonks@yahoo.com
    retweet : https://twitter.com/heyimdila/status/271938237742870529

    BalasHapus
  9. sis yg "Jangan lupa leave comment di post kalau kamu sudah mengirim email ya ^^. itu leave comment dimna sis? d blog ini ato d FB?

    BalasHapus
  10. udah dikirim emailnya ci^^
    siely007@aol.com

    BalasHapus
  11. Holla Kakak salam kenal, kunjungan pertama.
    Optional RT dan Reblog done.
    wajib udah di email dan dijawab semuanya :D

    Nama : Nyi Penengah Dewanti
    GFC : Nyi PeDe
    twit : @NyiPeDe
    fb : Nyi Penengah Dewanti
    email : upilku_upilmu@yahoo.com

    shared On
    google + : https://plus.google.com/115313577645190951976/posts
    fb : http://www.facebook.com/nyi.dewanti
    twit : @NyiPeDe
    blog : http://npdewanti.blogspot.hk/2012/11/reblog-my-lovely-sister-1000000.html

    wish me luck God, amin

    regard

    Nyi Penengah Dewanti


    BalasHapus
  12. i emailed! :D and blogged abt this too :D

    http://alexandrawangsblog.blogspot.com

    BalasHapus
  13. Hai.. aku udah email ya. emailku rizki_savitri@ymail.com
    cek post tentang giveaway di blogku http://reeeeeezki.blogspot.com/2012/11/my-lovely-sister-1000000-pageview.html

    Congrats yah! ^^

    BalasHapus
  14. ka aku udah kirim email ^^ marshadnb@gmail.com

    BalasHapus
  15. Tania.M
    Email sent : Laurentia_Tania@hotmail.com
    Twitter : @heartania

    Cuma punya tumblr.. gak bisa repost ._.

    BalasHapus
  16. Hai. Saya sudah kirim email buat Questionnaire Giveaway nya. Makasih, My Lovely Sister. ^_^

    BalasHapus
  17. emailku uda masuk ya sis :)
    dewieaprillia[at]rocketmail.com :)

    thanks you :)

    BalasHapus
  18. Done :D
    E-mail : angelix_flo90@yahoo.com
    Twitter : @j1hyeon
    FB : Raisa Angelin Uning
    Blog post : http://mimoyoja.blogspot.com/2012/11/join-my-lovely-sister-1000000-pageview.html

    congratz ya sis dan sukses terussss!
    Fighting!!! GBU! ^^

    BalasHapus
  19. Congratulations! Semoga blog-nya semakin sukses en padat berisi yah...

    I'm joining your giveaway^^

    BalasHapus
  20. Joined :) Angel Rin, email: deximoy@gmail.com

    BalasHapus
  21. wahh, akhirnya ada giveaway lagi dari blog ini :p
    hehe, aku udah email sai, sori kalo smp masuk berkali-kali emailnya, soalnya koneksi lagi agak error.
    btw, alamat emailku primas_agustina@yahoo.com
    atas namanya primas agustina ^^
    aku suka banget sama makeup tutorialnya, lebih sering bikin dong xD

    BalasHapus
  22. wahh, akhirnya ada giveaway lagi dari blog ini :p
    hehe, aku udah email sai, sori kalo smp masuk berkali-kali emailnya, soalnya koneksi lagi agak error.
    btw, alamat emailku primas_agustina@yahoo.com
    atas namanya primas agustina ^^
    aku suka banget sama makeup tutorialnya, lebih sering bikin dong xD

    BalasHapus
  23. aku udah ikutan hehehe (:
    wish me luck ya

    BalasHapus
  24. aku udah ikutan hehehe (:
    wish me luck! GBU ^^

    BalasHapus
  25. wow..pgn ikutan..tp boleh ga kalo ga punya twitter ma fb, saya cuma punya blog aja :(

    BalasHapus
  26. donee.. email sent... ;) congratz..yah.. semakin rame blognya

    BalasHapus
  27. Balasan
    1. reblog : http://houseofschoonheid.blogspot.com/2012/11/my-lovely-sister-1000000-pageview.html
      twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/273400711197372416
      fb like : Erna Wijaya
      sidebar : houseofschoonheid.blogspot.com

      Hapus
  28. udah kirim email :)
    artha.amalia@gmail.com

    BalasHapus
  29. Oya, kak, ini link reblognya, kemarin lupa dicantumin di email: http://lalalovesleep.blogspot.com/2012/11/my-latest-update-and-my-lovely-sister.html

    BalasHapus
  30. Hola My lovely sister.. Aku uda email questionnaire nya hehehe malu sendiri ya bacanyaa. cuma yang semoga kamu merasa terhibur ya dengan questionnaire aku hahahaha :P

    BalasHapus
  31. Ai, ikutan yak.. aku udah kirim imel

    Nama gfc: hana
    reblog: http://beauty-chica.blogspot.com/2012/11/my-lovely-sister-1000000-pageview.html
    sidebar: http://beauty-chica.blogspot.com/
    twitter: tweeted!
    udah like fb page juga nama fb: hana kurniawati

    thanks ai n eve!
    *hugs

    BalasHapus
  32. Email sent! Retweeted and subscribed too :)
    Thanks for the giveaway and congrats atas 1.000.000 pageviewsnya :D
    Sukses terus my-lovely-sister ^^

    BalasHapus
  33. Heyyy please check my email to youu >> intanpsari90@yahoo.com :)))
    thankss <3

    BalasHapus
  34. oya sis, GFC aku : raisaAngelin <3
    thanks thanks~

    BalasHapus
  35. Optional:
    1. Retweet tentang giveaway ini dengan mencantumkan @mylovelysister
    [https://twitter.com/ic_christa/status/272245100246073344]
    2. Reblog tentang giveaway ini
    [http://icchrista.blogspot.com/2012/11/a-tons-about-december-giveaway-ladies.html ]
    3. Subscribe blog my-lovely-sister.blogspot.com melalui Google Friend Connect
    [ icchrista ]
    4. Pasang side banner giveaway ini di blog kamu (side banner diambil dari side banner di blog ini)
    [ http://http://icchrista.blogspot.com ]

    E-mail : iinchristanti@rocketmail.com

    thank youu

    BalasHapus
  36. oya sis, blog postnya udah aku update lagi ya soalnya aku liat ada rule baru dari yg tadi malem :D hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, thankiu yaa. maaf kemarin praturannya ketinggalan ><

      Hapus
  37. join yaa ^^

    GFC: piedev
    blog post: http://beautyfoodlife.blogspot.com/2012/11/my-lovely-sister-1000000000-pageview.html
    sidebar: http://beautyfoodlife.blogspot.com
    email : lovely.bolu@gmail.com
    tweeted: https://twitter.com/chiswequenn/status/272257263274708992
    FB: Rossyana Dewi

    Thankyou ^^

    BalasHapus
  38. join giveaway..

    GFC: stevanie quinn
    email : stevaniie@yahoo.com
    blog: stevaniequinn.blogspot.com
    FB : stevanie quinn

    BalasHapus
  39. Kak Ai Ni dan Kak Eve
    Aku udah kirim Email-nya ^^ dan ikutin rulesnya.
    optional ALL DONE (keterangan: di email)
    questionnaire ALL DONE (keterangan: di email)

    Nama: Anna Desiana
    GFC: PrettiestLady
    Email: prettiest.me@gmail.com
    FB: Anna Desiana
    Twitter: @prettiest_lady

    oya aku juga follow instagram my lovely sister. Instagramku @anna11292.

    Semoga aku beruntung ya biar ini jadi kado di bulan kelahiranku. amin :)

    Selamat atas pencapaian satu juta page viewernya :)

    BalasHapus
  40. Email sent yaaa! ( renatajanelft@gmail.com )

    optional:
    - Google Friend Connect: Renata Janelft
    - Tweet: https://twitter.com/renrena95/status/272234688775614465
    - Facebook: facebook.com/renatajanelft

    BalasHapus
  41. Email sent yaaa! ( renatajanelft@gmail.com)

    optional:
    - Google Friend Connect: Renata Janelft
    - Tweet: https://twitter.com/renrena95/status/272234688775614465
    - Facebook: facebook.com/renatajanelft

    thank you my lovely sister ^^

    BalasHapus
  42. Makasi semua yang uda ikutan giveaway ^^

    BalasHapus
  43. Udah join dan udah memenuhi persyaratannya =D
    Wish me very-very luck! Hahaha.
    twitter = @faustinenaomi
    email = faustina.naomi@yahoo.com
    Thanks mylovelysister =D

    BalasHapus
  44. Udah join dan udah memenuhi semua persyaratan ^^
    Twitter = @faustinenaomi
    Email = faustina.naomi@yahoo.com
    Wish me luck >.< Pengen banget dapetin giveawaynya. Hahaha =P
    Thanks mylovelysister =D

    BalasHapus
  45. Aini & Eve, congrats on your 1 million (over) page views!! You guys deserved it. love love love your blog!! Fotonya selalu bagus dan cara nulisnya itu loh... enak banget dibacanya.. ^_^ b

    BalasHapus
  46. Joined ^^
    GFC : Jessie
    Blogpost and sidebar: http://between1and0.blogspot.com/2012/11/my-lovely-sister-giveaway.html
    Email : jessie_2169@yahoo.com
    FB : Jessie

    Thanks and congrats <3

    BalasHapus
  47. sis email send yaaa ^^

    GFC: Andi.cintana
    blog post: http://theanandic.blogspot.com/2012/11/my-lovely-sister-giveaway.html

    Banner: http://theanandic.blogspot.com/

    email: andi.cintana@yahoo.com

    retweet: https://twitter.com/mylovelysister/status/271900048449732608 dan https://twitter.com/Anandic/status/272429652474204160

    FB: Andi Cintana Nurmilad

    Thank you ^^

    BalasHapus
  48. selamat ya Kak Ai Ni dan Kak Eve atas pencapaiannya.
    aku sudah ikutan giveawaynya.
    aku sudah kirim email.
    tks
    :-)

    BalasHapus
  49. hai, aku update ya blog post nya, baru liat ada rules baru ^^
    GFC : Reezki Rizki
    side bar : http://reeeeeezki.blogspot.com/
    blog post: http://reeeeeezki.blogspot.com/2012/11/my-lovely-sister-1000000-pageview.html
    Tweet : https://twitter.com/Reeeeeezki/status/271972939082104832
    FB : Rizki Savitri
    Email : rizki_savitri@ymail.com

    BalasHapus
  50. aku udah email :D iloveutop@yahoo.com
    congrats ya ^^

    BalasHapus
  51. udah di email yah;)
    http://witars.blogspot.com/

    BalasHapus
  52. email sent .. sarasha27@yahoo.com

    1. Retweet tentang giveaway ini dengan mencantumkan @mylovelysister
    https://twitter.com/sarassha/status/272570475027251200
    2. Reblog tentang giveaway ini
    http://sarassaishaa.blogspot.com/2012/11/my-lovely-sister-1000000-pageview.html
    3. Subscribe blog my-lovely-sister.blogspot.com melalui Google Friend Connect, GFC: Saras Aisha
    4. Pasang side banner giveaway ini di blog kamu (side banner diambil dari side banner di blog ini)
    http://sarassaishaa.blogspot.com/

    thanks and congrast

    BalasHapus
  53. joined yaa :)
    email : mitchellinametta@gmail.com

    BalasHapus
  54. Ikutan yaa ^^
    Email sent~ lala_odob@yahoo.com
    Thank you <3

    BalasHapus
  55. congratz !! <3
    makin sukses yah ^^
    lannychen@ymail.com

    BalasHapus
  56. Join ya sist :)

    mezzahn@gmail.com

    FB : Mezza Hafizhah Nirwanto

    BalasHapus
  57. Anggita Putri Azari25 November 2012 10.07

    Congrats for u both! ^^
    Email sent -- anggie_azari@gmail.com
    Retweet & like fanpage done ^^
    Twitter: @utititititi
    Fb: Anggita Putri Azari
    thank you ^^

    BalasHapus
  58. silvia@microreksa.com

    thankiess :)

    BalasHapus
  59. Done! Thanks yaa udah aku e-mail :)

    BalasHapus
  60. Done! Udah aku email ya sis, thankssss! ♥

    BalasHapus
  61. annetoar@gmail.com

    selamat yahhh... blognya mmg bagus n pantes dapat sejuta kunjungan :D

    BalasHapus
  62. annetoar@gmail.com

    udah join yah sist ^^ hehehe

    BalasHapus
  63. Join sis..
    aq sudah kirim email ya.
    marcelz_90@hotmail.com

    thankiesss =*

    BalasHapus
  64. Anggita Putri Azari25 November 2012 22.57

    Sist ralat comment aku yg di atas, alamat emailnya salah ketik >.< harusnya anggie.azari@gmail.com
    Thank you ^^

    BalasHapus
  65. email send.

    http://sellyylles.blogspot.com/2012/11/my-lovely-sister-1000000-pageview.html

    thanks

    BalasHapus
  66. email udah dikirim yah ;)
    tjen_silvia@yahoo.com
    thankiess b4

    BalasHapus
  67. email dah dikirm yah sis
    email : tjen_silvia@yahoo.com
    thankiess before ;D

    BalasHapus
  68. done, send email
    dhe_andria@yahoo.co.id

    domo arigatou

    BalasHapus
  69. hi, let me join ya sist :)

    1. udah Retweet tentang giveaway ini dengan mencantumkan @mylovelysister
    https://twitter.com/IntanCharunia/status/273388367864008704
    2. Reblog tentang giveaway ini
    www.inttant.co.cc
    3. Subscribe blog my-lovely-sister.blogspot.com melalui Google Friend Connect
    GFC: Intan Charunia
    4. Pasang side banner giveaway ini di blog ku
    www.inttant.co.cc

    aku juga udah kirim email. emailku udah masuk kan sist?

    BalasHapus
  70. I've joined the giveaway! Udah di send e-mailnya :)

    Facebook: Gisella Pramesti
    e-mail: gisella.sasha@hotmail.com
    GFC: ♥ Lovely Little Dolls ♥
    Reblog (scroll to bottom of post): http://lovelylittledolls.blogspot.com/2012/11/review-face-masks-my-beauty-diary.html

    Thanks for holding this giveaway! Congrats yah sist~

    lovelylittledolls.blogspot.com

    BalasHapus
  71. hi kaka, aku isha. ikutan yaa :)

    gfc : vanisa desfriani
    banner + re-blog : http://vanisadesfriani.blogspot.com/
    email : pinkyangtakpernhpudar@ymail.com

    makasih kaka, sukses selalu :)

    BalasHapus
  72. 1. Sudah retweet and tag @mylovelysister, twitterq @vomoca

    2. Sudah subscribe blog my-lovely-sister.blogspot.com melalui Google Friend Connect
    3. sudah Pasang side banner giveaway ini di blog : http://memomo-bona.blogspot.com/
    4. Sudah like fb juga, fb'q : Erma Riestiana Bona Kartika
    5. Sudah kirim email, alamat email aq : vomo2005@gmail.com

    BalasHapus
  73. Halo, join ya
    Google connect : Neisia
    Banner - Reblog : http://givememoreorange.blogspot.com/2012/11/my-lovely-sister-1000000-pageview.html
    Email : nerastrange@gmail.com

    Thankyou buat kesempatannya kakak-kakak :)

    BalasHapus
  74. Emailnya udah aku kirim. ♥ semoga menang dehh o:) hehehe

    BalasHapus
  75. Dear my-lovely-sister, mau laporan nih kalo aku ikutan giveawaynya ^^

    Reblog: http://annabellaav.blogspot.com/2012/11/giveaway-my-lovely-sister-1000000.html
    Subscribe melalui Google Friend Connect: Anna Bella AV
    Pasang side banner giveaway: Done ^^
    Like Fanpage: Done >> http://www.facebook.com/annabellaav
    Email: Sent >> annabellaav[at]yahoo.com

    BalasHapus
  76. DONE ^^

    GFC: monic
    twitter post: https://twitter.com/monicutez/status/273835675994951681
    blog post: http://monicutez.blogspot.com/2012/11/my-lovely-sister-1000000-pageviews.html
    email: monica.elisabeth@ymail.com

    BalasHapus
  77. Udah ikutan ^^ , emailnya udah aku kirim hehe
    wish me luck ♥

    BalasHapus
  78. Joined
    Nama : Nisrina adelia
    GFC : qwertyldyone5845
    twit : @nyadlia
    fb : Nisrina Yumna Adeliaa
    email : adeldeldel98@gmail.com
    blog post: http://wonderfullstraycat.blogspot.com/2012/11/my-lovely-sister-1000000-pageview.html

    BalasHapus
  79. All done dear ^^
    - tweeted: https://twitter.com/rahayucondro/status/274514521530445824
    - shared: https://www.facebook.com/rahayu.condro
    - blogged: http://rahayucondro.blogspot.com/2012/11/my-lovely-sister-blog-with-love-my.html
    - liked: Rahayu Condro
    Thank you~
    Happy 1000K pageviewers yaa :)
    xoxoxo

    BalasHapus
  80. RT , Reblog , Pasang sidebar plus email juga uda nih~ ♥
    blog : http://lephiaaoi.blogspot.com/
    email : lephiaaoi

    BalasHapus
  81. Haii... Udah join nih...

    Twitter: @ifadaputri
    Reblog: http://ifadaputri.blogspot.com/2012/11/reblog-my-lovely-sister-1000000.html
    FB: ifadaputri
    Email & subscribe: putrifada@gmail.com

    BalasHapus
  82. Finger Crossed..

    Sudah aku kirim email sis buat giveaway nya, btw, selamat ya pageviewnya banyak bngt.. semoga makin sukses :)

    Http://dinnanuriia.blogspot.com/
    fb: dinna nuriia
    google+: dinna nuriia
    Retweet: https://twitter.com/dinnanuriia/status/274628636542369792
    Reblog: http://dinnanuriia.blogspot.com/2012/12/my-lovely-sister-1000000-page-view.html
    Re-post on FB: http://www.facebook.com/dinnanuriia

    Hope Ill win, XOXO

    BalasHapus
  83. Udah ikut jga.. :)
    Sudah kirim email
    destin.ndraha7@gmail.com

    BalasHapus
  84. Aku udah ikutan ci :) dan sudah dikirim ke e-mail jawabannya..

    shinsungah@yahoo.com
    Blog (subscribe + banner) : www.sugar-clump.blogspot.com
    FB : Halimah Siregar
    Twitter : https://twitter.com/thesugarclump/status/274760190484705281

    Subscribe itu kayak dimasukkin ke blogroll kan ya? Udah dari duluu kok :) Semoga aku menang :") Makasih yaa ci!

    BalasHapus
  85. Aku ikut juga ya Ci

    email : fit.liketomato@gmail.com
    twitter : https://twitter.com/Fitriaster/status/275115012320800768
    fb : http://www.facebook.com/#!/fitriana.anairtif.10

    BalasHapus
  86. aku juga ikutan Cici.. ^^

    email : fit.liketomato@gmail.com
    fb : http://www.facebook.com/#!/fitriana.anairtif.10
    twitter : https://twitter.com/Fitriaster/status/275115012320800768

    BalasHapus
  87. udah aku email ya sis, emailnya yunisatabirani@yahoo.com
    thanks!~

    BalasHapus
  88. aku ikut join juga, terima kasih my-lovely-sister atas reviewnya yang bagus2
    loretaloni@yahoo.com

    BalasHapus
  89. Just sent my email :)
    sonia312@rocketmail.com

    BalasHapus
  90. hallo aku udah ikutan! emailku joannedama@gmail.com.. semoga aku menang..supaya uang make up bisa di alihkan untuk beli popok dan susu anak :D

    BalasHapus
  91. Hallo aku udah ikutan! emailku joannedama@gmail.com .. semoga aku yang menang ya~ supaya uang make up bulan ini bisa di alihkan untuk beli susu dan popok anak! daaaaaan bisa buat natalan juga! horeeee pilih aku ya lovely sister! :D

    BalasHapus
  92. just sent my email
    sonia312@rocketmail.com :)

    BalasHapus
  93. aku sudah ikutan, so excited ^^ yoedhis.anjang@gmail.com

    BalasHapus
  94. aku udah email yah kak :)
    sekalian link yg optional nya juga aku masukin di email hehe .
    email ku : bibiana.dellavie@yahoo.com

    BalasHapus
  95. email nya udah ya ^^
    postingan ku
    http://ariisa-blog.blogspot.com/

    email ku : ariisa@live.jp

    BalasHapus
  96. theodora galing4 Desember 2012 00.01

    giveaway question, SENT! :)

    BalasHapus
  97. Kaka aku udah ikutan
    Thank you

    BalasHapus
  98. Haloo, aku udah kirim emailnya :D

    BalasHapus
  99. Email and Testi Sent! :D
    Thankyu

    BalasHapus
  100. Aku ikutan juga :)
    Fanpagenya sudah aku like..
    Emailnya juga udah terkirim..

    Wish me luck :D

    BalasHapus
  101. ikutan ea sist,,,
    email : anjarsariwidyastuti@yahoo.co.id

    BalasHapus
  102. aku udah ikutan sist

    REBLOG : wulanndp.blogspot.com

    BalasHapus
  103. reblog : wulanndp.blogspot.com

    BalasHapus
  104. wuaaah ikutan~~
    email SENT ^-^ Mohon dicek ya, makasi banyak.

    e-mail:kim_hye_rin@yahoo.co.kr
    GFC: Rindodo♥
    FB:김혜린

    BalasHapus
  105. emailnya udah dikirim sis~
    twitter aku @byeoluu,,
    semoga aku menang~ ^^

    BalasHapus
  106. Twitter= https://twitter.com/BellianiBebe
    Blogspot= aloha-bebe.blogspot.com
    FB dan GFC= belliani bebe
    e-mail = bebe_mutz@yahoo.com

    BalasHapus
  107. ikutannn sudah email

    Felisia Irma Akemirastiwi
    felisiairma@gmail.com

    BalasHapus
  108. email Sent ^^

    email: tropical_bananna88@yahoo.com

    BalasHapus
  109. sudah terkirim ^^

    email: h.tritama@gmail.com

    BalasHapus
  110. selamat ka Aini dan ka Eve!!


    ikutan yaaakk!

    GFC name: Meylisa Agustina
    FB : Meylisa Agustina
    email: meylisa.agustina@yahoo.com

    BalasHapus
  111. selamat ya atas satu juta pengunjungnya, aku ikut bangga, , aku juga udah kirim e-mail kaka . . .

    Email: mochafrappe41@yahoo.com

    BalasHapus
  112. sis Aini aku udah send e-mailnya yaaa :)
    e-mail : dollywink27@gmail.com
    Facebook : Lia Trance
    Twitter : Firdaa27
    Link post : http://my-lovely-sister.blogspot.com/2012/11/my-lovely-sister-1000000-pageview.html
    Wish me luck yaaa :))

    BalasHapus
  113. holahola sista ber 2

    1 silent reader has joined the giveaway :">

    sin_cos_tan03@yahoo.com
    *wish me luck*

    BalasHapus
  114. Yuhuuu :)
    All done kaaaaa. Jadi rajin update blog deh klo ada beginian :D

    reblog post: http://caydoremi.blogspot.com/2012/12/my-lovely-sister-1000000-pageview.html
    email : caydoremi@gmail.com
    tweeted: https://twitter.com/caydoremi/status/277458097537163265
    FB: cay doremi

    mwish me luck ya :)

    BalasHapus
  115. Ups maksudku Link postnya http://gyarusstyle.blogspot.com/2012/12/my-lovely-sister-giveaway.html?m=1

    BalasHapus
  116. Selamat ya!!
    Pertama kalinya ikut giveaway nie...
    Moga2 aku yang dapet... hehehe..
    wish me luck!
    email: maya.ayu555@gmail.com

    BalasHapus
  117. sist :)
    lupa GFC aku : Cahya Ningsih

    BalasHapus
  118. Gfc Name : Vhenovalia
    Reblog Link Blog : http://vhenovalia.blogspot.com/2012/12/mylovelysister-giveaway.html

    Twitter : @vhenovalia
    Email : vhenovalia@gmail.com

    BalasHapus
  119. Conngrats ya uda 1jt viewers sis Aini.. Aku ikutann yaa.. Tq.
    Tweet :
    @michelle chloe2
    https://twitter.com/MichelleChloe2
    Fb :
    http://www.facebook.com/michelle.chloe.98
    Email :
    cherry_alexis@ymail.com
    GFC : michelle chloe

    BalasHapus
  120. Halo cie, ikut an ya..
    mandatory sudah di email
    email : solarride.rivernik@gmail.com

    shared On
    fb : http://www.facebook.com/pages/Giveaway-Indonesia/273971662725958?ref=hl
    tweet : https://twitter.com/solarriderivern/status/278247915829460993
    blog : http://giveawayindonesia.blogspot.com/2012/12/giveaway-voucher-belanja-di-my-lovely.html

    Winning ! <3
    wish me luck God, amin

    regard

    Nyi Penengah Dewanti

    BalasHapus
  121. congratulations for ur pageview celebrations !!
    sudah diemail ya..thanks a lot ^^ GBU

    BalasHapus
  122. Aku uda email :)
    Semoga jawabanku bisa dinilai baik sama cici cici ya :D

    BalasHapus
  123. Done. Emailnya sudah kukirim yaaa..
    Thank youu ^.~

    BalasHapus
  124. Proudly join this giveaway!!!!
    i have tweeted about this on my account @goestyong
    i've send you an email about the questionnare from my mail indie_loophy@yahoo.com
    i have followed your blog since couple of months ago...and i'm eyeing some products from your store .. wish that i could win this giveaway, hehehhe

    http://gustidha.blogspot.com/2012/12/join-my-lovely-sister-1-million.html

    wish me luck!

    BalasHapus
  125. Ikutan yah >.<

    GFC: sabrina tedjokusuma
    email : sabrinatjo@gmail.com
    blog: sabrinatedjo.blogspot.com

    Thank you~

    BalasHapus
  126. Email sent...!! >.<

    rasifirdani@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. udh krm email
      vita_cellta@yahoo.com

      Hapus
  127. Aku dah ikutan join sist,tadi dah ngirim email.
    emailku : khalifah_ummu@yahoo.co.id
    Fbku : Titien ChaLivz.

    BalasHapus
  128. congrats ya ^^
    emailnya udh aku kirim, dari Jessicawinata_v@yahoo.com

    smoga dibaca yh, ka ><

    BalasHapus
  129. emailed^^ yozellyn@yahoo.com

    BalasHapus
  130. Email sent yaaa ci :D

    e-mail : yukaishinsei@yahoo.com

    GFC : Myongchy
    Twitter : @YukaiMii

    http://itsmyongchy.blogspot.com

    Thankyouu :D

    BalasHapus
  131. Udah kirim emailnya. ^^
    vinnymuthia@rocketmail.com

    BalasHapus
  132. Ikutan dong ^^
    lulu2297@yahoo.com

    BalasHapus
  133. sudah join ^^ hamengku.indri@gmail.com

    Sukses terus my lovely sister!! ^^

    BalasHapus
  134. ikutan sis
    mail :dianinoverta@ymail.com
    gfc : diani noverta
    twetter : @diani_didi
    blog : http://diznie.blogspot.com/2012/12/my-lovely-sister-giveaway.html

    BalasHapus
  135. Sistaa, saya ikut dan sudah kirim email yah
    Email: ivanawinoto@gmail.com

    BalasHapus
  136. Optional:
    1. Retweet tentang giveaway ini dengan mencantumkan @mylovelysister
    -> https://twitter.com/vyselvia/status/280340571518824448
    2. Reblog tentang giveaway ini
    -> http://mis-fil.blogspot.com/
    3. Subscribe blog my-lovely-sister.blogspot.com melalui Google Friend Connect
    -> siimisfil@yahoo.com
    4. Pasang side banner giveaway ini di blog kamu (side banner diambil dari side banner di blog ini)
    -> Lihat aja di http://mis-fil.blogspot.com/ udah terpasang apik tuh bannernya.

    ^^
    Status: DONE

    BalasHapus
  137. (ง'̀⌣'́)ง E-mail sent: DONE !
    Semoga tepat waktu yahhh...

    dari v2ituaza@yahoo.com

    BalasHapus
  138. Sudah ikutan yah
    email : ivanawinoto@gmail.com

    BalasHapus
  139. Saya juga sudah join ^^ GBU
    email : ivanawinoto@gmail.com

    BalasHapus
  140. Sent! from sasya.amanda@yahoo.com :)

    BalasHapus
  141. saya juga sudah join ya sistaa..^^ GBU
    email : ivanawinoto@gmail.com

    BalasHapus
  142. Sudah join ya sistaa
    ivanawinoto@gmail.com
    GBU ^^

    BalasHapus
  143. Apa pemenangnya udah diumumin??

    BalasHapus
  144. ka mau nanya ada ngga obat penghilang bekas cacar? aku baru kena cacar pas SMA nih. cara ngilanginnya gimana yah? kalo ada harganya berapa? nama merk nya apa? makasih ^^

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...