ShareThis

Senin, 26 November 2012

Review Candy Belle Honey Lens

Kali ini aku mau review produk yang dikirimin dari sponsorku Softlenseye.multiply.com.^^


Review Candy Belle Honey Lens :
• Nyaman dipakai seperti nggak pake apa-apa
• Lens-nya tipis banget, mungkin paling tipis dari semua type merk lain yang pernah kupakai
• Designnya natural dan hasilnya bagus di mata 
• Kalau dilihat sekilas tidak terlihat seperti memakai softlens
• Efek enlargement medium
• Diameter 14,5mm 
• Water content : 48%
• Lensnya sangat lembut, waktu dipakai agak susah langsung menyesuaikan dengan bola mata (maksudnya waktu dipake lens nya nggak langsung tepat nempel di bola mata, agak geser-geser gitu), jadi waktu pake harus bener-bener dipasin ke bola matanya. hehe^^


Gambar 1 : tanpa lens
Gambar 2 : dengan lens
Gambar 3 : dengan lens + bulu mata (difoto dengan lampu agar hasilnya jelas :D)

Bulu mata yang dipakai di gambar no 3 seri A31 

Bulu mata ini terbuat dari rambut sintetis
No brand & no box karena diambil dari pabrik nya langsung. Bulu mata palsu ini dari Purwokerto. Bangga dengan kualitasnya yang buatan dalam negeri dan harganya juga jadi nggak mahal XD. 

Dijual 7rb/pasang di Softlenseye.multiply.com (banyak banget pilihan tipenya). Menurutku kualitasnya lumayan bagus dan harganya murah meriah. Sangat kurekomendasikan buat kamu yang lagi cari bulu mata palsu :) 

Sebetulnya aku dikirimin banyak bulu mata palsu dan akan kureview di post lain =]

Kesimpulan :
Bisa dilihat dari hasilnya kalo lens ini sangat natural dan cocok buat kamu yang suka lens yang nggak dramatik tapi tetep bikin mata 'hidup' dan 'menarik'.XD
Warna yang kupilih honey, memang warna lens ini seperti madu sesuai namanya.
Dari segi design dan warna aku suka banget ^^





Untuk softlens dan bulu matanya kamu bisa beli di sini

FAST RESPONSE:
Sms/whatsapp: 085328639423
Bb pin:23AE1D71
Ym geo_gita@ymail.com 



Facebook:
akun 1 klara.gita@yahoo.com
akun 2 geo_gita@ymail.com

Dengan menyebutkan My Lovely Sister kamu bisa langsung dapet diskon 10% :)
_________________________________________

Make up yang aku pake untuk review ini :

Mata :
Sustainable Shadow Box Urban Decay
Revlon ColorStay™ Crème Gel Eye Liner Brown
Koji Dolly Wink Long mascara
Holika Holika Jewel Light Waterproof Eyeliner in Gold

BB Cream :
Dewytree Collagen Peptide Medi Cover BB Cream SPF 30 PA++ 

Pipi :
Elf Contouring Blush and Bronzing Powder
Etude Marbleade Blusher #2
Holika holika Love Fantasy Cheek Blusher in Red

Bibir :
MAC lipstick in Myth
Maybelline lipstick in Nude

26 komentar:

Dita Indah Lestari mengatakan...

wah baguss, gak terlalu noticeable lens-nya...

Amelia Utami Putri mengatakan...

bibirnya cantik banget cie^^
keliatan jadi lebih seger menurut aku dan tampak natural
ameliasweetcaramel.blogspot.com

ANDI C. mengatakan...

Extreamly gorgeous sis!
love your eyes, lips and face!!

Xiao Vee mengatakan...

ci ^^ klo boleh tau ini fotonya pake flash? ato pake softbox? :3 thankyouu

Elle mengatakan...

It looks so natural! Love it! :)


~Elle
http://littellebratontheloose.blogspot.com/

zy mengatakan...

wow natural banget :) sweet... :)

LeeViaHan mengatakan...

woww aini posenya look like a model >.<,cantiik hihi*salah fokus*


http://leeviahan.blogspot.com

Conietta Vyonella Zeyn mengatakan...

kak, kapan-kapan pamerin spot fotonya dong, penasaran soalnya hasilnya mirip studio banget ^^

Arin Djunaidi mengatakan...

Waaauuw ciii... cantik >.<
matanya jadi kayak vampire look twilight deh..
Skalian bikin make up vampire looks twilight dong :D

primas agustina mengatakan...

lensnya hampir nggak keliatan yaa, suka xD
itu eyelashesnya beneran cuma 7ribuan ??? :O tp keren banget,hihi
kayaknya pose ai ni sekarang tambah keliatan kayak expert yah, keren !! share makeup nude kayak gini dong saii :)

Liana mengatakan...

Koq website shop nya ga bisa dibuka? :(

Eka chan mengatakan...

cakeeep..cantiik?so natural..!!love it :)

My Lovely Sister mengatakan...

iya betul^^

My Lovely Sister mengatakan...

makasi sai :)

My Lovely Sister mengatakan...

yup betul :)

My Lovely Sister mengatakan...

thankiuu so much ^^

My Lovely Sister mengatakan...

pake lampu sai, lampu yang bulet gitu biar terang hehe^^

My Lovely Sister mengatakan...

thanks ^^

My Lovely Sister mengatakan...

thank you <3

My Lovely Sister mengatakan...

makasi sai XD kamu juga cantik banget hehe

My Lovely Sister mengatakan...

fotonya di dinding putih gitu sai, cuma pake lampu bohlam bulet yang banyak biar terang, simple banget hehe ^^

My Lovely Sister mengatakan...

aku nggak ikutin seri twilight haha^^

My Lovely Sister mengatakan...

iya cuma 7 ribu murah meriah XD
soalnya ada Eve yang bantuin moto, kalo eve nggak sempet baru moto sendiri jadi susah >.<

kuusahain buat tutorialnya ya ke depannya.

makasi banyak sai :)

My Lovely Sister mengatakan...

bisa kok sis^^

My Lovely Sister mengatakan...

makasi :)

Rini Cesillia mengatakan...

wahhh ini bener2 natural bgt ya wrnanya ai, ky mata2 bule gt :D

Poskan Komentar