ShareThis

Jumat, 30 November 2012

Review Dr Jart+ Detox Healing Black Label

Description
Triple function of whitening + wrinkle improvement + UV protection. BB cream that presents natural skin tone with soft and moist application. Whitening, wrinkle improvement, and UV protection (SPF25/PA+++) 


Review Dr Jart+ Detox Healing Black Label :
• Medium coverage
• Oil controlnya tahan 4-5 jam
• Teksturnya krim kental
• Melembabkan dan membuat wajah terlihat lebih cerah
• Dewy finish
• SPF25 PA++


Design packagingnya classic dengan warna hitam




Teskturnya creamy dan sangat kental


Karena teksturnya kental jadi agak susah di blend.

Bikin kulit terlihat glowy



Kesimpulan :
BB Cream dari Dr Jart+ merupakan salah satu best selling BB Cream yang paling banyak dicari. Memang Bb Cream ini lumayan bagus, waktu dipakai terasa lembab dan kulit jadi lebih kenyal. Hasilnya glowy natural dan membuat wajah terlihat lebih cerah XD
BB Cream ini juga awet dipakai seharian dan nggak cepet luntur. Rating-nya juga tinggi di MakeupAlley 4/5

Di foto before after, ku-foto waktu mukaku lagi kemerah-merahan, dan coverage-nya lumayan nutupin merah-merahnya. Jadi hasilnya kulit warna wajahku jadi terlihat lebih rata dan cerah.





8 komentar:

  1. aku juga suka bb cream dr dr. jart walo kalo foto pake flash jadinya white cast kayak hantu hehehe
    aku punya yg silver label itu oil controlnya oke banget tp ga cocok buat kulit kering :)coverage nya jg oke bgt :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku lebih cocok yang dr jart black label ini, lebih awet di muka, gak tau kenapa yang silver lebih suka luntur :P

      thanks infonya sai^^

      Hapus
  2. waw sering bgt denger soal dr. jart, bahkan msuk jajaran best bb cream versi apaa gitu. tp harganya lmyn mahal&blm nemu sampel dlm btk sachetnya xD
    nice review ci aini :)
    always love ur posts ~~

    www.mimoyoja.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Flawless<3 looks pretty ^.~

    xoxo
    EV
    eviiarty.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Bagus banget hasilnyaa, api kayaknya masih ada bb cream yang coverage-nya lebih bagus dari dr. jart ya ^^
    Anyway di fotonya itu ci Ai Ni pake eyeliner nggak? :) bagus deh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ini bukan bb cream yang terbagus untuk coverage :) aku pake eyeliner sai hehe, cuma karena matanya nggak ada lipetan makanya eyelinernya nggak keliatan :P

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...