ShareThis

Minggu, 04 November 2012

Review Nivea Intensive Advanced Moisture Care Lotion

Review Nivea Intensive Advanced Moisture Care Lotion :
• Sangat lembab 
• Wangi soft dan nggak bikin pusing
• Mengandung Hydra IQ
• Harganya murah tapi kualitasnya boleh dibandingin sama body lotion yang lebih mahal
• Gampang ditemuin di supermarket 
• Mengandung almond oil khusus untuk kulit kering


Packagingnya simple dan slim. Nggak cepet tumpah. Warna biru botolnya juga menarik^^

Teksturnya creamy, agak cair, dan nggak lengket.



Kesimpulan :
Setelah cobain sunscreen Nivea dan suka banget dengan hasilnya, kali ini kita juga beli body lotion dari Nivea untuk kulit super kering, Nivea Intensive Advanced Moisture Care. Dibandingkan merk lain Body lotion yang khusus untuk kulit sangat kering ini lembut dan nggak lengket. Padahal biasanya kalo body lotion untuk 'very dry skin' pasti lengket, kalo dipake nggak nyaman. Kita paling nggak suka body lotion lengket apalagi kita tinggal di negara tropis :P Untungnya ada body lotion dari Nivea yang nggak lengket ini. LOVE it ^^

Nivea ini kelembabannya pun cukup tahan lama, dipakai sebelum tidur di ruangan ber AC, pagi-paginya kulit masih terasa lembab.

Semua body lotion Nivea sekarang menggunakan teknologi Hydra IQ  yang bisa menjaga kelembaban lebih dari 24 jam. Ini logo-nya yang ada di body lotion Nivea.


________________________________________________
Di akhir post ini kita mau ngucapin terima kasih kepada Nivea yang udah memberikan kesempatan untuk menang waktu nulis post ini tentang Hydra IQ. It means a lot to usXD


5 komentar:

  1. wah sis aku juga suka banget pake lotion ini :) kulitku kering dan sensi banget dan lotion ini ngebantu banget^^ udah direview juga di blogku~
    always love ur posts <3


    mimoyoja.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya memang lotion ini mantap banget XD

      Hapus
  2. lotion favorit akuh!! Dari jaman botolnya masih kotak pake leher sampe sekarang tetap setia sama ini. Abis enak walopun keringetan teteup gak lengket.. ^^

    BalasHapus
  3. Sis... produk2 yg kamu jual n review rata2 udah kamu pake ya? Ooo it's so promising advise,

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...