ShareThis

Rabu, 14 November 2012

Review Revlon Colorburst Lipstick in Soft Rose

Review Revlon Colorburst in Soft Rose :
• Gampang diaplikasikan ke bibir karena warnanya langsung keluar
• Teksturnya creamy dan soft di bibir
• Cukup tahan lama di bibir bisa 3-4 jam (tapi kalo makan atau minum lipsticknya akan memudar)
• Nggak bikin bibir kering atau pecah-pecah
• Pigmented
• Nggak ada rasa atau bau aneh 


Packagingnya klasik dan simple. Lipsticknya juga cukup kuat dan bukan type lipstick yang gampang patah. 

Warnanya merah agak pink



Kesimpulan :
Review Revlon Colorburst in Soft Rose ini warnanya agak terlihat agak merah di kulitku, tapi overall warnanya gampang masuk ke semua warna jenis kulit. Untuk rangkaian lipstick dari Revlon Colorburst ini patut diacungin jempol, karena harganya terjangkau dan hasilnya juga smooth di bibir. Lipsticknya enak dipake, nggak ada bau dan rasa anehnya (aku paling nggak suka lipstick yang rasanya pahit atau ada wangi aneh-anehnya :P). Selain itu nggak bikin bibir pecah-pecah. Ini yang aku suka banget, seperti yang kalian tau kalo bibirku sangat pecah-pecah >.< kalo pake lipstick atau pewarna bibir lainnya harus pake lipbalm dulu, kalo nggak pecah-pecahnya bisa tambah parah. Tapi dengan Revlon Colorburst Lipstick ini aku nggak perlu pake lip balm lagi^^.

Review nya di Makeup Alley juga tinggi. Buat kamu yang pengen cari lipstick, bisa coba  Revlon Colorburst ini, warnanya juga macem-macem XD


9 komentar:

  1. jadi pngen coba :)
    makasih reviewnya

    BalasHapus
  2. merahnya bagus ya :3 jadi mau coba, kan sayang kalau coba punya brand2 kyk MAC gitu, mahal - belum tentu dipakai :P

    http://alexandrawangsblog.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bagus, lumayan awet juga warnanya di bibir hehe^^

      Hapus
  3. Suka warnanya...gak terlalu heboh tapi cantiiik....
    I have follow u blog sis...

    Lina88makeup.blogspot.com
    I'm newbie and blog kamu menginspirasi aku banget...
    Follback yach sis kalo gak keberatan.. ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. waw thank you XD. Uda di follow balik juga ya sai^^

      Hapus
  4. i love your review and your opinion ><
    follow me too:stevaniequinn.blogspot.com :3

    BalasHapus
  5. aku tadinya interested sama ini eh mamaku udah beli duluan teruus aku coba sekali buat sample teksturnya creamy banget dan enteng dibibir tapi berapa minggu kemudian aku cek lagi bagian atas lipsticknya geser gitu kaya mau patah.. sayang bangett mungkin emang teksturnya aja yang terlalu creamy dan lunak atau ngga salah pemakaian mamaku nafsu banget kalo pake lipstik ditekennya bangetbanget semua lipstik mamaku bagian atasnya udah kaya perosotan yang terjal gitu heheheXP

    BalasHapus
  6. hehe aku jg pake revlon colorbrust yg rosy nude 065 coverage bgt soal ny bibir ku agak hitam hehe jd pgen coba yg soft rose tp tkt belang hitam >,<
    pgen bgt pnya bibir fresh hehe

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...