ShareThis

Minggu, 02 Desember 2012

About Dewytree

Kita akan review dan jelasin sedikit mengenai brand Dewytree, dikarenakan banyak pertanyaan yang masuk tentang merk ini. ^^

Informasi yang diambil untuk buat post ini diambil dari website dewytree.co.kr dan brosur dari Dewytree yang kita scan gambarnya (jadi maaf kalo gambarnya ada yang kresek kresek burem hehe :P)

Kalo kamu ke brand history di website Dewytree kamu akan menemukan bahwa Dewytree adalah prdouk dari SKINMED.



Penjelasan sedikit tentang SKINMED yang kita dapat dari brosurnya:
SKINMED terdiri dari kumpulan profesor - profesor dari universitas jurusan dermatology, life science profesor, oriental medicine profesor, dan speliasis di bidang nature and herbal medicine. Mereka memimpin di bidang dermatologi, menyediakan perawatan wajah yang tidak hanya memberikan kecantikan tetapi juga menyehatkan para customer.

Dewytree ini sudah masuk ke banyak negara. Kamu bisa lihat negara mana aja yang ada Dewytree dari gambar di bawah ini. Biasanya Dewytree ada di WATSON ataupun toko farmasi karena Dewytree ini termasuk skincare dermatology.

Salah satu produk yang terkenal dari Dewytree adalah lengkapnya masker dari brand ini. Kamu bisa pakai masker sesuai kebutuhan kulitmu^^
 

Masker yang paling best seller dan banyak dicari-cari adalah black mask dari Dewytree. Dewytree mengeluarkan produk yang sangat unik. Mask sheet berwarna hitam dengan berbagai fungsi XD 
Sampai-samapi masker ini banyak di review di majalah Hongkong.
Dewytree juga mengeluarkan rangkaian untuk jerawat. Dari sabun cuci muka, toner sampai pelembab buat kulit sensitif berjerawat. Teksturnya ringan dan nggak berminyak.
 Calamine spotnya merupakan kesukaan kita untuk jerawat meradang. Baca reviewnya di sini

Dewytree juga mengeluarkan rangkaian Aqua collagen Peptide, rangkaian yang bisa melembabkan, mengencangkan (collagen), dan whitening juga. Lengkap banget manfaatnya.


Terus ini rangkaian yang kita suka pakai untuk whitening, kamu bisa baca review nya di sini. Rangkaian ini memutihkan dan melembabkan juga. Bikin kulit kenyal glowy dan radian bercahaya. ^^
 

Salah satu produk yang paling mahal dari Dewytree adalah EGF Treatment Essential Cream. Ini adalah produk paling dibanggakan oleh Dewytree untuk segala macam masalah kulit.

Kamu bisa lihat gambar review dari krim Dewytree EGF Treatment Essential Cream ini.

Dewytree juga mengeluarkan rangkaian BB Creamnya. Kita jatuh cinta banget sama BB Cream dari Dewytree XD. Ada dua BB Cream dari produk ini.
1. Dewytree Moist BB Foundation 4 in 1 SPF 42 PA++ : Dengan konsepnya yang 4 in 1 (gabungan antara  Sunscreen + Make up base+ BB Cream + Foundation) bikin BB Cream ini smooth banget di kulit, bikin kulit terlihat flawless. Dan untuk oil controlnya bagus banget ^^ Cocok untuk wajah kusam dan berminyak
2. Dewytree Collagen Peptide Medi Cover BB Cream SPF 30 PA++ : BB Cream yang lembut dan ringan untuk bikin wajah jadi glowy. Cocok buat kamu yang suka dapetin hasil muka dewy radiance.


Ini adalah sunblock dari Dewytree, sunblock ini nggak lengket dan bisa bikin wajah terlihat cerah :)

Dewytree juga mengeluarkan maskara dan eyelinernya.


Dan yang jadi favorit kita juga adalah sabun cuci mukanya. Brightox multi cleanser ini bisa membersihkan make up dan bb cream. Kamu bisa lihat gambarnya di bawah ini ^^ Sangat praktis


________________________________________________________









 Masih banyak lagi produk dari Dewytree yang kamu bisa cek langsung di website nya : http://www.dewytree.com

Kamu bisa beli di sini untuk ready stock. Kalo yang kamu mau nggak ada ready bisa langsung email ke contact.mysister@yahoo.com untuk pre order^^

18 komentar:

  1. Hwa... baru tau brand ini dari blog my lovely sister.
    thx ya duo sister udah mau kasih tau penjelasannya.
    Dari segi packing, manfaat, dermatologist di univ yang OKE. Kayaknya harga jualnya mahal.

    BalasHapus
    Balasan
    1. harganya nggak terlalu mahal kok, sebanding sama kualitasnya hehe^^

      Hapus
  2. sis kayaknya produk ini belum banyak yang tau ya, yg aku tau cuma sis doang deh yang jual dewytree ini ya. aku udh pke loh yg sample, emang bikin putih mukaku lohh... recomend bngttttttt

    BalasHapus
  3. sis kayaknya belum bnyk yang tau deh merek dewytree ini, aku cuma tau sis doang yg jual dewytree ini. aku udh pke sample nya dan emang bkn kulit ku putihhh. recomend!!!!!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasi sai infonya hehe, iya memang bagus, cocok banget buat kita XD

      Hapus
  4. Dari segi dermatologist Dewytree kayaknya udah approved bangeet XD
    Jadi tertarik bangeet, makasih reviewnya yaaa sist ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama sis makasi juga udah mampir^^

      Hapus
  5. ada dijual di toko-toko nggak sis?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo di toko korea sih ada harusnya sis hehe^^

      Hapus
  6. dewytree buat umur brp sis? 17 taun bisa pake?

    BalasHapus
  7. makasi yaa sis uda ngenalin dewytree ke kita, bener bener seeneng banget. :*

    BalasHapus
  8. sis, kl mw pesen gmn caranya?liat price listnya dong...

    BalasHapus
    Balasan
    1. di mylovelysister.com sis prcielistnya :D

      Hapus
  9. untuk kulit berjerawat bagusnya make bb cream dewytree apa ? dan kalau saya mau beli , ada d sini gak sist ???/

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk jerawat bisa coba yang 4in1 bb foundation, lebih baik coba sample dulu aja biar tau cocok apa gak hehe^^ kalo mau beli bisa di mylovelysister.com sis:D

      Hapus
  10. Sis cara pesannya gimana?

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...