ShareThis

Minggu, 02 Desember 2012

Christmas Cookies

Cuma beberapa minggu lagi sebelum natal!! Salah satu moment yang paling kita tunggu-tunggu di tiap tahunnya. Kalau kalian perhatiin, hampir setiap brand mengeluarkan sesuatu yang spesial buat merayakan event ini. 

Dan salah satunya termasuk Merah Putih Cookies yang pernah kita review di post ini. Mereka ngeluarin edisi natal dengan gambar cookies Christmas Tree yang warnanya tetep merah putih! So lovely! 


Kamu bisa beli cookies ini untuk orang-orang terdekat kamu sambil menyumbang untuk orang yang membutuhkan karena 20% dari hasil penjualan akan digunakan untuk kegiatan sosial^^


Lucu banget kan cookies natalnya XD


Just for info, pembuat cookies ini sampai masuk TV lohh! ^^ Berarti soal rasa dan kualitasnya memang sudah nggak diragukan lagi, hehe...
Kamu bisa order langsung di nomor:
0812 8103 447 (SIMPATI)
021 9204 3444 (ESIA)
Cek facebook mereka di sini


About Organisasi Merah Putih :
"Dibentuk tahun 2012, Merah Putih adalah suatu wadah yang berdiri karena rindu memberkati bangsa Indonesia.


Kami menjual barang-barang dengan ketentuan : 20% dari keuntungan akan diberikan untuk kegiatan sosial di Indonesia. Kami mau mengajak generasi bangsa ini untuk mulai bertindak dalam memajukan bangsa ini.


Visi kami adalah menjadi jembatan bagi yang berlebihan untuk membantu yang berkekurangan. 


Untuk sementara ini kami berfokus pada penjualan produk makanan. Dengan menjual makanan, kami tidak hanya memberi makan kepada Anda tetapi dengan keuntungan yang kami terima, juga bisa memberi makan kepada masyarakat Indonesia yang kekurangan makanan." 

___________________________________
Kalo kamu pengen tahu lebih banyak bisa cek Facebook mereka di sini.

Dan ini sedikit dari kegiatan dari Merah Putih:
Kacang Ijo Kasih Sayang

Dimulai dari yang kami bisa, dibuat dengan kasih sayang, dipersembahkan untuk generasi "SPESIAL"

Liat semua anak-anak ini seneng dapet kacang ijo^^



Kacang Ijo hangat yang home-made

Pembagian kacang ijo XD

Terimakasih, Merah Putih diberi kesempatan memberi kasih sayang lewat "kacang ijo", suatu kehormatan.. :)
___________________________________

Indahnya berbagi :)

4 komentar:

  1. so inspiring :) thank u sis, postingannya selalu positif ^^

    www.mimoyoja.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. thankiuu sai komen mu selalu inspiring juga XD <3 <3 <3

      Hapus
  2. Hai!
    mau numpang kasih testi buat Merah Putih boleh ga? :)
    jadi, kemarin ini aku pesen 2 toples Christmas cookies-nya, tapi ternyata packingnya kurang oke jadi sampe ke aku kondisinya udah hancur. aku sms Merah Putih dan kasih saran untuk perbaiki packingnya, dan saat itu aku sama sekali ga ngarep buat dikirimin lagi atau apa. Cuma memang sayang aja, ga jadi ngasih ke sodaraku :(
    tapiii, ternyata hari ini aku dapet kiriman cookies lagi! dengan kartu permintaan maaf juga dari Merah Putih. Paket kali ini lebih tight, jadi kondisi cookiesnya 90% aman.
    Seneng banget karena dengan ini aku bisa ngasih Christmas cookies ini ke sodaraku, dan aku juga amazed ama Merah Putih karena ga cuma nampung saranku, tapi juga ngasih complimentary, hehehehe...

    Jadii, makasih buat Merah Putih. Dan makasih juga buat my lovely sister yang udah ngenalin aku ke Merah Putih. Merry (early) Christmas yah! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah thankiuu banget sai, nanti kita kasi tau ke tim merah putihnya ya. :) :) Merry (early) Christmas <3 <3

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...