ShareThis

Minggu, 02 Desember 2012

Monday's Love Pick 7 : Belajar make up dari Blog Korea

Kali ini kita akan bagiin info tentang tutorial make up dari blog Korea. Kita suka banget blog walking di blog Korea karena banyak dapetin informasi menarik dan baru yang up to date^^

Website yang paling gampang untuk mampir ke blog Korea adalah : http://www.stylemilk.net.
Buat yang nggak bisa Bahasa Korea seperti kita nggak usah khawatir, kalo kamu pake web browser Google Chrome, maka si Google Chrome ini akan langsung translate Bahasa Korea tersebut (walaupun Bahasa terjemahannya suka nggak jelas tapi lumayan banget, apalagi blog Korea itu foto-foto tutorial dan reviewnya jelas dan enak diliat).XD

Ini merupakan halaman muka dari website Style Milk (klik gambarnya untuk lihat lebih jelas^^).

Pilih how to make up, maka akan muncul bermacam-macam tutorial dari blog yang berbeda-beda, kemudian pilih tutorial yang kamu mau. Kita pilih yang ke 6 dari atas.

Contoh tutorial dari gambar yang kita klik di atas


Kemudian kalo kamu scroll ke bawah di halaman tersebut akan muncul nama blognya, kemudian klik link tersebut : http://blog.naver.com/pparksomin. 

Setelah itu halaman akan beralih ke http://blog.naver.com/pparksomin. Di sini kamu bisa klik banyak tutorial di blog ini^^

Gampang banget kan^^

__________________________________________________
Beberapa link blogger Korea yang kita suka:




• Juri1224


• Pure Boa

Apakah kamu juga suka blogwalking ke Blog Korea? Kalo iya siapa favorit blogger Korea-mu? Langsung comment aja ya^^

14 komentar:

  1. Bagus-bagus isinya. Tapi kok rata2 pake Bahasa Korea ya? :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya soalnya kan yang nulis kan orang korea langsung hehe^^

      Hapus
  2. wah ternyata rame juga *-* aku biasanya cuma blogwalking ke blogger2 korea yang suka ngereview aja, ternyata rame juga yang pada bikin tutorial *-* makasih infonyaaa!!

    BalasHapus
  3. yang dahyeska keren banget makeup di fotonya xD
    sayang blog korea yang basisnya naver gitu biasanya agak lebih lama loading nya daripada yang basisnya blogspot.. mungkin karna fotonya cenderung besar-besar dan HQ kali yak..
    nice sharing! :D
    ini beberapa blog fave aku :
    http://blog.naver.com/asachu
    http://blog.naver.com/wgh17626
    http://blog.naver.com/raheeee

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul naver lama banget loadingnya langsung bikin internet lemot >.<

      thankiuu infonya langsung meluncur ke blog rekomendasi kamu sai hehe XD

      Hapus
    2. menandakan kalo jaringan internet korea sangat baik banding indo.heheh

      Hapus
  4. aku juga suka blogwalking ke naver kak.
    favoritku primrose1101 soalnya dia jadi model tutorial etude house.
    dia aslinya cantik, habis didandanin sama etude, jadi cantik dan beda bgd.
    cek juga ya kakk :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. waw langsung cek ke blog yang kamu kasi tau. Makasi banyak ya sai XD

      Hapus
  5. AiNi or Eve, kalian superb deh!!!!
    aku emang lagi nyari2 beauty blogger dari korea tp gak nemu2, kalo youtuber suka males aja bufferingnya.
    thankyouu ^^

    BalasHapus
  6. aini or eve, mind to help me ga? hehe aku buka blog Pure Boa kok ga bisa di translate ya. aku buka yang ini http://blog.naver.com/pure_boa . kayaknya yang di halaman paling depan (begitu buka langsung kliatan) yang make up natural, I'm dying to know itu lip balm nya yang berwarna yang dinomorin 9 merek apa ya bagus bangetttt ><. any idea say? :)

    BalasHapus
  7. Thx qaqa! Nice info :D
    Nambah ilmu de

    BalasHapus
  8. Bagus2 sis tapi kurang menantang krn hidungnya udh dioplas, jadinya too easy to play makeover wif

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...