ShareThis

Senin, 10 Desember 2012

Monday's Love Pick 8 : Naris Up Wink Up Shimmer Eyeliner Pink

Kita suka banget sama sama eyeliner mata yang berwarna cerah untuk dipakai di ujung mata bagian bawah agar bikin mata terlihat lebih 'open' dan manis. Salah satu yang kita suka adalah merk Naris Up Wink Up Shimmer Eyeliner Pink.

Produk ini unik, nggak perlu diraut warnanya udah langsung keluar. Bentuk aplikatornya sponge, jadi lembut di mata.

Kalo mau dipake tinggal diputer terus dibuka :)

Di belakang packagingnya ada tutorial cara pemakaian. Produk ini dari Jepang, makanya bahasanya Jepang semua.

Warnanya pink muda dan ada shimmer tipis. Kamu nggak usah khawatir kalo shimmernya akan terlihat berlebihan di mata, karena setelah diaplikasikan di mata warna shimmernya hampir nggak terlihat.

Kita pilih warna pink muda karena hasilnya manis banget dan kesannya natural. Kalo warna putih terlalu terang dan warna silver terlalu ngejreng hehe


Produk ini bikin mata terlihat lebih besar dan cerah. Dipakai seharian warnanya masih terlihat cantik dan nggak cepet memudar XD

Hampir tiap hari kalo ke luar rumah aku dan Eve suka pake Naris Up Wink Up Shimmer Eyeliner Pink ini hehe :) Udah hampir pake 6 bulan tapi masih belum habis padahal sering dipake ^_^

Beli di sini

18 komentar:

  1. look so cute,like a barbie :)
    matanya jadi kelihata dolly gitu
    cantik bgtt :)

    BalasHapus
  2. cantik banget warnanya jadi kayak ulzzang makeup ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya warnanya memang cantik cocok untuk sehari-hari :) :)

      Hapus
  3. Aini lipsticknya pake apa?bagusss :D

    BalasHapus
  4. cie ainiiii imuttt banget >_<
    skr pipinya ga terlalu keliatan chubby yah? apa efek makeup cie?
    share dong hihihiihi
    http://ameliasweetcaramel.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. Love your amazing blog with so much inspiration :)

    xoxo
    http://singingthumbelina.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. ya ampun ce aini kayak bonekaa >.<

    BalasHapus
  7. cici...rambutnya bgs, itu d curly pake apa? tutorialnya plisss

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah dibuat tutorialnya sai, tapi belum sempet ngepost hehe ditunggu ya. Makasi^^

      Hapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. wahh, kaya ulzzang ya cantik banget :* oh iya, lens nya bagus tuh, boleh tau merknya kah? :D

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...