ShareThis

Rabu, 26 Desember 2012

Most Loved : 5 Best BB Creams 2012

1. Dewytree Moist BB Foundation 4 in 1
Kenapa kita suka : 
Karena produk ini awet banget dipakenya nggak cepet luntur, walaupun dia campuran dari bb cream dan foundation tapi sama sekali nggak seperti pake foundation. Formulanya juga ringan dan bisa cover noda-noda di wajah yang nggak rata. BB Cream ini juga dapat mengkontrol minyak dan hasilnya bikin wajah dewy natural tanpa retak-retak nggak rata.
Beli di sini
Review di sini

2. Damil Magic BB Cream
Kenapa kita suka : 
Karena produk ini sangat natural di wajah, sama sekali nggak seperti pake BB Cream, cukup digunakan sedikit saja di seluruh wajah hasilnya udah terlihat. BB Cream ini bisa masuk ke warna kulit dengan gampang karena warna BB Cream ini mengikuti warna kulit kita.
Beli di sini
Review di sini

3. Missha M Perfect Cover BB Cream
Kenapa kita suka : 
Karena produk ini cocok untuk kulit berminyak maupun untuk kulit kering. Kemarin ini sempet kulit kita lagi kering banget dan pake BB Cream ini nggak bikin wajah cakey dan waktu kulit kita berminyak pun BB Cream ini bisa buat kontrol minyak dengan baik. BB Cream ini juga awet dipakenya dan coverage-nya juga bisa nutupin bekas jerawat, alhasil muka jadi flawless.
Beli di sini
Review di sini
 4. Atomy BB Cream
Kenapa kita suka : 
Tinggal di negara tropis bikin kulit jadi lebih gampang berminyak dan lengket. Tapi kita juga pengen dapetin hasil glowy seperti cewek-cewek Korea. Atomy ini bisa bantu untuk hasilin kulit glowy dengan tetap mengkontrol minyak juga. Selain itu BB Cream ini bisa mencerahkan wajah menjadi lebih terlihat putih dan segar.
Beli di sini
Review di sini

5. Dewytree Collagen Peptide Medi Cover BB Cream SPF 30 PA++ 40ml
Kenapa kita suka : 
Karena produk ini ringan di kulit dan bikin kulit jadi dewy banget XD. Karena kita suka hasil yang dewy-glow BB Cream ini wajib buat kita. Warnanya gampang membaur ke kulit dan hasilnya kulit jadi terlihat halus dan super glowy. 
Beli di sini
Review di sini

Apa favorit BB Cream kamu di tahun 2012? :) Jangan lupa di share ya^^

20 komentar:

  1. ci mwu tanya donk, cici prnah coba bb cream shangpree ga ? klo pernah kasih reviewan ya cii :) soalnya blm tenang klo blm baca reviewan cici :P (*that my friend said) we both love this blog ~(^0^~)(~^0^)~

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum pernah coba sis, baru perna denger malah hehe :P wah jadi terharu sama kepercayaannya dengan blog ini :') we love u too

      Hapus
    2. keep blogging ya ci, every monday i always wait monday picks suka bgt ..
      tiap senin deg2an tuh nunggu postingan baru :D

      Hapus
  2. Missha ttp jadi favoritku taun ini :))

    BalasHapus
  3. i haven't used bb creams since for over a year now!! i'm debating if i should try going back~ but i'm pretty happy with what i'm using right now. thanks for the info!

    - sarah -
    www.xliciousgirl.com

    BalasHapus
  4. bb cream favoritku tahun ini lioele triple solution sama brtc recover bb cream...
    soalnya paling nampol oil controlnya...
    penasaran sama bb cream yang kamu tulis..xixixi

    BalasHapus
  5. oOoo~ very nice~ I have yet to try Dewy Tree BB's but, I've heard they're quite nice<3

    xoxo
    EV
    eviiarty.blogspot.com
    Holiday Giveaway

    BalasHapus
  6. I wanna say that I love ur blog! The way u wrote ur review pointed out the good and bad of the products without annoying redundancy. Nice work girls!

    BalasHapus
  7. Wish you have Great Holidays and Happy New Year 2013 !

    xoxo
    http://singingthumbelina.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. aku cuma pernah nyobain 2 merk BBcream.. dan favorit aku BRTC blemish recover balm soalnya tahan lama walalupun aku sering keringetan ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kita juga lumayan suka sama BRTC blemish recover balm hehe^^

      Hapus
  9. Sist, aku bru mau coba bb cream. Tolong saran nya untk mana yg bs dicoba. Kalo orang lain ga suka keliatan berminyak, justru aku pengen malah. Tipe kulitku normal kering. Aku pengen mukaku terlihat glowy.thanks b4

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dewytree Collagen Peptide Medi Cover BB Cream atau Missha M perfect untuk kulit glowy^^ Kita juga suka kulit glowy hehe :D

      Hapus
  10. Sist.... maaf saya koq nemu tulisan persis banget seperti ini di blog ini http://velvet-cactus.blogspot.com/2013/01/review-bb-cream.html,

    Super duper mirip sampe ke seluruh foto dan kata2nya, cuma sama dia ditambahin 1 paragraf pembuka. Kayaknya blog ini diplagiat mba.... hati2 yah ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aww makasi banyak sai udah meluangkan waktu kasi tau ke kita. Langsung kita cek >.<

      Hapus
    2. Sama² Sis. Sudah dicek? Ya bginilah resiko punya blog yang traffic nya tinggi dan content nya menarik, jadi dijiplak sana sini sama org2 yg gak tau malu. Be careful & aware yah sista2 cantik...:)

      Hapus
  11. sist mau nanya...
    Aku kan make make up lengkap di pagi hari,, trus siang aku pake wudhu biasanya agak luntur... kalo dibilas air gitu ditouch up bb cream lagi bagus g ya? selama ini aku touch up pake bedak aja tapi jadinya terlalu matte dan jdi agak aneh krna bbc di muka sudah kurang rata.... mohon sarannya ^^
    oh iya, karena review ini aku beli sample2nya di mylovelysister plus sample bbc lioele yg triple solution yang sebelumnya aku pakai bwt bandingin,, dari semua yang diatas aku paling cocok sama dewytree bb dation, padahal aku kira kulitku ni berminyak.. tpi blend dan daya tahannya paling bagus ini di mukaku >.< pake lioele malah skarang susah ratanya, cakey gitu huhu entah karena skrg lgi pake sunblock alami atau karena jenis muka berubah jadi kering.. sekarang mau beli yg full jadi bingung mau dewytree apa lioele...... *galau* ini ntar ujung2nya malah beli sample lagi kayaknya XDD

    BalasHapus
  12. Sist tlng sarannya sy baru mauu coba pake Вb cream nich, buat kulitku yg kering dan ada noda hitam bekas jerawat/komedo yg dlu sy pencet2 pakai apa ya? Trims

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...