ShareThis

Selasa, 04 Desember 2012

Review Candy Diamond Grey Lens

Review Candy Diamond Grey Lens :
• Nyaman banget waktu dipake (aku nggak nyangka senyaman ini karena kaya nggak pake apa-apa)
• Lens-nya tipis dan lembut
• Cocok untuk menghasilkan efek kesan mata yang imut dan dolly
• Efek enlargment-nya bikin bola mata terlihat besar
• Diameter 15 mm 
• Water Content : 48 %

Designnya terlihat agak aneh, pertama kupikir kayaknya kurang bagus, tapi waktu dipake ternyata cantik banget, di mata langsung bikin mataku terlihat dolly dan cute XD

Keliatan banget kan efek enlargementnya^^ mataku jadi berbinar-binar kayak ada diamond nya hehe XD

Aku gabungin dengan bulu mata yang dikasi dari Softlenseye.multiply.com no B 11. Bulu mata ini lumayan panjang dan agak besar. Candy Diamond Grey Lens dipakai dengan bulu mata no B 11 bisa bikin mata terlihat dolly look :) karena tipe mataku bukan double eyelid aku harus pake skot mata, kalo nggak mataku akan terlihat nggak seimbang hehe...


Aku dikasi Softlenseye.multiply.com bulu mata banyak banget buat direview, yang pengen tau stay tuned ya, akan dibahas di post lainnya^^


Kesimpulan :
Ini hasilnya XD Aku suka banget sama design lens-nya. Biasanya kalo pake softlens yang bikin efek dolly look suka aneh di mataku (suka keliatan nggak normal, apalagi mataku ini termasuk kecil dan sipit :P), tapi yang ini nggak, designnya terlihat 'normal' di mata. Warna abu-abunya juga natural banget.

Miss Gita dari Softlenseye.multiply.com yang baik hati yang pilihin sofltens ini buat di review. Kalo kamu pengen konsultasi tentang sofltens bisa langsung sama dia (dia ahli banget dalam hal softlens haha), dan kalo kamu menyebutkan My Lovely Sister untuk belanja di Softlenseye.multiply.com kamu bisa langsung dapet diskon 10% untuk pembelian sofltens :)

Sebagai info tambahan kenapa softlens yang punya efek enlargementnya bikin mata terlihat lucu dan imut-imut? Kamu bisa liat kalo bayi dan anak-anak punya bola mata yang besar jadi mereka super lucu XD


Liat lucu banget ya bola matanya besar <3 <3


Sedangkan pada orang dewasa karena wajahnya juga sudah jadi 'besar' maka matanya jadi nggak terlihat besar lagi seperti pada waktu bayi dan anak-anak. Jadi kalo kamu pengen dapetin mata yang imut dan cute kaya anak-anak, kamu bisa pake soflten yang punya efek enlargement (membesarkan).



Untuk softlens dan bulu matanya kamu bisa beli di sini

FAST RESPONSE:
Sms/whatsapp: 085328639423
Bb pin:23AE1D71
Ym geo_gita@ymail.com 

Facebook:
akun 1 klara.gita@yahoo.com
akun 2 geo_gita@ymail.com
_________________________________________

Make up yang aku pake untuk review ini :

Mata :
Sustainable Shadow Box Urban Decay

BB Cream :
Damil Magic Bb Cream

Pipi :
Blush Bourjois 34 Rose D'or

Bibir :
Maybelline lipstick in Pink

Apa softlens favorit kamu? Di share ya XD

9 komentar:

  1. waw, kebetulan nih, saya juga lagi cari Lens yang efeknya Baby eyes..

    BalasHapus
  2. cantik banget cie aini, bener bener keliatan dolly look dan ga aneh ya.
    soalnya aku juga termasuk orang yg suka keliatan aneh kalo pake softlens yg punya efek dolly look :(
    btw bulu matanya lucu2 deh *kyaaaa
    http://ameliasweetcaramel.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. Aku pengen pake lens.. Tapi agak khawatir juga nyobain circle lens ("_ _)

    Btw cantik banget yah lensnya, berbinar-binar. Bener-bener dolly look :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga dulu khawatir pake circle lens, tapi sekarang udah biasa. Aku pake cuma sebentar paling 3-4 jam aja atau kalo ada acara khusus^^

      Hapus
  4. Cecee wm vivian lebih enak mn ?
    Kan cece make vivian juga:))

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama enak sai XD cuma karena vivian lebih kecil jadi pasti lebih nyaman^^

      Hapus
  5. aku baru pemula nih sis, mau coba pake softlens tapi takut ada efek samping nya kaya temen2ku, ada yg iritasi mata, kalo softlens ini bahaya gak sis buat mata normal? Bantuin yaa~ ^^

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...