ShareThis

Kamis, 24 Januari 2013

Review Mai Doll Fabulous Cheeck Color 10 ml


Description :
Mai Doll Fabulous Cheek Color will automatically adjust the color into the most suitable for you as your personal body temperature which is this product’s special feature. After contact with your body temperature, this product will be changed from a transparent into pink color. The texture of the product for the gel is easily to attached with the makeup base, so you would be radiant all day.

Review Mai Doll Fabulous Cheek Color 10 ml :
• Unik packaging seperti packagingnya lip gloss
• Warna blushernya transparant dan akan berubah menjadi pink mengikuti body temperature
• Hasilnya membuat kesan pipi merona pink merah yang manis
• Awet 5-6 jam
• Teskturnya seperti gel berwarna bening
• Pemakaiannya praktis


Mai Doll (cek website mereka di sini) adalah brand dari Taiwan dengan konsep yang diperuntukkan bagi para perempuan yang suka make up dengan tampang cute dan imut-imut seperti boneka^^


Kamu bisa lihat di gambar bahwa tekstur aslinya seperti gel bening, kemudian mulai berubah mengikuti suhu panas tubuh. Perubahannya bisa dilihat seperti pada gambar di tangan.

Cara aplikasi-nya cukup oleskan sedikit gel ke area pipi, dan tunggu sebentar kemudian warna transparan akan berubah menjadi warna pink yang manis. Kalo kurang pink bisa ditambahin lagi. Intinya pake sedikit-sedikit dulu, kalo langsung banyak takut kemerahan hehe^^

Waktu SMP saat adalah pelajaran olah raga, biasanya setelah olah raga temenku bilang kalo pipiku jadi kemerahan. Actually, aku suka kalo pipiku jadi merona merah karena terlihat seger dan fresh. Nah Mai Doll Fabulous Cheeck Color ini setelah dipake hasilnya mirip sama pipiku ya kemerahan setelah olah raga. Hasilnya natural banget.

Kesimpulan :
Aku pertama kali beli produk ini penasaran dengan hasilnya yang katanya bisa bikin pipi terlihat manis seperti perempuan Taiwan yang cantik-cantik. Selain perempuan Korea dan Jepang yang terkenal muka cantik dan imut-imutnya, perempuan Taiwan juga loh^^. Aku liat reviewnya di sini dan di sini. Maka itu langsung aku beli karena pingin juga.

Mai Doll Fabulous Cheeck Color jadi 'temen'ku kalo lagi buru-buru mau pergi atau make up kilat, gampang dipake, bikin pipi yang pucet seketika langsung manis seperti boneka. :P Sebetulnya aku juga penasaran sama produk lainnya dari Mai Doll karena liat review di blog ini. XD Hehe Aih dasar diriku perempuan yang nggak bisa liat barang manis karena langsung cepet jatuh cintanya :P

Sebagi info akhir, sekarang memang banyak produk yang warnanya bisa mengikuti suhu temperature tubuh. Untuk lipstick-tint nya yang kusuka adalah Tony Moly Cat Chu Wink Tint Stick. Warna hijau bisa berubah menjadi merah, yang kuning bisa jadi orange, dan yang biru bisa jadi pink di bibir.

Karena warnanya berubah sesuai dengan temperature tubuh, maka hasilnya jauh lebih natural dibandingkan produk yang biasa. Dan warnanya juga nggak akan sama untuk setiap orang, karena warnanya mengikuti panas tubuh si pemakainya.^^

Beli Mai Doll Fabulous Cheeck Color di sini

Beli Tony Moly Cat Chu Wink Crazy Tint Stick Color di sini



16 komentar:

  1. I have that blush. It's fantastic :)
    It looks great on you ^^~

    BalasHapus
  2. aku punya tony moly cat chu nya, suka banget karena hasilnya natural dan sesuai sama skintone aku <3
    liat review mai doll jadi pengen punya juga :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya yang tony moly cat chu nya memang bagus warnanya ^^ hehe

      Hapus
  3. Cute banget sis xD Jadi pengen juga Mai Doll-nya haha xD

    BalasHapus
  4. kawaii <3 kalo aku pake tony tint untuk blush on :D tahan lama seharian~

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya aku juga suka pake tony tint buat blush kalo lagi mau cepet dan nggak ribet :P hehe

      Hapus
  5. ya ampun racun bgt dah...pengen coba :(

    BalasHapus
  6. wahhh aini jadi cantik natural bangeett ... bener" keracunan dech!!!

    BalasHapus
  7. Penasaran pengen nyoba jadinya, mumpung lagi nyari-nyari blush yang hasilnya natural. Thx reviewny > w <

    BalasHapus
  8. Aku pengen produk buat ngilangin jerawat, ama bekas jerawat ;(.. Nama produk nya apa. Ya. ?? Pengen nich

    BalasHapus
    Balasan
    1. waw banyak banget sai produknya hehe, tergantung tipe jenis kulit kamu apa^^

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...