ShareThis

Senin, 21 Januari 2013

Monday's Love Pick 14 : Dewytree Brightox Multi Cleanser & Missha Natural Soft Jelly Cleansing Puff

Tahukah kamu kalo mencuci muka itu sangat penting, tapi berapa banyak dari kita yang cuci muka asal-asalan, buru-buru, asal rasanya bersih aja. Padahal muka yang halus dan bebas jerawat adalah hal yang bisa didapatkan semua orang. Salah satu langkah awalnya adalah membersihkan muka dengan benar.

Kali ini untuk Monday's Love Pick  kita pilih Dewytree Brightox Multi Cleanser and Missha Natural Soft Jelly Cleansing Puff untuk cara ampuh dalam membersihkan wajah dengan maksimal. Kedua produk ini sekarang jadi produk yang rutin kita pakai cuci muka (terutama setelah pakai make-up), bahkan nyokap pun ikut-ikutan suka dengan kedua produk ini.^^


________________________________________________________

Dewytree Brightox Multi Cleanser

Description :
This new type of multi-tasking foam cleanser with papaya extract not only dissolves make-up cleansing, oil cleaning and dull skin care all at once, also brighten and shine your skin. Especially the natural fine cellulose beads remove dead skin cells and impurities so that the complexion is left looking bright and feeling fresh after cleansing.

Review Dewytree Brightox Multi Cleanser - 6in1 170 ml:
• Membersihkan make up dengan cara cepat dan instant tapi tetap bersih
• Membuat kulit terasa halus dan lembut sesudah mencuci muka
• Mencerahkan warna kulit, bahkan dalam sekali pemakaian pun sudah terlihat
• Cukup dipakai sedikit tapi busanya sudah banyak
• Teskturnya creamy dan lembut
• Wanginya enak menyegarkan
• Membuat wajah menjadi kencang setelah mencuci muka
• Untuk semua jenis kulit

Dewytree Brightox Multi Cleanser ini ampuh dalam membersihkan minyak, kotoran, sel kulit mati, bahkan make up. Selain itu hebatnya lagi Dewytree Brightox Multi Cleanser juga nggak bikin muka keset, malah sesudah mencuci muka wajah terasa halus dan lembab. Bayangkan saja walaupun daya bersihnya ampuh tapi daya menghaluskan dan mencerahkan wajahnya juga sama ampuhnya. WOW XD
________________________________________________________

Missha Natural Soft Jelly Cleansing Puff

Desciption :
Soft Jelly Cleansing Puff is one of the best seller of Missha Product in Korea
Why? It is so magical and it helps you to refine your skin just by using this when you wash your face! It is gentle and keep your skin moist. Make soft and silky skin with pure botanical soft jelly cleansing puff.

Review Missha Natural Soft Jelly Cleansing Puff :
• Terbuat dari Natural Konjac Jelly 90% + Bamboo Charcoal 10%
• Puff-nya enak banget dipakenya, bikin kulit lembab kenyal
• Salah satu produk Missha yang best seller di Korea
• Bikin kulit jadi lebih bersih dibandingkan kalo cuci muka tanpa puff

Missha Natural Soft Jelly Cleansing Puff bisa untuk semua jenis kulit, karena untuk orang yang kulitnya berminyak,  Missha Natural Soft Jelly Cleansing Puff ini bisa mengangkat seluruh minyaknya dengan bersih, sedangkan untuk kulit kering/ sensitif,  Missha Natural Soft Jelly Cleansing Puff ini nggak bikin kulit jadi perih malahan bikin kulit yang sensitif dan kering jadi lembab dan sangat halus.

Bisa digantung juga, jadi setelah pemakaian, kamu bisa gantung puff ini.

Kelihatannya memang seperti keras dan seperti batu, tetapi sesungguhnya...
Lembut dan kenyal! Nggak bikin sakit atau perih di wajah.

Cara pakai :
1. Cukup pakai sabun cuci muka sedikit saja.


2. Gosok lembut dengan gerakan memutar kemudian bilas wajah seperti biasa.
Saat digosok ke wajah rasanya enak banget, seperti ada sensasi massage yang lembut, terasa semua kotoran terangkat. Ini cara yang cukup ampuh untuk membersihkan wajah dengan maksimal. Kemudian busa akan menghilang saat mulai digosok ke wajah..
_______________________________________________________

Kali ini kita akan coba keampuhan produk ini. Kita coba produk-produk di bawah ini, sengaja kita pilih yang biasanya paling susah dibersihin dan waterproof^^

Semua produk kita swatch di tangan.

Saat digosok beberapa kali, semua langsung luntur, kecuali Holika-Holika Jewel Light dan Koji Dolly Wink Eye Pencil yang masih tersisa sedikit seperti yang terlihat di gambar ini.

Kemudian kita gosok lagi baru semuanya luntur bersih. Hehe^^

Untuk mengakhiri uji coba kali ini, kita lap dengan Loreal White Perfect Toner, dan seperti yang kalian bisa liat di kapas, kapasnya bersih dan itu artinya kulit tanganku udah bersih maksimal.

Kesimpulan :
Kalo kamu suka males double cleansing dengan cleansing oil + cleansing foam untuk membersihkan make-up, kamu bisa coba pakai kedua produk ini. Kalo kamu nggak pake make-up kedua produk ini juga boleh kok dipakai rutin setiap hari. Karena dua-duanya soft dan aman buat kulit.

Selama ini kita hampir nggak pernah cuci muka pake puff, karena ngerasa nggak penting dan ribet, tapi saat baca review Missha Natural Soft Jelly Cleansing Puff ini di Google dan banyak banget yang bilang kalo produk puff ini bagus jadi pensaran untuk coba, dan setelah coba jadi 'must-have product' :P

Beli Dewytree Brightox Multi Cleanser di sini
Beli Missha Natural Soft Jelly Cleansing Puff di sini

Apa produk 'must-have' kamu dalam membersihkan wajah?

9 komentar:

  1. nice review..the cleansing puff is adorable : )
    Do Visit soon..Msdressy $80 Gift Voucher Giveaway going on!!..: )

    xoxo

    http://canvirries03.blogspot.in/

    BalasHapus
  2. oh no aku keracunan!
    waahh praktiss bangett!! baru tahu ada produk yg bener" manjain kulit! thx for sharing ^w^

    BalasHapus
  3. Kayaknya kalo pake Mishha sponge itu busa yang dihasilkan ga begitu melimpah ya. Busanya lebih kayak ke bubble

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya yang dihasilin busa dengan gelembung-gelembung gitu hehe^^

      Hapus
  4. nyx eye shadow di atas beli dimana plisss... hehehe

    BalasHapus
  5. kalo wajah berjerawat, boleh ga sih sis pake sponge gini? takutnya kan iritasi.. hehehe

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...