ShareThis

Senin, 21 Januari 2013

Review Koji Dolly Wink Long Mascara


Description :
Koji DOLLY WINK Long Mascara (Black) has a waterproof formula, it can maintain long lasting and will not blooming. Containing curl stereotypes polymer, which can help your eyelashes extend upwards and provide you a curled eyelashes. And your eyelashes look long and three dimensional.


Review Koji Dolly Wink Long Mascara :
• Waterproof dan tahan seharian (bener-bener seharian bahkan kalo dibawa tidur pun maskaranya masih tahan)
• Packagingnya lucu dan menarik
• Bulu maskaranya gampang dipake
• Memanjangkan dan melentikkan
• Nggak bikin bulu mata rontok dan menggumpal
• Mengandung fiber tipis jadi selain memanjangkan juga memberi volume





Aku swatch di tangan.

Kemudian aku basahi dengan air.

Saat dilap dan digosok pelan maskara ini nggak luntur sama sekali.

Bisa dilihat sebelum dan sesudah menggunakan maskara, bulu mataku yang hampir nggak terlihat dan sangat tipis jadi lebih nongol :P


Untuk ukuran bulu mataku yang pendek, aku kagum dengan cara  Koji Dolly Wink Long Mascara ini memanjangkan bulu mataku^^

Kesimpulan :
Koji Dolly Wink Long Mascara ini adalah salah satu maskara yang pernah kita coba yang paling awet dan tahan lama. Maskara ini nggak luntur, bikin berantakan, atau mata panda. Maskara ini bener-bener stay di bulu mata dan nggak bergerak kecuali kalo dibersihkan. Untuk maskara, memang kita lebih suka brand Jepang dibanding brand lainnya. Harganya 'murah' karena sebanding dengan kualitasnya.

Selain waterproof, maskara ini juga tahan air, tahan minyak, dan tahan keringet. Selain itu kalo meneteskan air mata pun maskaranya masih tetep tahan (tapi aku nggak pernah coba waktu nangis meraung-raung, jadi aku kurang tau hehe :P)

Seperti maskara Jepang lainnya, maskara ini dapat mudah dibersihkan dengan air panas. Biasanya maskara waterproof lain susah dibersihkan dan bikin bulu mata rontok. Udah bulu mataku tipis kalo rontok jadi cepet deh. >.< 

beli di sini
Apa maskara favoritmu? :)

14 komentar:

lina indrayanti mengatakan...

Baguuuus bangeeeet yach bener-bener bikin keliatan lebih panjaang...sukaaa deh.....

Huicien Xie mengatakan...

Ce, beli dimana? di medan susah carinya :(

My Lovely Sister mengatakan...

iya betul bikin lebih panjang :) hehe

My Lovely Sister mengatakan...

di mylovelysister.com ada kok sis^^

Tuki mengatakan...

Pengen nyoba tapi untuk sekarang belum terlalu butuh maskara -.-
Sama di Kay Collection beda berapa ya harganya kira-kira?

hikari91hime mengatakan...

waa, bagus > <
tp aq mngkin lbih pngen yg "volume" nya
btw, itu ngbersihinnya bnran cm pake air panas? gak pake makeup remover?

Hatta Shani mengatakan...

wah bisa dicoba nih buat my wish list, bulu mataku juga dikit and gampang rontok klo abis make mascara maybelline TT__TT

wulan ndp mengatakan...

bener banget, aku punya yang volume-nya bener2 wow banget ama ini produk, dulu pake mascara yg laen pasti berantakan, tapi pake ini bulu mata jadi cantik plus mata lebih open :p

pas nangis juga masih nempel dengan cantik :)

My Lovely Sister mengatakan...

iys cuma pake air panas aja sai :) hehe

My Lovely Sister mengatakan...

bisa beda 50-70 ribuan deh kalo nggak salah^^

My Lovely Sister mengatakan...

iya aku juga rontok pake mascara maybelline, apalagi waktu bersihinnya susah banget >.<

My Lovely Sister mengatakan...

100 persen setuju XD XD

Nony esw mengatakan...

sis..ni kalo bersihin pake make up remover cepet ilang jg ga?

My Lovely Sister mengatakan...

selama ini sih nggak luntur kalo pake make up remover, lunturnya kalo kena air hangat^^ hehe. Jadi pake kapas dikasi air hangat terus dilap aja ke bulu mata, nanti sisa maskaranya pada rontok deh.

Poskan Komentar