ShareThis

Minggu, 03 Februari 2013

Review Candy Bulle Blue Circle Lens + False Lashes


Aku paling seneng kalo Miss Gita yang baik hati kirimin aku lens buat direview, karena semua yang dipilih dan dikirim buat aku review selalu bikin kejutan buat ku, dan yang pasti semuanya cantik-cantik softlensnya, begitu juga dengan produk yang kali ini XD

Review Candy Bulle Blue Circle Lens :
• Designnya cantik dan dewasa
• Warna birunya nggak terlalu ngejreng
• Hasilnya natural, walau tanpa make up juga tetep terlihat natural (nggak seperti beberapa circle lens lain yang kalo dipake tanpa make up jadi aneh)
• Tekstur circle lensnya lembut dan tipis, nggak bikin mata terasa ada ganjelan
• Water Content : 48 %
• Diameter : 15mm
• Disposable : 6 months


Kemudian Miss Gita juga kasi bulu mata MAC ini untuk direview, bulu mata ini bisa bikin bulu mata terlihat lentik (kelentikan dan volume-nya natural). Dan bulu mata ini ringan banget, waktu aku pake sama sekali nggak kerasa pake bulu mata.

Ini before after setelah menggunakan Candy Bulle Blue Circle Lens dan False Lashes-nya. 

Softlensnya kalo dipake, warna birunya terlihat sedikit biru keabu-abuan kalo dari jauh. Softlens ini nyaman dipake cukup lama karena tekstur dari softlen ini type yang lembut banget (kalo kamu sering pake softlens pasti tahu deh maksud aku, softlens itu ada yang agak tekturnya keras, ada juga yang teksturnya lembut).

Dari arah di sini (pada foto bawah) kamu bisa liat kan kelentikan bulu matanya. Nggak terlalu heboh tapi tetep cantik^^

Untuk kamu yang pengen tahu aku pake BB Cream apa, di post ini aku pake BB Cream Hanskin Gold Caviar (beli di sini), aku baru pertama kali pake BB Cream ini dan langsung jatuh cinta, karena bikin kulit glowy dan oil controlnya juga tahan lama XD



Kesimpulan :
Circle lens ini nggak akan bikin mata kamu terkesan dolly look (buat yang nggak suka tampang dolly look ini boleh dicoba ^^), hasilnya lebih natural dan alami. Cocok untuk pemakaian sehari-hari, warna birunya bener-bener natural, aku jauh lebih suka biru Candy Bulle Blue Circle Lens ini dibandingkan circle lens biru yang dulu pernah kureview di sini. Designnya juga misterius dan unik.

Terus untuk info satu lagi, banyak yang tanya ke aku ukuran softlens dan kenyamanan saat dipakai di mata. Setelah aku coba hampir belasan softlens, aku kasih kesimpulan ukuran besar softlens nggak terlalu ngaruh banyak sama kenyamanan di mata, dan nggak ngaruh juga sama besar kecilnya mata kita. Saudaraku ada yang matanya sipit banget, tapi anehnya dia pake softlens diameter apa aja nyaman di matanya karena matanya nggak sensitif, sedangkan aku pernah ketemu orang di toko softlens yang matanya besar banget, tapi dia cerita kalo softlens yang diameternya kecil pun nggak bisa nyaman dipake sama dia.

Selain itu tebal/keras dan tipis/lembut-nya softlen dan kadar air juga nggak ngaruh sama kenyamanan softlens di mata.

Buat aku sendiri, memang ada beberapa softlens yang enak dipake (aku bisa pake 5-6 jam), ada yang baru dipake 1-2 jam aja udah kerasa ada ganjelan. Untungnya yang Candy Bulle Blue Circle Lens ini termasuk yang enak dipake di mataku (sayang banget kalo dipakenya nggak enak, karena aku suka sama design softlensnya hehe).
____________________________________________

Untuk bulu mata dan sotflensnya kamu bisa beli di sini

Miss Gita juga ngadain promo super hemat sampe akhir febuari 2013 aja buy candy lens 160.000 dapat free 1 geo lens (warna tdk bisa pilih, tp bs request minus)


Kalo kamu menyebutkan My Lovely Sister untuk belanja di Softlenseye.multiply.com kamu bisa langsung dapet diskon 10% untuk pembelian softlens :) Ayo buruan diborong XD

FAST RESPONSE:
Sms/whatsapp: 085328639423
Bb pin:23AE1D71
Ym geo_gita@ymail.com 

Facebook:
akun 1 klara.gita@yahoo.com
akun 2 geo_gita@ymail.com


10 komentar:

  1. cantik :)
    http://my-lovely-sister.blogspot.com/2013/02/review-candy-bulle-blue-circle-lens.html

    BalasHapus
  2. Foto nya kayak lukisan
    sumpah cakep, jadi pengen ketemu langsung deh ^^
    conietta.blogspot.com

    BalasHapus
  3. wahhh trnyata kliatan lmyan natural ya klo dr jauhh, birunya ga gt jelas.. tp sayang ga bkin mata jd kliatan gede >.<

    BalasHapus
  4. cantik...but tak berani nak pakai lens...hehehe

    BalasHapus
  5. Ciciii cantik banget make up nya .. *terpanaaa
    Sukaaa banget sm glowing nya make up cici :D

    Itu cici pake highlighter lg atau ckup bb cream aja ?

    BalasHapus
  6. mupeng lagi sama BB nyaa..
    cobain testernya aaahhh..

    ok baget make up nya ci,
    ga too much..
    bikin tutorial youtubenya doongs...
    ^__^

    BalasHapus
  7. Review in soft lens yang warna coral pleasee..
    trahir kpikiran untuk pake softlens warna coral..

    makasiiihh ^__^

    BalasHapus
  8. Cantik sekali sist! Keliatan dewasa :)
    Ohya nanya donk, kamu kmrn2 di fotonya make ring light itu di attach ke kamera SLRmu ato gimana? Thanks yaa ;)

    BalasHapus
  9. ajeng fitri wahyuni5 Februari 2013 07.45

    Bagus banget soft lensnya jadi pengen, BB. Juga bikin ngiler pengen make hehehe.

    BalasHapus
  10. Sistaaaaa cantikkkknya , flawless banget :)
    Sist bikin post tersendiri donk untuk hanskin bb cream nya , kekurangan dan kelebihannya apa aja & untuk acne scar nutup apa gak ?
    Heheheheeee
    I'm so in luv with u'r blog sist , slalu semangat kl bc postingan nya sista :)

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...