ShareThis

Minggu, 17 Februari 2013

Review Geo Bella Grey Circle Lens + False Lashes


Review Geo Bella Grey Circle Lens :
• Nyaman saat dipakai, nggak bikin mata perih atau bikin mata ngerasa ada ganjelan
• Efek enlargementnya bikin bola mata terlihat besar tapi tetap natural (very pretty)
• Designnya cantik di mata, memberikan efek warna grey yang samar-samar
• Cocok untuk yang suka contact lens dengan hasil natural
• DIA: 15.00mm
• B.C: 8.70mm
• Water Content: 38%

Designnya simple, pertama aku ragu hasilnya kelihatan efeknya apa nggak kalo pake di mata hehe, tapi ternyata hasilnya bagus ^_^

Untuk bulu matanya sendiri enak dipake, ringan dan nggak berat. Kualitas bulu matanya halus dan nggak kasar seperti bulu mata yang harganya lebih murah. Bulu mata yang type ini design-nya natural, cocok untuk sehari-hari maupun untuk acara-acara khusus. Buat kamu yang pemula, bulu mata ini juga gampang dipasang dan langsung nempel dengan sempurna. Aku suka bulu matanya tebal tipis (lihat gambar) jadi hasilnya seperti memberikan volume.

Perpaduan contact lens dan bulu mata palsu ini bikin mataku terlihat lebih hidup dan 'besar'.

Kesimpulan :
Aku suka efek dari contact lens ini karena bikin mata terlihat berkaca-kaca. Hasilnya juga alami dan natural, aku paling nggak suka contact lens yang punya design aneh atau berlebihan karena bikin aku jadi terlihat seperti alien atau makhluk dari dunia lain hehe :P 

Mataku termasuk yang kecil banget dan sipit, aku takut kalo pake softlens yang punya efek yang membesarkan bola mata jadi terlihat aneh. Geo Bella Grey Circle Lens ini termasuk punya efek membesarkan mata yang cantik dan nggak aneh sama sekali.

Warna abu-abunya juga pas, nggak terlalu gelap dan nggak terlalu terang. Pokoknya pas banget deh warna nya.:)




Di post ini aku pake Bomgyeol BB Cream (beli di sini) dan pake lipstick TONY MOLY Cat Chu Wink Lipstick Salmon Wink (review di sini).

Bulu mata dan sotflensnya adalah sponsor dari Softlenseye.multiply.com kamu bisa beli di sini

Miss Gita juga ngadain promo super hemat sampe akhir febuari 2013 aja buy candy lens 160.000 dapat free 1 geo lens (warna tdk bisa pilih, tapi bisa request minus)

Kalo kamu menyebutkan My Lovely Sister untuk belanja di Softlenseye.multiply.com kamu bisa langsung dapet diskon 10% untuk pembelian sofltens :) 

FAST RESPONSE:
Sms/whatsapp: 085328639423
Bb pin:23AE1D71
Ym geo_gita@ymail.com 

Facebook:
akun 1 klara.gita@yahoo.com
akun 2 geo_gita@ymail.com


10 komentar:

  1. warnanya jadi agak turquoise gitu ya. bagusss. vivid banget. ^^

    BalasHapus
  2. lens grey nya malah kaya biru ya >,<

    BalasHapus
  3. Waaaaahhhhhh baru setelah dandan begini miriiiiip banget eve n ainiiiii. Youre so prettyyyyy. Efek matanya kek komik jepang jaman dulu yg nangis2 banyak kava2 wkwkwk

    BalasHapus
  4. woow, matanya jadi berbinar-binar biru, bagus bangeet!! baru tahu ada contact lens kayak ini! >.< thx for share sis :D

    BalasHapus
  5. matanya malah kliatan misterius yaaa.. bagus eve ^^

    BalasHapus
  6. sis,, aku senang bgd baca blog km :)
    sis next time bahas ttg bagaimana treatment u/ kulit tubuh agar flawless gitu...

    tengkiu ya sis :)

    BalasHapus
  7. sexy eyes!!! <3

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. Bulu matanya bagus, #malahNaksir hihi
    Btw, klian biasa foto pakai kamera apa? pic nya bagus2 :)

    BalasHapus
  9. eve caannntiiiikkkkk ^_^

    glamooorrr...

    bagus make up nyaa..
    mupengg...

    BalasHapus
  10. eve cantik banget!! sukaaaaa dandanannya *bersorak*

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...