ShareThis

Selasa, 12 Februari 2013

Review Skinfood Red Orange Makeup Finish (Glossy)


Review Skinfood Red Orange Makeup Finish :
• Wangi jeruk yang lembut dan segar, jadi waktu di spray ke wajah rasanya enak
• Membuat make up lebih tahan lama
• Hasilnya lebih bikin wajah jadi glossy
• Packagingnya simple dan ringan, hanya saja lebih baik jangan disimpan di dalam tas untuk bepergian karena takut tumpah
• Nggak bikin wajah lengket atau terasa berat setelah disemprot
• Membuat wajah terlihat lebih segar


Dari komposisinya mengandung kiwi, strawberry, lemon, dan orange. Makanya wanginya enak banget XD

Saat menyemprotkan produk ini ke wajah jangan terlalu dekat, kira-kira semprotlah dari jarak 30 cm dengan mata dan mulut tertutup.

Kesimpulan :
Ini hasilnya saat baru disemprot (gambar sebelah kiri), kemudian mulai mengering (gambar sebelah kanan). Skinfood Red Orange Makeup Finish ini akan mengering total setelah 1-2 menit. Saat kering nggak terlihat seperti memakai apa-apa.

Produk ini memang bisa bikin makeup lebih tahan lama sedikit dibandingkan tanpa pake produk ini, kemudian untuk hasil glossy-nya nggak terlalu jelas banget. Biasanya aku pakai setelah selesai makeup untuk mengunci seluruh make up di wajahku agar hasilnya lebih awet.

Skinfood Red Orange Makeup Finish punya dua type yang glossy dan mate, aku belum pernah coba yang matte karena memang nggak suka dengan hasil matte :P. Tapi untuk yang type glossy ini aku suka pake setiap hari. Teksturnya seperti air dan ringan banget.^^ Rasanya enak semprotin produk yang wanginya aroma jeruk ini ke wajah.
Beli di sini


7 komentar:

  1. wah tertarik, tp kulit aku lagi purging ci
    kira2 perih ga ya kalo dipakein ini??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku sih nggak ngerasa perih, cuma rasanya fresh seger aja hehe

      Hapus
  2. Whoa, menggoda sekali produknya :Q
    Btw itu di foto yang ke-4 waktu produknya disemprot ke kulit kok hasilnya agak ada warna merah-merahnya ya? Apa aku salah liat aja? @__@

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu kulitku (Ai Ni) emang tipis jadi emang kalo difoto sering keliatan kaya transparan bintik-bintik merah :P

      Hapus
  3. dulu pernah coba produk ini. emang jadi mengkilap. tp disaya jadinya agak oily gitu. lbih cocok face mist dari lioele >.<~

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadi pengen coba yang Lioele juga. Bagus gak? :D

      Hapus
  4. i love skin food!! this product looks interesting. i'll have to look more into it :)

    xoxo Sarah
    www.xliciousgirl.com

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...