ShareThis

Jumat, 08 Februari 2013

Review TONY MOLY Cat Chu Wink Lipstick


Review TONY MOLY Cat Chu Wink Lipstick (Salmon Wink) :
• Warnanya orange muda cantik dan gampang dipake buat sehari-hari
• Packagingnya lucu banget, terutama kalo kamu suka kucing hehe
• Nggak bikin bibir kering, malah melembabkan
• Tahan sekitar 3-5 jam, tapi warnanya akan memudar kalo makan atau minum
• Teksturnya ringan dan warnanya gampang diaplikasikan
• Nggak membuat bibir terlihat pecah-pecah dan cakey


Super cute cat! XD



Saat di swatch terlihat kan kalo hasilnya creamy^^  Karena lipstick ini nggak bikin bibir kering makanya cocok buat bibirku yang kering.

Lihat hasilnya cantik dan smooth banget di bibir. Gampang diaplikasikan dan warnanya juga langsung keluar. Teksturnya sendiri agak glossy, bikin bibirku terlihat glow. TONY MOLY Cat Chu Wink Lipstick cocok buat kamu yang nggak suka lipstick bertekstur matte dan cocok juga buat kamu yang lagi pengen cari lipstick ringan dan gampang dipake buat sehari-hari.

Kesimpulan :
Aku sebetulnya nggak ada rencana untuk beli lipstick, tapi waktu ngeliat Tony Moly ngeluarin produk yang lucu banget buat lipstick, dan semua warnanya cantik-cantik akhirnya aku mutusin buat cobain. Kupilih warna yang Salmon Wink karena aku nggak punya warna yang orange muda kalem seperti ini hehe^^

Salmon Wink adalah warna No. 07. Actually aku juga pengen cobain semua warnanya XD

Ternyata setelah coba TONY MOLY Cat Chu Wink Lipstick, warnanya cocok buat everyday use. Teksturnya juga ringan dan nggak bikin terasa berat di bibir. Selain itu yang paling aku suka nggak ada bau atau rasa aneh yang biasanya ada di lipstick yang bikin enek. ^^

6 komentar:

  1. Oh my gosh! That lipstick is beautiful @_@

    BalasHapus
  2. Packagingnya lucu banget, warnanya juga bagus-bagus. Hasilnya lebih kayak lipgloss/lipbalm kak?

    BalasHapus
  3. As expected, my-lovely-sister memang panduan yang paling oke >_< sukses teracuni nih kak, lucu bangeeet T~T oya makasih ya kak udah mampir ke post aku, I feel deeply honored :">

    BalasHapus
  4. ini udah masuk wishlist hehe
    pengen cepet2 cobain lipstick yg imutnya ga nahan wkwkwkk

    BalasHapus
  5. Ini kok udah out of stock, restock lagi ga sis? :( Pengeeeennn

    BalasHapus
  6. tony moly brand korea favorit saya, paling cinta sama liptint dan lip balmnya ;)

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...