ShareThis

Jumat, 01 Maret 2013

Click Click Click February 2013

Multi-Colored Liner Eye Look
9 years
Loretta Lux
8 outfits from 8 pieces
In The Doll House / the-making
Kate Spade New York: Things We Love
A Visual Series Encompassing The Love For Literature
The Best Reds for Your Skin Tone
Lipstick Finder
Valentine's Ideas: DIY Doily Envelopes
Boho Tea Party
Forget Me Not
Lazy girl’s easy Victory Rolls!
{NAILED IT} HALF AND HALF
Heavenly Hued Blondtourage Showreels
Veronica Lodge Inspired Makeup Look

Di Click Click Click kali ini kita me-link sesuatu yang menarik, cerita nyata tentang Rocky Braat, pria muda yang mendedikasikan hidupnya untuk anak-anak di India yang menderita HIV (cek link nya di sini). 


Kisah kehidupan Rocky Braat telah didokumentasikan dalem film. Dan ini trailer film-nya.
Blood Brother

Baca cerita hidup di blog nya dan nonton trailernya bikin kita terharu dan mikir betapa 'WOW' nya yang dia lakukan untuk orang lain. Kisah kehidupan Rocky Braat telah didokumentasikan dalem film yang sangat inspiratif.

Happy Click Click Click :)

2 komentar:

mizhamizha mengatakan...

Menyentuh banget... di saat dokterpun kadang takut juga sama ODHA... :p

Iqbal Prasetyo mengatakan...

wah menginspirasi banget cerita hidupnya :') masih ada ternyata orang yang berhati mulia kayak dia :''
bikin kita sadar nih, kalau penderita penyakit HIV gak seharusnya di diskirminasi tapi perlu di support..

Jsyfl1113.blogspot.com

Posting Komentar