ShareThis

Minggu, 03 Maret 2013

Monday's Love Pick 20 : All The Pretty Dresses


Setelah blog ini kebanyakan share produk tentang kecantikan, kali ini di Monday's Love Pick kita mau share dress colection yang paling kita suka. Dress seperti ini manis banget dan nggak akan pernah ketinggalan jaman.

Semua dress ini terlihat vintage, dreamy, dan playfull <3 We super love it XD

Happy Polkadot

Lovely Mint

Once Upon a Dreamy Land

Rose Garden

Sweet Candy

Kalo kamu tertarik bisa beli di sini

7 komentar:

raisaAngelin mengatakan...

superrrrrrrrr cantik <3 bajunya cantik, eve juga manis banget :) waah teknik fotonya makin oke aja nih. Keren!!!

www.mimoyoja.blogspot.com

iffah imani mengatakan...

semunya cantik....

Fifi Yau mengatakan...

lovely dresses <3

Diary of a Dreamer

lovalica mengatakan...

Ka aini cute bgt! Dressnya cocok bgt sama qaqa :D
Dressnya manis, ka aini nya cantik. Komplit deh. Sukaaa bgt :D
Pengen punya yg rose garden. Hihihi

Sarah mengatakan...

all of those dresses are so cute! i think i like the second one the most :)

xoxo Sarah
www.xliciousgirl.com

Inge Lakawa mengatakan...

rose garden dress is so cute <3

visit my blog ^^
www.luchluchcraft.blogspot.com

Anita Rachmania mengatakan...

cantikk...

Poskan Komentar