ShareThis

Senin, 11 Maret 2013

Monday's Love Pick 21 : MISSHA M Perfect Cover BB Cream and MISSHA M BB Boomer


Monday's Love Pick kali ini adalah kombinasi dari MISSHA M Perfect Cover BB Cream (review di sini) dan MISSHA M BB Boomer (review di sini).

Seperti yang pernah kita post di sini, MISSHA M Perfect Cover BB Cream merupakan salah satu produk  bb cream favorit kita yang cocok untuk dipake shari-hari, hasilnya ringan, coverage-nya juga bagus, dan ada pilihan warnanya^^

Sebelum pake MISSHA M Perfect Cover BB Cream, pake MISSHA M BB Boomer akan bantu bikin BB Cream lebih tahan lama, terlihat lebih glowy dan hasilnya lebih rata dan cerah. MISSHA M BB Boomer ini juga bekerja sebagai primer yang hasilnya ringan.

Ini penampakan dari swatch MISSHA M BB Boomer

Setelah pake MISSHA M BB Boomer, kemudian aku lanjutkan dengan MISSHA M Perfect Cover BB Cream.

MISSHA M Perfect Cover BB Cream merupakan BB Cream yang paling banyak dicari dan disukai, walaupun sekarang banyak banget keluar macem-macem merk BB Cream, tapi MISSHA M Perfect Cover BB Cream tetep bertahan dan masih banyak penggemarnya termasuk kita XD

Ini hasilnya. Kondisi kulit aku lagi kering banget waktu di foto ini. Bahkan beberapa BB Cream lain akan bikin kulitku cakey kalo dipake (terutama kalo Pake Etude Mineral Bright Fit BB Cream bisa cakey banget karena kulitku yang kering). Tapi Missha ini sama sekali nggak bikin kulitku jadi cakey. Yup kondisi kulitku sering berubah kadang bisa berminyak banget sampe kayak ladang minyak, kadang bisa kering kerontang. Itu alesan kenapa di rumah kita punya beberapa macem jenis BB Cream :P

Kalo kultiku nggak sekering ini hasilnya akan lebih glowy hehe^^
Ada yang suka MISSHA M Perfect Cover BB Cream dan MISSHA M BB Boomer kalo dipake bareng juga? What do you think? ^^ 

14 komentar:

raisaAngelin mengatakan...

aku suka coba berbagai mcm blusher atau eyeshadow atau liptint dsb tp bb cream aku ttp missha perfect cover sis. fave aku bgt ini dan aku ssah cocok sm produk jd kl udah klik ama ini males untuk ganti2 lg :3
pgn coba bb boomernya jg ~~~

Rinnah Wiyono mengatakan...

You looked so pretty cii! =))
Warna blush on-nya cakep banget, merk apa ya itu?
Trus bibirnya pake apaan ci? Looked so natural. I really like this kind of make up. X))

The Mad Sisters mengatakan...

Ciciii, aku penggemar blogmu banget! Great blog, very informative! Aku udah make Missha BB Boomer dan Missha Signature BB cream selama sekitar 2 bulanan. Yang aku suka dari BB boomer adalah shimmernyaaa.. Kalo diliat di ingredientsnya ada diamond powder sama toumaline powder (serius ini yah??). Di aku jadinya bagus, bikin BB cream jadi rata! IMO yang mungkin akan jadi masalah adalah untuk kulit berminyak mungkin nggak akan tahan lama yaaa..

Iqbal Prasetyo mengatakan...

wah kalau aku sih gabisa kali ya kak kalau dipake bareng.. soalnya muka udh glowy dari sananya (re:minyak parah) XD hihi

jsyfl1113.blogspot.com

erika mengatakan...

aku cuma pake bb creamnya doang, tp kayanya glowing banget di kulitku yg berminyak. kira2 ada rekomendasi bb cream yang tampilannya matte ga ya?... thanks... I've been a silent reader to your blog for this couple months... thanks untuk review2 nya yakk.. :)

Irina mengatakan...

Hi!
Tell me please, in what language you write? You have so much an interesting and useful information about cosmetics, but I can't translate them... Thanks!

My Lovely Sister mengatakan...

thank you^^ Indonesia. Google Chrome can help you to translate our blog :) :)

My Lovely Sister mengatakan...

BB Cream yang paling matte menurut kita Lioele Triple Solution, BB Cream jarang banget yang matte. Makasi sai udah rajin mampir ke blog kita XD XD

My Lovely Sister mengatakan...

memang Missha perfect cover ini bagus sih, cocok banget juga sama kita hehe XD

My Lovely Sister mengatakan...

merk Mai Doll untuk blush on, kalo lipsticknya pake MAC Angel. Perna di review kok dua-duanya ^^ hehe

My Lovely Sister mengatakan...

Nggak kok menurut kita, si boomer ini bisa bantu kontrol minyak :) :) hehe

My Lovely Sister mengatakan...

iya memang kedua produk ini mantap kalo digabungin. Hehe. Makasi ya sai udah sering mampir ke blog kita :') Memang ada pearl powder, amethyst powder, sama diamond powder di ingredients-nya :) Tapi si boomer ini juga tetep bisa bantu mengkontrol minyak di wajahku kok sis kalo wajah lagi berminyak :D

Irina mengatakan...

Thanks! I will try)))

Cahyani Sagita mengatakan...

mw tnya nih bb boomer ini bs bkin bb creamnya jd lbih cerah gk ??? soalnya q bngung mw bli yg shade apa ? antara 21 ato 23. klo q bli 21 ntar jatuhnya putih bgt... klo 23 ntar takutnya byasa2 ajah stlah diaplikasikan sm boomer... mohon saran dong sist

Posting Komentar