ShareThis

Senin, 25 Maret 2013

Monday's Love Pick 23 : Spring Style

Spring adalah musim favorit kita, dimana cuaca nggak panas atau dingin banget. Selain itu untuk spring paling cocok pake baju dengan motif bunga (motif kesukaan kita XD) dan warna cerah yang ceria. Nggak perlu bingung untuk bikin style kamu tetep cantik dan klasik. Cukup padukan dress favoritmu dengan motif floral manis dengan aksesoris cerah yang bikin kamu semakin cantik di musim semi kali ini :D


Ceriakan musim semi dengan warna cerah yang bikin jadi pusat perhatian tanpa telihat terlalu berlebihan. Gelang dengan berbagai warna manis ini bisa jadi pilihan.

Anting panjang yang unik ini akan bikin tampilan kamu semakin menarik karena motifnya klasik tapi tetep trendy.





Cari aksesori dengan warna yang gampang dipadukan dengan pakaian favoritmu. Kalung dengan warna orange dan biru ini sangat gampang dipadukan dengan dress floral.

The Colors of Spring are so Beautiful XD
Untuk melengkapi koleksi musim semimu, produk di atas bisa dibeli di sini

8 komentar:

Kornelia Luciana mengatakan...

wah wah wah....
So cute Aini, like this blog :)

Foto-fotomu tambah keren, makeupnya juga keren :)

Ditunggu Monday's pick berikutnya hehehe

Grace Soputra mengatakan...

Kamu ayu ci ;)

Hatta Shani mengatakan...

waaaa so beautiful ~ paling suka sama antingnya :D (y)

lina indrayanti mengatakan...

Cantiiiik deh sist.....
Pantes jd fashion blogger juga......

aprilia rika mengatakan...

waah aku baru nemuin blog tentang kecantikan ini, dan aku suka banget karena review nya yang lengkap, emg aku blm selesai nyelem (^^) tapi udah baca banyak dan motivator banget ^^
Thanks ya ..

Anonim mengatakan...

Beautifull :D

raisaAngelin mengatakan...

very pretty ;D

www.mimoyoja.blogspot.com

Catra Samoedro mengatakan...

Eeehhh kamuuu cantik banget disini ^_^

Posting Komentar