ShareThis

Jumat, 08 Maret 2013

Review Dewytree E.G.F Treatment Essential Cream


Kali ini aku (Eve) yang akan review produk untuk Dewytree E.G.F Treatment Essential Cream, karena produk ini cocok banget buatku XD

Description:
The Final Selection! For Wrinkled Skin
Anti Aging - Anti Wrinkle - Lifting
Moisture and resilience components such as Human Oligo Peptide, Punica Granatum extract and Adenosine will change even more elastic and moist your skin.

Review Dewytree E.G.F Treatment Essential Cream:
• Biasanya jerawat yang lagi meradang kan suka bikin perih dan sakit banget, Dewytree E.G.F Treatment Essential Cream ini bisa bantu menenangkan dan nggak bikin jerawat jadi lebih perih
• Membantu menyembuhkan jerawat
• Teksturnya creamy dan mudah meresap di kulit
• Melembabkan tapi tidak membuat wajah berminyak
• Memperbaiki tekstur kulit jadi lebih glowy, sehat, dan kenyal

Packaging box-nya berwarna ungu silver.

E.G.F Treatment Essential Cream termasuk salah satu produk yang paling populer dari Brand Dewytree.

Cara bukanya agak unik harus dipencet tombolnya.


Warna krimnya putih dan teksturnya sangat creamy. Kupikir krim yang tekstur creamy malah akan bikin wajahku sensitif dan jadi jerawatan, ternyata hasilnya kebalikannya hehe^^


Wanginya soft dan punya efek menenangkan wajah.

Kesimpulan :
Kalau dari keterangannya dikatakan produk ini hanya berguna untuk anti-wrinkle dan moisturising. EGF sendiri adalah singkatan dari Epidermal Growth Factor, faktor yang membantu untuk mempercepat proses penyembuhan dalam sel kulit. Jadi EGF ini dapat meremajakan lagi kulit karena mengandung faktor yang membantu menyembuhkan kulit kita yang sudah rusak tersebut. No Wonder mereka bilang untuk anti wrinkle :)

Tapi liat dari review-review di internet, Dewytree E.G.F Treatment Essential Cream juga bisa menghilangkan jerawat jadi aku penasaran untuk cobain ^o^.

Di bagian pipiku itu terkadang suka muncul jerawat kecil-kecil dan aku masih terus berjuang buat cari produk yang cocok >.<. Jerawatku kalau dipencet, malah jadi merah dan sakit. Tapi kalau dibiarinin jadi seperti beruntusan, sama sekali nggak enak dilihat atau dipegang >_<. Kemudian aku coba pake Dewytree E.G.F Treatment Essential Cream 1 minggu penuh, tanpa pakai skincare lainnya hanya menggunakan E.G.F Cream ini untuk cobain keampuhannya (sabun cuci muka nya aku pake Dewytree Brightox Multi Cleanser). Alhasil, beberapa bagian wajahku yang beruntusan jadi lebih bersih dan sama sekali nggak bikin wajah kering. Kulitku tetap lembab dan kenyal. Bruntusannya langsung mengering, tanpa jadi koreng kemudian menghilang sendiri. Woww...

Ini hasilnya, bantu untuk meringankan jerawat-jerawat yang meradang dan membuat tekstur kulit jadi lebih halus. Walaupun belum hilang sempurna, karena masih suka muncul lagi kadang-kadang jerawatnya. Aku tipe yang kulitnya suka muncul jerawat terus ilang, terus muncul lagi. Tapi so far aku cocok sama produk ini^^ Foto dari before ke after ini sekitar 1-2 mingguan (aku lupa pastinya karena udah lama fotonya hehe)


Beli di sini


21 komentar:

Anonim mengatakan...

Ciiiik reviewnya bikin ngileeeer abiiiiis...
Mahalnya tapi ga kuat ciik... Hahaha...

Iqbal Prasetyo mengatakan...

uwah :O jadi pengen coba produk ini u,u kayaknya bagus ,secara wajah banyak jerawat ( *^* ) mungkin sample nya dulu aja kali ya,
bisa buat kulit berminyak gak ini kak :D

jsyfl1113.blogspot.com

nining mengatakan...

D pakainya malam atau pagi?

My Lovely Sister mengatakan...

bisa utk kulit berminyak kok^^

My Lovely Sister mengatakan...

pagi malam sai^^

My Lovely Sister mengatakan...

memang lumayan mahal, tapi dibanding The History of Whoo dan Sulwhasoo ini harganya lebih mending hehe :P

Lovina Rachmasari (Hinano Akira) mengatakan...

sis..mw tanya nih..
kira-kira produk2 yg di review di blog ini cocok buat cwo ga?

trus..cowokku kn tipe mukanya berminyak parah trus kulitnya ga rata gara2 bekas jerawat dy waktu puber dulu kayaknya dan dy bukan tipe orang yang telaten bersihin muka padahal dia termasuk penggemar olahraga yg notabene pasti sering keringat+kotor..

bs minta tips produk skin care yg sekiranya cocok buat org kyk cowokku itu ga?

tenks b4 y sis^^

My Lovely Sister mengatakan...

harusnya bisa juga sis untuk cowok, nggak masalah kok^^
Kalo saran kita sih bisa coba pake yang rangkaian Dewytree Ac Dew, teksturnya ringan dan nggak lengket. Setau kita cowok nggak suka yang lengket-lengket gitu kalo pake krim muka hehe :)

mira meliyana mengatakan...

ada sampel gak sis...
ternyata aq gak cocok ma sabun y kemarin
untung baru beli sampel

Lovina Rachmasari (Hinano Akira) mengatakan...

tengkyu sis..
wah membantu banget nih..
btw d lovelysister.com ad sampelnya ga sis?

Lovina Rachmasari (Hinano Akira) mengatakan...

wahhh...
tengkyu sis..
membantu bgt nih..
:D

btw, d lovelysisters.com ad sample2nya ga sis?

deVy aNdRiyOno mengatakan...

Sis tolong dunk buatin review ny tentang produk ny hada labo..tq

My Lovely Sister mengatakan...

uda ada sis di sini http://my-lovely-sister.blogspot.com/2012/03/review-hada-labo-super-hyaluronic-acid.html :) :)

My Lovely Sister mengatakan...

ada di mylovelysister.com sis^^

Anonim mengatakan...

Sis, kalo pake ini sebelum pake bb cream bahaya gak ya? Soalnya kan kamu bilang pakenya pagi dan malem, aku udah terlanjur kebiasaan keluar rumah mesti pake bb cream :|

Anonim mengatakan...

Kak ini samplenya berapa ya? Soalnya aku gak nemu...

My Lovely Sister mengatakan...

ini kan pelembab sis, memang aturannya setelah pelembab kemudian gunakan bb cream :) kalo mau pake malem aja juga gpp sis EGF-nya, nggak masalah sama sekali tergantung kebiasaan sista aja^^

My Lovely Sister mengatakan...

bias di cek di mylovelysister.com aja sis^^

Anonim mengatakan...

sis mo tanya klo produk ini bisa digabung sm produk lain gk misal kyk serum sul / whoo ? atau sebaiknya single use dulu aja ? klo emank single use berarti
pagi : foam - toner - egf - sunblock
malam : foam - toner - egf

CMIIW

pherdita mengatakan...

Dear Aini dan Eve,

Aku minggu lalu beli sample dari EGF dan baru sempet coba dua hari ini. (btw tipe kulitku kombinasi cenderung oily, dan lagi jerawat parah di dahi dan pipi kiri, serta kusam dan pori besar)

Regime skincare aku sekarang ini dalam rangka penyembuhan jerawat:
Pagi >> Facial wash(Mentholatum Acne) - Facial Clear Lotion SKII - Facial Treatment Essence SKII - dan aku tambah EGF
Malam >> Oil cleanser SKII - Facial Wash - FCL - FTE - EGF - AC Dewytree calming calamine spot

Nah aku perhatikan setiap abis pake EGF tu warna kulit aku yang udah cerah abis pake FTE langsung jadi agak lebih gelap dan cenderung lebih dewy, normal gak ini? Kalo emang ini artinya gak cocok aku akan stop penggunaannya.

Ditunggu ya responnya, makasih ^_^

nash mengatakan...

Sis, saya udah coba pake ini 3 minggu dan ternyata cocok banget buat kulit wajah saya yg sensitif, kombinasi, dan rentan jerawat. Memang jadi lebih cerah dan teksturnya halus. Hebatnya ini termasuk salah satu produk yg ga bikin kulit saya iritasi. Padahal produk high end seperti Kiehl's saja tidak cocok di kulit saya. Bener2 thumbs up! Makasih banyak ya sis ^^

Btw, saya tertarik sama Pure Squalane Facial Oil nya DewyTree. Review dan ratingnya nampak bagus. Tapi baru sedikit sih yg mencoba. Yg jelas saya jd suka dg produk DewyTree berkat sis =]

Posting Komentar