ShareThis

Rabu, 10 April 2013

Review L'occitane Shea Butter Hand Cream

About :
One of our best-selling Shea Butter Hand Creams is sold every three seconds around the world!

Enriched with 20% Shea Butter, this super-creamy balm penetrates quickly to protect, nourish and moisturize hands. Honey, almond extracts and coconut oil are blended with Shea Butter to create this extremely effective formula. The rich texture leaves hands soft and smooth with no oily traces, and can be applied as often as needed.

Considered a “beauty must-have” by many, this “life-changing” hand cream is essential for home, work and on-the-go.

Review L'occitane Shea Butter Hand Cream :
• Creamy dan sangat lembab
• Bikin tangan terasa licin dan berminyak pada awalnya, kemudian sekitar beberapa saat baru menyerap, tapi masih meninggalkan sisa lengket.
• Wanginya soft dan alami
• Sangat cocok untuk kulit yang kulit yang kering dan bersisik parah


Packagingnya lucu banget XD

Bisa keliatan dari foto ini teksturnya kental dan sangat creamy.

Kesimpulan :
L'occitane Shea Butter Hand Cream ini creamy dan teksturnya sangat pekat. Cocok untuk orang yang tinggal di negara 4 musim, apalagi saat musim dingin di saat kulit terasa amat sangat kering (kalo kamu mau jalan-jalan ke luar negeri saat musim dingin kita sangat rekomendasi kamu siap-siap bawa hand cream ini). Kalo di musim dingin bisa kerasa tangan super perih dan kulit suka robek/ lecet. Hand Cream ini akan sangat membantu banget.

Untuk kita yang tinggal di negara tropis, hand cream ini juga cocok untuk kamu yang punya tangan sangat kering, bersisik. Biasanya tangan orang yang udah berumur juga kurang kelembaban dan hand cream ini bisa sangat membantu. ^^

Kita lebih suka pake hand cream ini sebelum tidur di malam hari, karena kalo siang-siang untuk beraktivitas agak lengket. Apabila dipake sebelum tidur di malam hari, pagi harinya tangan akan tetap terjaga kelembaban dan kehalusannya. Produk ini bagus juga kalo dipake setelah cuci baju atau cuci piring yang bikin tangan sangat kering hehe :D

5 komentar:

Hatta Shani mengatakan...

hihi aq jg py yg hand cream ini tp yg cherry blossom, teksturny lebih ringan & g bikin lengket ^^

Iqbal Prasetyo mengatakan...

Pengen deh kak coba produk ini, soalnya kulit tanganku kering banget sampe ngelupas & iritasi kulitnya kalau gak dikasih cream sama sekali -,- tapi kulitku agak susah nyerep cream, kadangan cuma atasnya doang yang nyerep tapi bagian bawah masih keliatan jadi kesannya tangan itu minyakan :(
Harganya brp ya kak?

Me971113.blogspot.com

Devi Anviana Putri mengatakan...

WOW :D
Great review :)

Shanne mengatakan...

dapet dr event facebook nya kah? aku jg dapet soalnya.. produk nya sih ok.. cuma aku kurang suka wangi nya.. hihi

Muthia A Fikri mengatakan...

ada kualitas ada harga ya. meskipun harganya rada mahal untuk ukuran hand krim tapi memang sangat berkualitas ;)

Poskan Komentar