ShareThis

Kamis, 25 April 2013

Thursday's Tips 13 : Eyeliner warna-warni

Kalo liat eyeliner warna warni rasanya suka banget, pengen deh koleksi semua warna eyeliner, tapi  sayang juga beli eyeliner warna-warni karena jarang dipake, kalo dipake ke kantor dikiran mau nyanyi K-POP :P, jadi biasanya cuma dipake untuk ke mall aja hehe. 

Karena itu kita punya tips gimana dapetin eyeliner warna-warni dengan eyeshadow tanpa harus beli eyeliner warna-warni beneran.


Ini langkahnya :

1. Gunakan gel liner warna cokelat. Di sini aku pake Revlon ColorStay™ Crème Gel Eye Liner Brown yang pernah aku review di sini.

2. Gunakan pada garis mata.

3. Pilih warna eyeshadow yang kamu suka. Ini adalah palette yang satu type dengan 42 Stack Shimmer Palette punyaku (pernah direview di sini), tapi sayangnya 42 Stack Palette-ku udah jatuh 3 kali dan hancur parah karena terlalu sering dipake >.<. 
Aku pilih warna dua warna ungu kemudian ku campurkan warnanya.

Kemudian aku timpa warna eyeliner cokelat tersebut dengan eyeshadow ungu seperti gambar. Apabila warnanya keluar garis cara paling gampang adalah bersihkan dengan cotton bud.

Agar rapi, gunakan kuas kecil khusus eyeliner. Ini adalah Masami Shouko Detail Eye Liner 311.

4. Done.

Aku juga pernah pake cara ini di post ini, hanya saja aku pake eyeshadow biru^^

Beli eyeshadow di sini
Beli kuas Masami Shouko di sini

15 komentar:

renturquise mengatakan...

Baguuss.. Nambah pengetahuan nih boleh dicoba hehe
thanks tips nya :D

Kornelia Luciana mengatakan...

Wahhh nice tips dear ^_^

gratefulbeauty.blogspot.com

aprilia rika mengatakan...

ci, cantik banget eyeliner ungu nya >,<
bener2 praktis dan gak membutuhkan banyak eyeliner, cukup pake eye shadow . WOW ^^

Reezki Rizki mengatakan...

nice tips kak <3
thanks for sharing! :)

raisaAngelin mengatakan...

cakep, rapi banget itu ^^
www.mimoyoja.blogspot.com

Alexandra Lucille mengatakan...

Nice share ^^b

MI mengatakan...

OMG! so smart! mw langsung coba ah besok!! <3
Thanks for the tips!

http://imaginarymi.blogspot.com/

Vhe Novalia mengatakan...

wahhhhh keren tips nyaaaa, thx u sista.

Nellz_d'Christ lover mengatakan...

bgs bgt.. kebetulan aq suka bgt sm eyeliner...tp aq mau tanya bs awet brp lama yah.. soalnya mataku ska panda kl pke eyeliner, terutama yg gelliner gt.

My Lovely Sister mengatakan...

kalo merk Revlon ini sih emang gampang smudge. Tapi ada beberapa merk gel liner yang bagus lebih awet dan tahan di mata :)

My Lovely Sister mengatakan...

sama-sama sai^^

My Lovely Sister mengatakan...

makasi ^^

My Lovely Sister mengatakan...

betul cuma pake eyeshadow XD

My Lovely Sister mengatakan...

makasi sai :D :D

My Lovely Sister mengatakan...

kalo keluar garis dibersihin pake cotton bud biar rapi :P

Poskan Komentar