ShareThis

Senin, 27 Mei 2013

Monday's Love Pick 32 : Beli majalah di Zinio

Beberapa waktu lalu kita nemui website ini http://zinio.com/. Dan waktu menjelajah di website Zinio tersebut kita sangat tergoda untuk mendaftar dan belanja di sana secara harganya murah banget untuk majalah online impor. Kita bener-bener suka baca majalah impor, dan biasanya majalah impor harganya mahal banget hukz. Tapi setelah ketemu Zinio majalah impor harganya jadi sangat murah dan lebih murah dari majalah dalam negeri. Di Zinio ini banyak diskon dan promosi besar-besaran (disko sampe 85%). Awww senangnya XD

Kita bisa langganan majalah Nylon kesukaan kita untuk 10 issues per tahun dengan harga $9.95 US. Jadi untuk 1 majalah hanya sekitar Rp 10.000. Murah banget kan^^ kemudian waktu kita mendaftar langsung kita mendapat majalah Free 1 issue Elle Girl Japan, Vogue Girl Japan, dan Marie Claire sebagai contoh majalah (senengnya jadi double :D) hehe. Tapi free majalah ini selalu berbeda-beda. Kamu bisa akses free majalahnya di Shop-Free

Kalo kamu beruntung juga kadang-kadang Zinio akan kirim free 10 dollar/ 5 dollar voucher untuk belanja. Kalo kamu nggak mau langganan tapi mau beli majalah satuan juga bisa hanya saja harganya akan jauh lebih mahal.

Ini reading list kita^^ Baru 1 bulan ke Zinio tapi udah suka belanja majalah hehe :P Kita share info ini karena kita suka bangettttt baca majalah dan siapa tau kamu juga suka baca majalah hehe :> Ini surga bagi kamu yang hobi baca majalah impor online yang murah.


Kamu bisa langsung ke zinio.com buat sign up.
Kalo kamu mau daftar dan dapetin free voucher $5 kamu bisa daftar dari referral program kita. Berikut langkahnya :

1. Klik link referral ini http://zinio.extole.com/a/clk/5G9Bvy  di browser Mozilla Firefox kemudian akan muncul halaman di bawah ini dan masukan data kamu. Centang  Zinio and its publishers can send me special offers, discounts, and promotions. Kadang-kadang Zinio suka memberikan voucher gratis atau info majalah yang murah banget.

 2. Akan muncul kode di kotak hitam, copy kode tersebut ke notepad agar tidak hilang. Kode ini adalah code discount free $5 yang akan dipake untuk check out nanti. Kamu juga akan menerima kode ini melalui email.
 3. Pilih majalah yang kamu suka dan langsung proceed to check out. Kita pilih 2 majalah yang kalo ditotal seharga $ 5.06. Kalo kamu mau majalah yang harganya lebih murah dari itu juga nggak masalah kok.

4. Setelah check out akan muncul kotak ini, dan masukan emailmu. Kamu harus belum pernah punya account ZINIO untuk menikmati $5 free voucher ini.

5. Isi biodata kamu dan kartu kreditmu (kalo kamu nggak belanja sampe $5 kamu nggak akan di charge apa pun, tapi kamu tetep wajib isi kartu kredit di kolom ini). Sekarang paste code yang ada di langkah ke dua di bagian gift card or promo code.

 6. Pilih review order dan kamu akan tiba di halaman ini, kamu bisa liat kalo yang di charge hanya $0.6. Senangnya kita bisa dapetin dua majalah ini dengan harga $ 0.6!
7. Setelah selesai kamu bisa cek ke Purchase History - Order Detail dan liat jumlah yang di charge dari kartu kreditmu. Kalo kamu belanja di bawah $5 kamu nggak akan ke charge apa pun.


Sekarang kamu bisa langsung baca majalah kamu ^^ Kamu bisa baca di Andorid, IPhone, IPad atau komputer langsung.
Untuk info lanjut dan pertanyaan kamu bisa ke Help-nya di sini

Ada yang suka langganan majalah online di Zinio juga? apa majalah favoritmu XD

3 komentar:

Gustidha Budiartie mengatakan...

Huoo senang deh tiap blogwalking ke blog ini...selalu informatif dan ga pelit bagi-bagi info, tips, lokasi , situs dan lainnya

http://gustidha.blogspot.com

pengobatan indonesia mengatakan...

wah mernarik juga yaa

lovalica mengatakan...

waaa bgs bgt infonyaa ce ^^0
aku jg suka baca majalah, tp kalo majalah luar pd mahal T○T
mau langganan jg, sayang gak punya kartu kredit. wheheee

Poskan Komentar