ShareThis

Senin, 13 Mei 2013

Monday's Love Pick 30 : Innisfree Green Tea Seed Oil

Waktu pertama kali liat Innisfree green tea seed oil ini di Youtube, rasanya kok aku tertarik banget secara aku seneng efek muka glowy yang bening haha. Aku selama ini belum pernah terpikir untuk pake face oil buat wajah. Aku takut hasilnya lengket dan bikin kulit berminyak banget, tapi di video ini ditulis kalo face oil juga bisa dipake buat kulit berminyak, jadi kupikir kenapa nggak coba aja untuk kulit kombinasiku. :P



Description :
Innisfree, The Green tea Seed Oil (30ml, moisturizing, nutrition, antioxidant oil) Jeju pesticide-free tea seed fillers into the skin moisture and nutrients from the strong moisture antioxidant oils. Containing the condensed energy of Jeju green tea Annecy curtain contained hydrating oil is. Rich natural amino acids and vitamin E have more moisture effects on indigenous Tea seed oil and cottonseed oils from the inside fill the adhesion strength and shine.

Setelah cobain ternyata aku suka dengan produk Innisfree green tea seed oil ini maka itu aku pilih Innisfree green tea seed oil  sebagai pilihan di Monday's Love Pick.

Innisfree Green Tea Seed Oil punya wangi green tea yang lembut dan waktu dipake di kulit hasilnya sangat lembab.

Kandungan Green Tea Seed Oil-nya berguna untuk memberikan kelembaban, nutrisi pada kulit, dan sebagai antioxidant.

Innisfree Green Tea Seed Oil ini sangat multifungsi dan bisa dipakai dalam berbagai macam cara :
• Bisa dicampurkan dengan krim / atau sleeping pack digunakan pada malam hari sebelum tidur agar pagi harinya wajah lembab dan kenyal
• Bisa dicampurkan dengan BB Cream untuk mendapatkan hasil make up yang terlihat dewy
• Bisa dipakai dalam tahap akhir skincare (toner - serum - krim - face oil)
• Bisa digunakan pada siku, lutut, telapak kaki yang pecah-pecah atau area tubuh yang kering.
• Bisa digunakan sebagai campuran body lotion untuk menjaga kelembaban tubuh yang maksimal
• Bisa digunakan sebagai make up finish/ highlight. Gunakan setelah menggunakan BB Cream dan aplikasikan face oil ini pada bagian area wajah yang mau di-highlight.
• Bisa digunakan pada ujung rambut yang kering dan pecah-pecah.
• Bisa digunakan pada area sekitar mulut dan mata untuk anti wrinkle


Botolnya cantik, hijau transparan^^
Teksturnya oil dan mudah menyerap ke kulit sehingga tidak membuat terasa terlalu lengket, tapi terasa lembab dan kenyal^^ Mungkin karena aku udah terbiasa dengan skincare yang berlayer-layer jadi aku suka dengan perasaan 'lembab'nya hehe :P

__________________________________________________________

Di sini aku pake bareng BB Cream untuk hasil tampilan make up glowy XD
Pertama aku tuangkan salah satu BB Cream favortiku yaitu Dewytree 4 in 1 moist BB Foundation secukupnya.

Kemudian teteskan Innisfree Green Tea Seed Oil sekitar 1-2 tetes (nggak ada aturan khusus untuk takaran pastinya, jadi disesuaikan dengan kebutuhan kulit masing-masing pengguna^^)
Aduk secara merata agar BB Cream dan Innisfree Green Tea Seed Oil nya membaur sempurna.

Done :D
Hasilnya muka akan jadi lebih glowy, BB Cream lebih mudah diaburkan, dan nggak terlihat cakey. Aku pake cara ini waktu foto di review Bulu mata Syahrini .

Tips :
• Agar make up ini awet aplikasikan bedak tabur tipis di area dahi dan hidung.

Di video ini di bahas sedikit tentang face oil yang sedang jadi trend di Korea dan bagus untuk wanita yang sudah berumur maupun wanita yang kulitnya kering :D 


Selain pake Innisfree Green Tea Seed Oil aku juga suka pake Dewytree Argan Premium Facial Oil 30ml ^^

Di blog Korea ini dan ini dijelasin lebih lengkap info dan cara pemakaiannya tentang Innisfree Green Tea Seed Oil ^^
Beli di sini

18 komentar:

Kornelia Luciana mengatakan...

Wihhhh racun baru nih >_<
Thanks reviewnya ^_^

gratefulbeauty.blogspot.com

Hatta Shani mengatakan...

suuupeerrr kerennya, ce aini cakep banget, persis kyk artis" korea, itu merek lipstickny apa sih ? langsung jatuh cinta sm merahnya yg beautiful beeud *dasar akunya banci lipstick >.<

Anonim mengatakan...

ci mau tanya bisanya apply bb cream pake tangan/brush/sponge?

Anonim mengatakan...

Sis pake soflens apa.. Bagusss

anistya hardini mengatakan...

cantik sekaliiiiii ka ainiiii :)
innisfreenya menggiurkan sekaliiii >.<

indah fitria mengatakan...

hai sista :D..
whoo.. aku selalu tertarik sama produk innisfree, tadinya aku ngak minat sama produk yg satu ini, tapi lebih minat sama yg serumnya :).
kalau serumnya sista udah pernah pake blm..?

ternyata ini bagus juga ya..

makasih sis buat reviewnya :D

Bianca Zain mengatakan...

Wihh kak Ai Ni cantik bangett❤❤❤
Di online shop mu ada kan sis:))?

Rini Cesillia mengatakan...

aini cantik bgt dgn lipstik merah ^^
*salah fokus*

Anonim mengatakan...

Wah,wajahnya bisa putih'n glowly gtu,pake ap nech skincarenya???

MI mengatakan...

OMG your skin looks so flawless!!!

http://imaginarymi.blogspot.com/

iva asih mengatakan...

glowingnya cantik banget :D
reviewnya sukses bkn aku ngiler dan jadi pgn cobain hihi..

Ana Kinai mengatakan...

selalu bikin aku mupeeeng ^_^

Cheryl Raissa Alfaruqi mengatakan...

ga bisa ngedip setiap liat hasil fotonya *.* suka banget ce aini&eve &hearts

ad'yoon mengatakan...

kalo review yg dewytree face oil ada ga sist?bagusan mana sama yg innisfree ini?
soalny kereen nih hasilnya.
buat yg sensitif n gmpng jrewi bisa ga ya?

mysha mengatakan...

jiaaah...salah satu line Innisfree yang bikin mupeng ya line-nya Green Tea inih :)

tergoda..tergoda...apalagi buat yg punya oily & acne prone skin

ad'yoon mengatakan...

oo..berarti untuk acne prone juga bisa ya..
jadi pengen nyoba..
hehehe

priska tan mengatakan...

kalau menurut sis sendiri,lebih bagus yang Innisfree atau Dewytree??
apa bedanya?

Thanx..

nash mengatakan...

Sis, Green Tea Seed Oil nya emang ciamik! (๑・ω-)~♥”
Kalo saya sih dipakenya untuk rambut & pengganti hand cream. Saya gampang kena dyshidrosis kalo kulit tangan kering karena sering cuci tangan & sering kena AC. Setiap abis cuci tangan pake 1-2 tetes langsung ga gatel2 lagi (gara2 dyshidrosis). Makasih banyak ya sis! ♥~(‘▽^人)

Posting Komentar