ShareThis

Senin, 06 Mei 2013

Monday's Love Pick 29 : Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask

Description :
Walnut extract creates an essential moisture layer on the skin, promoting optimal absorption of nourishing ingredients, like purifying acutelobed angelica extract and antioxidant pomegranate extract, while you sleep. White mulberry extract minimizes redness and irritation as hyaluronic acid promotes long-term hydration, restoring and revitalizing skin overnight.

Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask kita masukin di daftar Monday's Love Pick, karena sebagai penggemar Sleeping Pack, Sulwhasoo ini termasuk sleeping pack yang nyaman dipakai buat tidur dan bikin muka terlihat lembab dan segar di  pagi harinya. Wajar aja banyak yang review positif dengan produk ini dan  ratingnya cukup tinggi di  Makeupalley.com :)

Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask punya wangi yang hampir ada di setiap produk Sulwhasoo. Wangi ginseng yang bikin relax dan tenang. Jadi waktu dioles ke wajah rasanya nyaman dan bikin tidur jadi lebih enak.
Buat penggemar dan pengguna setia Sulwhasoo pasti tau kalo Sulwhasoo memang produk yang kualitasnya sesuai dengan harganya.^^
Packagingnya elegant dan klasik.

Dari websitenya ditulis cara pemakaiannya.
How to use :
Apply evenly after moisturizing or as last step of skincare before bed 2-3 times per week, avoiding the eye and lip areas. Leave the treatment on overnight. and lightly rinse with lukewarm water the next morning.
Seperti tekstur sleeping pack pada umumnya yang kental, Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask ini juga kental tapi sangat mudah menyerap ke kulit. 
Teksturnya mudah menyerap dan ringan. Yup, teksturnya memang kental tapi waktu dipake rasanya ringan dan tetep melembabkan. Jadi cocok untuk semua jenis kulit :)

Sebagai penggemar Sleeping Pack kita bisa bilang Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask adalah Sleeping Pack memberikan hasil yang nyata di kulit setelah bangun tidur keliatan wajah lebih lembab dan kenyal tapi nggak bikin lengket/ berminyak. Selain itu teksturnya sangat nyaman dipake buat tidur dan nggak seperti pake 'masker tebel' yang bikin nggak nyaman saat tidur.

Agar hasilnya maksimal Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask harus digunakan bersama produk Sulwhasoo lainnya baru hasilnya bener-bener maksimal dan keliatan. Apalagi rajin dipake bareng dengan masker Sulwhasoo yang lain, yaitu White Ginseng Brightening Mask dan Sulwhasoo Clear Mask/ Clarifying mask yang pernah di review di sini.^^

We love Sulwhasoo XD
Beli di sini


14 komentar:

turiscantik.com mengatakan...

aku pernah coba histrory of whoo sayang kurang cocok. tapi review mu ini sangat menggoda hehehehe. di online shop mu ada yang sample size kah?

Anjang Yudistri mengatakan...

Like this mask. Tapi kadangg bikin kulit tambah oily. Love the herbal scent too ^_^

yustisia mengatakan...

sist,km pakai sleeping mask ini di hari yang sama setelah pakai rangkaian sulwhasoo bright complexion kit yg km review juga itu, atau dibikin selang seling beda hari gitu?
mana yg lebih bagus?
:-)

Bianca Zain mengatakan...

Sis,Review mu menarik ehehe;p
Kalo Sabun Sulwhasoo sama genjava bagusan mana ya?

My Lovely Sister mengatakan...

aww dua hal yang sangat berlainan sai, kalo gen java untuk muka yang bermasalah seperti jerawat, bruntusan, berminyak dan penyakit kulit lainnya. Kalo sabun Sulwhasoo untuk memberikan kelembaban dan menjaga kehalusan kulit :) hehe

My Lovely Sister mengatakan...

boleh dipake dihari yang sama kalo lagi mau 'facial mini' sendiri di rumah atau kalo lagi nggak sempet dipakenya berlainan harinya :D

My Lovely Sister mengatakan...

Kalo di kulitku nggak bikin oily sama sekali, pas bikin kulitku lembab hehe^^

My Lovely Sister mengatakan...

ada sis samplenya ^^

Anonim mengatakan...

Toss sm cici ;) aku juga seneng pake ini hasilnya emang nyata hihihi
Muka mulus dan cerah + beberapa jerawat di aku juga jadi kempes

Paling suka pake rangkaian triple mask sulwhasoo ini

mysha mengatakan...

waaah ini favoritkuuu...
entah kenapa mukaku yg rewel ini klop banget sama sul..
sayang ga klop di dompet :P

kadang sul bikin wajahku agak oily tapi berhubung skrg kulitku yg sudah menua ini berubah jadi kombi, the oil thing is not a big problem anymore for me hehehe

My Lovely Sister mengatakan...

aww sama banget sai. Betul bikin muka mulus! XD XD

My Lovely Sister mengatakan...

sama sai, suka nggak klop di dompet :P hihi Jadi pakenya suka dikit-dikit dan disayang-sayang >_<

Bianca Zain mengatakan...

Ohh gitu sis;;D

Anonim mengatakan...

ci,makenya tiap hari boleh gak? atau ada aturannya?

Poskan Komentar