ShareThis

Selasa, 14 Mei 2013

Pentingnya SPF15 untuk perlindungan optimal setiap hari


Udah ada yang denger tentang Marina Hand & Body Lotion UV White? Produk Marina Hand & Body Lotion UV White extra SPF 15 adalah produk terbaru dari Marina, salah satu brand body lotion yang udah terkenal sejak dulu di negeri tercinta kita ini :D



Cewek mana yang nggak pengen punya kulit putih, halus, dan bening? Maka itu Marina hand and body lotion ngerti banget kebutuhan para wanita Indonesia yang pengen punya kulit putih halus merata (bukan putih belang kusam nggak terawat :P). 

Sebelumnya kita mau kasi info dulu apa sih musuh utama kulit kusam dan gelap itu, jawabannya adalah terkena paparan sinar matahari. Banyak banget yang bilang tapi kan kita nggak ke pantai atau kena langsung dengan matahari, ngapain pake produk yang ada kandungan SPF 15. Menurut kita walaupun kita di dalem ruangan/ rumah/ kantor/ mobil, tapi sinar matahari itu bisa menembus melalui jendela jadi penting banget buat pake body lotion yang ada kandungan SPF nya. Maka itu banyak kulit kita yang belang-belang nggak rata. >.<

Fungsi SPF 15 sendiri adalah pelindung kulit yang optimal dari sengatan sinar UVB. Memang, eksposisi (paparan) sinar UVB yang terlalu lama dan terlalu sering pada kulit dapat menyebabkan kulit terbakar dan terjadi proses penggelapan kulit sehingga menurunkan rasa percaya diri.

Selain itu, Marina Hand & Body Lotion UV White extra SPF 15 ini mengandung PA+ sebagai proteksi terhadap radiasi UVA dan menghambat proses penggelapan kulit, juga Biowhitening Complex dari Yoghurt dan Vitamin B3 yang kaya nutrisi untuk membantu mencerahkan kulit dari dalam. 

Yoghurt dan vitamin E nya juga baik untuk kulit kering dan dehidrasi. Jadi kulit kamu nggak hanya akan putih merata tapi juga halus dan lembab. Siapa sih yang nggak pengen punya kulit seperti itu, kita pun ngaku ngiler buat punya kulit putih yang halus merata. Hehe^^ Maka itu wajib gunakan produk dengan kandungan SPF setiap pagi sebelum beraktivitas.

Apakah cukup hanya menggunakan SPF 15?
Produk dengan SPF 15 dapat memberikan perlindungan optimal terhadap sinar UVB untuk aktivitas sehari-hari karena pada dasarnya peningkatan tingkat SPF 15 tidak bersifat linear terhadap tingkat perlindungan dari sinar matahari. 

Untuk info simple nya seperti ini :
SPF 10 dapat mem-filter sinar UVB sebesar 90%
SPF 15 dapat mem-filter sinar UVB sebesar sebesar 94%
SPF 30 dapat mem-filter sinar UVB sebesarsebesar 97%
SPF 45 dapat mem-filter sinar UVB sebesarsebesar 98%
Jadi untuk aktivitas setiap hari seperti sekolah, kuliah, dan bekerja, perlindungan SPF 15 cukup optimal.

Udah jelas banget kan info tentang pentingnya SPF15 untuk perlindungan optimal setiap hari, nah sekarang Marina juga punya kesempatan buat bagiin info penting ini ke para pembaca kamu dengan menulis di blog kamu karena Marina ngadain Lomba Blog Sahabat Marina dengan hadiah yang menarik banget.


Hadiahnya adalah :
Juara I   : I phone 5
Juara II  : Samsung Galaxy Camera
Juara III : Hanphone HTC Android

Awww siapa coba yang nggak tergiur XD
Berikut caranya buat kamu bisa ikutin Lomba Blog Sahabat Marina :

Menurut kita sendiri lomba seperti ini bagus banget buat mengasah kemampuan menulis blog kamu. Apabila menang kamu nggak hanya bisa dapetin gadget super keren, tapi blog kamu juga akan jadi lebih populer dan banyak yang tau. Hehe :D :D
Jadi tunggu apa lagi, langsung ikutin dan daftar lomba Marina ini^^ Untuk informasi lebih lengkap cek di sini.^^

Follow Facebook Sahabat Marina di : http://www.facebook.com/sahabat.marina
Dan add Twitter Sahabat Marina di : https://twitter.com/SahabatMarina‎

Good Luck XD

2 komentar:

lovalica mengatakan...

mauuuu ikutaannnn ce. ..
handiahnya mengiurkan *ngilerrr* hehehe

My Lovely Sister mengatakan...

betul hadiahnya menggirukan banget hehe :P

Poskan Komentar