ShareThis

Sabtu, 29 Juni 2013

Fashion Corner : Dreamy Summer Party + Giveaway

Waktu Kios Baju Korea nawarin untuk bekerja sama dengan mereka kita seneng banget. Ini pertama kalinya kita dapet sponsor untuk baju. Seneng kita jadi double setelah disuruh pilih baju dari Kios Baju Korea karena baju yang diberikan super feminine dan style nya kita banget :D :D Setelah bajunya sampe langsung kita siapin hari cepet-cepet buat pergi foto XP

Kita pilih yang style-nya vintage dan warnanya kalem banget. Cocok untuk daily outfit dan gampang untuk di mix and match dengan aksesoris. Simple dan nyaman dipakai.^^  Sebelum foto-foto pastinya dandan dulu biar keliatan lebih ehmm 'manis' :P

Kamu juga pengen dapetin baju ini? Kios Baju Korea mengadakan giveaway buat para pembaca My Lovely Sister. Horeee ^^ 

Ada hadiah spesial untuk 6 orang pemenang :
• Baju di post ini untuk 1 pemenang
• Discount voucher 20% untuk pembelian di kiosbajukorea.com untuk 5 orang pemenang

5 langkah mudah Cara Mengikuti Give Away dari kiosbajukorea.com :
1. Nonton video Youtube di sini 
2. Like Fanpage KiosBajuKorea
3. Share salah satu PRODUCT BAJU yang terdapat di album facebook fanspage KiosBajuKorea dan @salah satu temanmu dan Post di Wall Facebook kamu (ID facebook harus valid) seperti ini :
hi, @namatemankamu aku ikutan give away untuk dapat baju gratis dari kiosbajukorea.com loh, ikutan yuk ^^ Contoh yang benar :
4. Follow twitter @kiosbajukorea
5. Selamat!! Kalian telah mengikuti event give away dari KiosBajuKorea

Note : Saat mengisi data di Rafflecopter mohon cantumkan alamat email yang BISA DIHUBUNGI, cantumkan juga alamat Facebook dan Twitter yang bisa DIHUBUNGI. Karena banyak pemenang yang ternyata menang terus emailnya error, jadi kita juga minta alamat Twitter dan Facebook^^

Giveaway ini berlaku sampai tanggal 28 Juli 2013. Pemenang akan dipilih secara acak oleh rafflecopter kemudian dihubungi lewat email. Pemenang harus merespon dalam 3 hari setelah email dikirim atau pemenang dianggap gugur. 

Untuk yang pengen beli langsung bisa cek di Kios Baju Korea, banyak banget pilihan bajunya yang manis-manis dan cantik (hati-hati bingung saat memilih XD). Saat berbelanja jangan lupa sebutkan "MyLovelySister" untuk mendapatkan diskon 10%^^ Happy Shopping.

____________________________________

Giveaway (CLOSED)

9 komentar:

Yunita Rombe mengatakan...

eve super manis ^^

aku sudah ikutan giveawaynya ya say.. XD

Kawaii Ryn mengatakan...

I'm joining!!!! Duh, dress nya bagus-bagus ampe bingung milihnya, hehehe^^
Wishing I'm luck^^

Rinnah Wiyono mengatakan...

Cici Eve cantik sekaliii!

Dea Andriany mengatakan...

Cantik banget ( ´∀`)☆

turiscantik.com mengatakan...

Rafflecopter maksdnya bagian yang mana ya sis?

Kios Baju Korea mengatakan...

Hai all, salam kenal semua ^^ yuk ikutan Give Away dari kita hihihihi

@sis yunita Rombe yg mana yah? di fb pages kita yg udah share pic dengan benar dari sana baru sis kawaii Ryn nih hihihi, dibaca yah syarat give awaynya ^^

aku doain biar semuanya menang :D
btw thx to sis eve yg cantik yg udah review bajunya kita

Gabriela Lordy Darmaputri mengatakan...

ahh ka eve cantik, itu bawah matanya biar bersinar pakai apa ya? aku pengen deh bisa make up kaya ka eve juga :D

Bianca Zain mengatakan...

aaa gilagilaaa kak eve cantik bangetttt❤❤

Ery Wicaksana mengatakan...

untung dikasih contohh... hehehehe
jd bisa diperbaiki ,
thanks

Poskan Komentar