ShareThis

Senin, 17 Juni 2013

Monday's Love Pick 35 : The History of Whoo Gongjinhyang Seol Whitening & Moisture Cream

Banyak yang tanya akhir-akhir ini ktia suka pake krim apa, kita pernah bilang di post ini bahwa krim ini merupakan salah satu produk favorit kita.^^

Description :
'Chilhyangpalbaeksan' and wild chrysanthemum extract, active whitening ingredients, penetrate deep within the skin for a complexion as clean and clear as a white gem. With a texture as smooth as fresh cream, the product goes on gently and delicately. Whitening Cream also keeps the skin moisturized for a long time with its high moisture content. As soon as it is applied, it gives a powdery feel and brightens the skin tone with a special smoothness that lasts into the next day.

[Gongjinhyang:Seol - Mild royal court whitening to keep skin fair and clear]

'Chilhyangpalbaeksan' and mother chrysanthemum extract have been added to protect the skin and enhance the internal functioning of the skin to provide care for concealed spots as well as skin dullness. It is an Oriental medicine-based whitening line for the fundamental resolution of skin problems.

To Use After using Whitening Lotion, apply a sufficient amount to the forehead, cheeks and chin and gently spread in an outward direction.
Salah satu alasan kita suka krim The History of Whoo Seol Whitening and Moisturizing Cream karena teksturnya ringan dan nggak lengket sama sekali. Jadi pas banget buat krim pagi hari hehe. Wanginya juga lembut dan enakkk banget!!! Memang hampir semua produk Whoo wanginya enak, tapi Seol Krim punya wangi khusus yang unik.
Packagingnya elegant dan mewah, harus dipencet baru terbuka.
Daya serap produk ini ke kulit sangat mengagumkan, cepet menyerap ke wajah dan nggak bikin lengket^^
Teksturnya creamy agak kental tapi waktu dipake di muka terasa muka langsung lebih halus dan bersih. Apabila dipakai teratur wajah akan terlihat lebih putih dan cerah. Selain itu terasa juga wajah lebih kencang, nggak kusam, dan halus. Waktu aku liat-liat review nya di internet, ada yang bilang kalo ini cocok untuk kulit kering, ada juga yang bilang nggak cocok untuk kulit kering karena nggak bikin lembab. 
Buat aku sendiri, menurutku kalo kulitmu sangat kering, Seol Cream ini nggak akan mampu untuk melembabkan. Maka itu biasanya kita pake di pagi hari aja, untuk malem kita pake Hwa Hyun Cream yang lebih lembab.

Kita pakai produk ini nggak pernah sendirian, selalu dikombinasi dengan seri dari Seol ini juga. Karena kita sedang berusaha merawat wajah, jadi cream aja nggak akan cukup haha^^ Urutan lengkap pemakaian skincare dengan seri Seol di sini
Buat kamu yang cari krim untuk whitening kamu bisa coba produk ini dan hampir semua review yang kita cek di internet suka dan cocok sama produk ini XD

Apa kamu udah coba produk ini? Please di share :D

10 komentar:

Diva Fatahillah mengatakan...

Bener ci...
Krim ini 'ajaib' banget... baru aq pake semalem bareng line seol lainnya udah bikin reddish diwajah q berkurang...pdahal kondisi wajah q waktu itu lgi parah banged gara2 salah pake skin care...

Krim ini jga bikin wajah q lgsung cerah...seneng banged...
Baru 2mnggu pake uda keliatan hasilnya.. wajah kliatan lebih sehat.. :D

Kalo moisture full size itu brapa ya ci harganya...?

Kornelia Luciana mengatakan...

Ya ampun packagingnya keren banget..... lihat packagingnya aja mupeng sai. Hahahhaha

galu lulu mawardi mengatakan...

aku punya ini ci,tapi malah bikin bruntusanku semakin keliatan -___-
akhirnya aku anggurin dulu, trus telatenin mukaku pake sulwhasoo ginseng cream. ntar kalo bruntusannya udah ilang mau pake whoo seol lagi. hehehe

MI mengatakan...

Aku juga pake Hwa Hyun Cream , bagus :)

http://imaginarymi.blogspot.com/

Yunita Rombe mengatakan...

aku jg dulu bruntusan say..itu memang kinerjanya, krn whoo mengandung bahan herbal, jd bekerja sebagai detoks..klo bruntusan itu berarti mungkin sebelumnya kamu ada pernah pake cream gajebo/cream dokter..jd semua racun yang ada di kulit kamu keluar, setelah diterusin beruntusannya akan menghilang dan tekstur kulit akan lebih membaik, klo dipake separo2 yang ada ya abis beruntusan..berhenti pake..beruntusan hilang..pake lagi..beruntusan lagi heehe..jadi diterusin aja ^^ #pengalaman pribadi

Cheryl Raissa Alfaruqi mengatakan...

worth to try ^^ in love with MLS ♥

Bianca Zain mengatakan...

Wahh packagingnya aja udah mewah,gimana dalamnya ya hoho^^ penasaraann><

Bianca Zain mengatakan...

Wahh packagingnya aja udah mewah,gimana dalamnya ya hoho^^ penasaraann><

Sari Dyah mengatakan...

Sis kalo pake cream ini wajib didahului dengan essence nya ga? soalnya kalo essence bekerja ke dalam kulit dan kalo cream ke permukaannya.

My Lovely Sister mengatakan...

lebih baik sih pake essence hehe :)

Poskan Komentar