ShareThis

Minggu, 09 Juni 2013

Review Mibuki Aya Circle Lens Blue + Giveaway

Mygeolens.com merupakan supplier softlens import sejak tahun 2008 yang menjual softlens murah mengirimkan lagi produk-nya untuk di review dan kali ini tetap ada Giveaway nya juga. Jadi buat kamu yang belum menang di Giveaway sebelumnya jangan sedih dulu karena akan ada Giveaway di akhir post ini^^ Untuk cek siapa yang menang di post kemarin kamu bisa langsung cek di : http://my-lovely-sister.blogspot.com/2013/05/review-baby-color-super-yogurt-lens.html.
Review Mibuki Aya Circle Lens Blue :
• Bentuknya unik dan bergerigi seperti payung
• Warnanya biru dengan strip kuning
• Hasilnya bikin mata terlihat lebih cute
• Tekstur sofltennya lembut dan nyaman di mata
• Bikin mata jadi pusat perhatian

Efek pembesaran bola matanya lumayan besar.

Designnya unik.
Warna : Violet, Biru, Hijau, Coklat, Abu-Abu, dan Hitam.
Manufaktur : Mibuki Aya
Kadar air : 60 %
Diameter : 19,2 mm
Masa pakai : 12 bulan

Kesimpulan :
Ini softlens pertama ku yang bentuknya bergerigi. Pertama liat agak kaget juga karena nggak nyangka ada softlen yang bentuknya seperti ini hehe. Setelah dipake mata terlihat lebih eye catching dan menarik perhatian. Tapi kalo dari kejauhan nggak terlalu jelas banget. Warna birunya juga nggak terlalu ngejreng dibandingkan beberapa soflten biru yang perna aku punya kalo udah dipake.

Circle lens dengan bentuk ini menurutku cocok buat orang yang pengen tampil beda dan keliatan lain daripada yang lain.

Waktu pertama kali pake, yang sebelah kiri perih di mata, kemudian aku copot lagi, dicuci ulang dan dipasang lagi ke mata ternyata nggak perih. Karena tanganku kotor udah kena BB Cream waktu pake soflten sebelah kiri-nya. Aku ceroboh pake make up dulu baru pake sofltens. Harusnya pake sofltens dulu baru pake make up :P

Setelah dipake sekitar 4 jam softlens-nya masih nyaman di mata dan nggak bikin mata perih
Aku nggak ngomong banyak, bisa langsung diliat di foto karena foto bicara lebih banyak.Hehe
Di foto ini aku pake bulu mata D'eyeko Syahrini Cakrawala yang pernah di review di sini. Untuk BB Cream-nya aku pake Tony Moly Cats Wink Shiny Skin BB Cream :D
Dari jauh nggak terlalu terlihat bentuknya :)
Waktu saudaraku liat sofltens ini dia langsung ikutan mau beli secara memang dia suka yang unik dan nyentrik. :P
_____________________________________________________

Saatnya Giveaway :D :D Ketentuan dan syaratnya tetep sama seperti sebelumnya. Gampang banget!!!
Kamu bisa dapetin gratis Mibuki Aya Circle Lens dari My Geo Lens. Asyik :D
Ada hadiah spesial untuk 5 orang pemenang :
• 1 Pasang FREE softlens  Mibuki Aya Circle Lens (Untuk 2 orang pemenang)
•  Discount voucher 50% untuk pembelian  Mibuki Aya Circle Lens di mygeolens.com (Untuk 3 orang pemenang)

Caranya gampang banget :
1. Follow Twitter @mygeolens 
3. Tweet tentang giveaway ini 
5. Share Giveaway ini di FB

Giveaway ini berlaku sampai tanggal 21 Juni 2013.  Pemenang akan dipilih secara acak oleh rafflecopter kemudian dihubungi lewat email. Pemenang harus merespon dalam 3 hari setelah email dikirim atau pemenang lain akan dipilih.

Kalo kamu udah nggak sabar pengen coba softlens ini kamu juga bisa beli langsung Mibuki Aya Circle Lens di Mygeolens. :D

____________________________________

Giveaway (CLOSED)



10 komentar:

cay mengatakan...

Awww, cici cantik beneurrrrrrrr :)
sorry oot ci, tp ini fotonya outdoor apa indoor ..
sumpah ini cantik benerrrrrr ..
cici kya modelll >.<

Kornelia Luciana mengatakan...

cantik banget dirimu saiii ^_^
Good luck buat yang ikutan giveaway ya. Secara mataku minus silinder jadi gak bisa pake soflen deh hahah.
gratefulbeauty.blogspot.com

Elle mengatakan...

Rihanna should have worn this on her Umbrella MV. Hahahaha

Elfira Sari mengatakan...

Semoga aku menang :)

monalisa irma liza mengatakan...

ak join ya sist ..
semoga giveaway-nya untuk aku yeeeeaaa

monalisa irma liza mengatakan...

sist aku udah ikutan nd udah share di twit tapi sharenya gak nongol di rafflecopter ..itu gmna ya ?

My Lovely Sister mengatakan...

udah dicek sai.
Nongol kok di data Rafflecopter kita twit atas nama mu :D Good Luck ya hehe

turiscantik.com mengatakan...

ikutaan ahh ;)

rosa ocha mengatakan...

say..apa aku sdh terdftar utk ikutan giveawaynya? ehheeheh

Vanisa Desfriani mengatakan...

sis, emailku. ishavanisadesfriani@gmail.com
atau
pinkyangtakpernahpudar@ymail.com

Poskan Komentar