ShareThis

Selasa, 30 Juli 2013

Fashion Corner : Golden Glam + Giveaway Announcement!

Thank you buat Kios Baju Korea yang masih menjadi sponsor baju untuk post kali ini. :D Outfit yang diberikan kali ini lain daripada yang sebelumnya karena lebih glamour. Cocok untuk malam hari di acara khusus^^ 
Waktu dikirimin dress glamour ini sebenernya aku kurang yakin apa cocok buat aku, tapi setelah dicoba ternyata pas di badan dan bikin bentuk tubuh jadi ramping LOL. Balutan emasnya bikin baju dengan warna hitam ini jadi lebih menarik dan eye catching. Untuk make up-nya aku buat smokey eyes dengan lipstick pink. Yup listick pink!!! Aku sama sekali nggak berani pake lipstick pink yang terang begini, tapi Ai Ni bilang It's summer!! Warna pink terang cocok buat summer :P
Untuk yang pengen beli langsung bisa cek di Kios Baju Korea, banyak banget koleksi baju-nya yang cantik-cantik. Happy Shopping XD
_______________________

Selain itu jangan lupa kamu yang udah ikutan giveaway di post ini dan ini silahkan di cek apakah kamu termasuk yang menang :D
Untuk yang menang Good Luck ya...^^


4 komentar:

Kornelia Luciana mengatakan...

Keren banget dressnya ^_^
Eve jadi kelihatan cantik dan seksi

gratefulbeauty.blogspot.com

Yuri mengatakan...

Looking gorgeous Eve :)
Dan lipstick pink terang cocok banget kok di kamu Eve :)


YURI
www.twothousandthings.com

Hatta Shani mengatakan...

aduuhhh cakeep bangeet dahh krasa bgt glamourny

Raden Ayu/MI mengatakan...

OMG! You look so HOT!

http://imaginarymi.blogspot.com/

Poskan Komentar