ShareThis

Rabu, 17 Juli 2013

Most Loved : Our 5 Favorite Beauty Blogs

Kita pernah ngebahas blog kesukaan kita di sini, dan kali ini kita akan share khusus hanya blog yang kebanyakan menulis tentang Beauty, tempat kita cari inspirasi hehe.

1. The Beauty Department
Kita suka mampir ke blog ini karena banyak banget tips, tutorial, dan ide baru yang unik untuk make-up. Ide-nya selalu up to date dan gampang diikutin karena ada gambar step by stepnya :D
2. Drivel about Frivol
Blog ini ngebahas tentang make up high end dan banyak swatch make upnya :D Selain itu kita juga suka sama make up dan potongan rambut pendek super chic dari penulis blognya.


3. Nanarabu
Kita suka blog ini karena ngebahas banyak produk Jepang (selain produk Korea kita juga suka produk Jepang hehe). Tampilan blog-nya pun bersih dan enak dibaca.

Saat lagi pengen bereksperimen dengan make up dan butuh inspirasi kita suka mampir ke blog ini. Make up-nya warna warni menarik, kreatif, dan nggak biasa. Sering ada tutorialnya juga yang bisa diikutin. We adore her :)

5. Make up Beauty - Liz
Walupun make up ini ditulis dalam Bahasa Mandarin, tapi blog ini banyak tutorial make up menarik dan lengkap banget ngebahas tentang beauty (untung ada Google translate :P dan semua foto tutorial-nya jelas banget walaupun liat gambarnya aja udah bisa ngerti). 
 

Apa favorit Beauty Blog kamu? Silahkan di share ya karena kita juga suka baca blog baru :D

11 komentar:

Yunita Rombe mengatakan...

Blognya luar semua sist? yang lokal yang di favoritin ga ada ya? heehe

Ery Wicaksana mengatakan...

wahhhh.. nice info :)

Lauren renturquise mengatakan...

inspiratif!
thanks sharingnya :D

judith ayes mengatakan...

Aku juga suka banget mampir ke the beauty department sama yutubnya Liz :3 aduh info yg kakak kakak sharing selalu okeh <3

turiscantik.com mengatakan...

saya juga tiap hari cek beauty departement DIY nya keren banget ;)

thika mengatakan...

no 1 dan 4 suka juga
sama style suzu klo ga salah namanya cmiiw

diani noverta mengatakan...

dapat inspirasiii baruuu aini n eve
sukaa :)

Vanessa mengatakan...

aku juga suka The Beauty Department! informasinya mudah diikuti apalagi banyak gambarnya :D

raisaAngelin mengatakan...

waaa asik ada rekomen blogger kece lagi ^^ thanks say <3


www.mimoyoja.blogspot.com

MI mengatakan...

Thanks for sharing, they are awesome blogger, just like you :)

http://imaginarymi.blogspot.com/

Princess_Tinny mengatakan...

sis,,,gmn ya biar bisa follow blog'y makeup beauty liz tu krn bahasa'y gk ngrti,,,hehehe....

Poskan Komentar