ShareThis

Kamis, 11 Juli 2013

Thursday's Tips 24 : Tips mendapatkan Glowy Skin Untuk Tubuh

Thursday's Tips minggu ini kita akan share cara mendapatkan tubuh yang terlihat glowy dan bercahaya untuk acara-acara khusus / pesta. Caranya mudah dan simple, kita cuma pake highlighter wajah untuk tubuh.  

Nggak perlu highlighter khusus untuk tubuh, highlighter untuk wajah pun bisa dipakai^^ Dengan pakai highlighter pada tubuh, kulit akan terlihat glowy bercahaya di acara pesta :D. 

Caranya :
1. Gunakan highlighter kesukaanmu (Etude Sweet Recipe Chocolate Highlighter). Kita suka pake highlighter yang nggak terlalu mengkilap yang bubuk glitternya keliatan jelas, kita lebih suka yang shimmernya tipis. Waktu kena lampu di pesta biasanya akan terlihat 'manis' dan glowy natural, hasilnya sama sekali nggak keliatan kita pake highlighter :P
2. Aplikasikan pada leher, tangan dan kaki secukupnya dengan kuas kabuki (Masami Shouko Kabuki Round Brush).
3. Done. Simple, cepet, dan, gampang XD

Memang kalo di foto hasilnya nggak terlalu terlihat hehe^^

Beli Masami Shouko Kabuki Round Brush di sini
Beli Etude Sweet Recipe Chocolate Highlighter di sini


8 komentar:

judith ayes mengatakan...

aduh kakak kakak ini cantik-cantik amat ciiiih :3
anyway nanti aku mau cobain ah pake highlighter di badan jg
xoxo

Mirielle mengatakan...

mmmm saranku, kalau mau show-off body highliternya, lebih baik foto dengan blitz, biar hilite nya mantul... (kayak foto2 redcarpet :P)

Hilite di tulang betis akan menonjolkan si tulang, sehingga betis terlihat lebih ramping :)

My Lovely Sister mengatakan...

makasi sai XD

My Lovely Sister mengatakan...

hihi makasi idenya. Tapi kita anti foto pake flash karena flash kamera kita masih built-in jadi bikin mata red eye dan muka super berminyak >.< Flash kita bukan yang profesional hehe :P

turiscantik.com mengatakan...

aku suka juga pakai produk the balm atau bodyshop cuman karena kulit saya putih kurang keliatan glow mungkin lebih pas kalau agak tanning ya hehehe

Anonim mengatakan...

hi,sis..
aku kan termaksud newbie di dunia make up.. aku suka liat review" kalian & bermanfaat banget buat aku, cmn aku bingung dengan beberapa istilah yg kalian pake seperti dewy/ cakey / matte itu artinya apa sih,sis??
Thx b4 :)

My Lovely Sister mengatakan...

dewy : kulit terlihat seperti berminyak (tapi bukan minyakan) biasanya kalo nonton film Korea yang tahun belakangan ini, cewek-cewek di film Korea kulitnya kaya mengkilap berminyak gitu kan hehe.Itu disebut dewy atau glowy.

Matte : kalo muka dikasi bedak tebel-tebel/ pake foundation yang untuk anti minyak. Kulit akan terlihat matte(nggak ada minyak sama sekali) jadi keliatannya kaku.^^

cakey : Kalo kulit dasarnya nggak sehat dan kering terus dipakein bedak / foundation tebel, alhasil bedak dn foundation-nya jadi keliatan seperti retak-retak di wajah dan bikin hasilnya-nya jelek di wajah.:)

My Lovely Sister mengatakan...

belum pernah pake yang body shop dan the balm, bagus ya? :D

Poskan Komentar