ShareThis

Kamis, 18 Juli 2013

Thursday's Tips 25 : Summer Pop Lip

Musim Panas tahun ini warna lipstick yang terang lagi jadi trend, salah satunya adalah warna terang dengan unsur orange. Tapi untuk sehari-hari rasanya kalo pake lipstick orange yang bold itu rada terlalu ngejreng. Maka itu kali ini kita kasih tips bagaimana cara ikutin trend musim panas kali ini untuk pemakaian sehari-hari^^
Produk yang digunakan :
1. Revlon Living Lipstick Orange Flip
2.The face shop Lovely Me ex Tint Aqua Tint Juicy Cherry (beli di sini)
Ini swatch warnanya. Revlon Living Lipstick Orange Flip warnanya merah orange. Sedangkan The face shop Lovely Me ex Tint Aqua Tint Juicy Cherry warnanya orange magenta (agak pink tua).
Langkahnya :
1. Aplikasikan Revlon Living Lipstick Orange Flip di bagian dalam bibir saja, kemudian baurkan dengan jari.

2. Kemudian timpa dengan Lovely Me ex Tint Aqua Tint Juicy Cherry pada bagian dalam bibir seperti pada gambar agar lipsticknya lebih awet dan tahan lama. Hasilnya bibir terlihat orange agak pink merah imut-imut :P
Done :D

Simple dan bisa dipake buat sehari-hari. Tampilan terlihat up to date dan nggak terlalu berlebihan ^^

Apakah kamu juga suka pake lipstick warna terang?^^

8 komentar:

nurina adhalia mengatakan...

bagus hasilnya, jadi kaya bibir ulzzang2 gitu ya kkke~

Nella P mengatakan...

nice tips

beautifyiu.blogspot.com

diani noverta mengatakan...

yg orenz terang sukaa :D

Fanny mengatakan...

waw..tips nya bagus sis..suka bangett.. :D
btw kalau mau pake lipstick dgn warna bold..makeup matanya simpel aja ya sis?
liat dari foto2 diatas,makeup mata modelnya hampir gak ada yah..

Grace Soputra mengatakan...

Suka banget ce ;) cantikkk banget sih c aini (º̩̩́Дº̩̩̀)

MI mengatakan...

Aku suka banget lipstick terang :D biasanya aku gak bikin gradasi kayak ulzzang gt kalo pake lipstick nge pop, tapi setelah baca post ini jadi pengen coba :D

http://imaginarymi.blogspot.com/

lovalica mengatakan...

aku suka warna nge pop orange juga, muka jadi keliatan lebih fresh^^ yang warna fucia jg cantik^^

turiscantik.com mengatakan...

belom pernah coba lipstick oranye tapi keren yang trend orange bright nya ;)

Poskan Komentar