ShareThis

Senin, 12 Agustus 2013

Monday's Love Pick 43 : Lassie'el Juicy Strawberry Wash off Type Mask

Di post Tips Mengatasi kulit wajah yang kering, Ai Ni nyebutin kalo dia suka pake masker Lassie'el dan banyak yang minta review brand ini. Honestly, karena kita suka dan packagingnya memang lucu banget kita jadiin pilihan di Monday's Love Pick.

Description :
Natural facial moisturizer with the real strawberry seeds. Contains real strawberry ingredient that helps skin moisturizing,brightens up and offer moisture to your face. Instead of artificial ingredients, natural strawberry seeds and various berry extracts are contained in this fruit mask.
Real Strawberry fruit mask prevents color pigmentation, aging and is great for exfoliation, pore minimization and brightening.

Recommend :
If you have freckles and dark spots.
If you worry about acne due to oily skin.
If you have tired dull looking skin tone because of dehydration.
If you need brightening or whitening.
If you love strawberry.

Walaupun Ai Ni pake untuk kulitnya yang kering, tapi Lassie'el Juicy Strawberry Wash off Type Mask ini bisa untuk kulit yang berminyak dan berpori-pori besar. Kulitku (Eve) kombinasi dan agak berminyak cocok juga pake produk ini karena Lassie'el  Juicy Strawberry Wash Mask nggak bikin wajah jadi lengket setelah cuci muka tapi jadi lembab dan halus.

1 Set isinya 3 pcs masker. 1 masker tersebut bisa dipakai 3-5 kali. 

Cara pakainya, dipakai setelah cuci muka dan pijat ke seluruh wajah kemudian dibiarkan selama 10-15 menit. Sambil dinikmati aroma Strawberry-nya yang enak!!! :D Bilas dengan air hangat. Gunakan 1-2 kali dalam seminggu.
Lassie'el ini punya packaging yang unik dan lucu, untuk buka maskernya pertama harus di cutter dulu ujungnya.

Tuang secukupnya ke tangan. 
Teksturnya seperti selai strawberry XD XD

Ada butiran-butirannya yang berfungsi untuk memijat wajah dengan lembut.
Saat dipakai tercium wanginya yang enak, kulit terasa kencang juga^^

Alasan kita suka produk ini karena harganya nggak terlalu mahal tapi kualitasnya lumayan bagus dan cocok sama kita. Masker ini melembabkan, mengenyalkan, mencerahkan, dan menyegarkan wajah yang lelah. Selain itu yang paling penting nggak bikin kulit terasa lengket/ berminyak setelah digunakan. :D :D
Beli di sini

3 komentar:

Tisha Wildayanati mengatakan...

dijual di lovelysister gak ini? pengen deh!

Kornelia Luciana mengatakan...

Packagingnya cute banget, teksturnya bener-bener mirip selai strawberry ya. Kalo ditaro didapur bisa-bisa salah ambil nih hahaha

Dina Apriyanti mengatakan...

Waduuuh, Ai Ni dan Eve...
Ini benar-benar racuun baruuuuu...>,<
Bisa beli di mana ini? Info ya.
Terima kasih :)

Dina
kurosakihikari.blogspot.com

Poskan Komentar