ShareThis

Jumat, 23 Agustus 2013

Review Bulu mata D'eyeko 149 - 137 - 110

Sekitar bulan lalu D'eyeko kirimin lagi produk untuk di review tapi baru sekarang sempet dibuat reviewnya :P 
Kita udah pernah 2 kali sebelumnya review bulu mata D'eyeko Cherrybelle Chibi Forever di sini
dan D'eyeko Bulu Mata Syahrini di sini. Kali ini yang akan direview adalah seri basic nya. 

Secara garis besar semua bulu mata yang pernah kucoba dari D'eyeko kualitasnya bagus, halus, lembut, dan nggak kasar, jadi waktu dipake hasilnya sangat natural. Lemnya pun kuat dan nggak cepet copot waktu dipake.^^

______________________________________________
Description :
Keunggulan bulu mata D'eyeko adalah  :
• Design menyesuaikan kebutuhan, apakah mau tampil natural, tebal mempesona atau panjang
• Bulu matanya dibuat dari natural hair yang disterilisasi sehingga lebih ringan, halus, dan mudah menyatu dengan rambut natural.
• Handmade, sehingga setiap detail dibuat dengan teliti
• Ukuran bulu mata nya sudah disesuaikan dengan mata orang Indonesia
• Bisa digunakan berkali-kali
• Aman bagi pengguna softlens
• Sudah terdapat glue disetiap packaging

D'eyeko Lashes Super Full Fabulous to the Fullest
Luar biasa tebalnya. Bulu matanya akan menambah elegant. Bulu mata yang sempurna untuk dipakai sehari-hari atau disetiap kesempatan. Superfull terdiri dari 3 style :
136 Memberikan efek bulu mata yang tebal dan panjang
137 memberikan efek bulu mata tebal yang mempesona
107 memberikan efek bulu mata tebal dan natural

D'eyeko Lashes Natural Volume a Little Boost, a Big Makeover - mempesona dalam sekejap. Bulu mata ini cocok untuk mereka yang menginginkan penampilan cantik alami dan tentunya akan membuat bulu mata kamu terlihat penuh dan panjang.
Natural volume terdiri dari bulu mata natural yang bisa kamu pilih :
110 Bulu mata yang memberikan efek bulu mata natural dengan efek menyilang di pangkal bulu mata
153 Bulu mata yang di design menyerupai bulu mata natural dan sangat memukau
154 Bulu amta yang sangat natural memberikan efek silang di pangkal, memberikan efek natural dan lebih panjang

D'eyeko lashes lengthening - Marvelously Long and Lavish - mengagumkan panjangnya.
Koleksi bulu mata yang memberikan pilihan panjang yang akan membuatmu semakin eksis. Di design untuk semua bentuk mata dan cocok untuk sehari-hari dan acara special.
Lengthening terdiri dari 3 style yang bisa dijadikan pilihan :
140 Memberikan kesan bulu mata panjang khas bulu mata boneka
141 Kesan panjang dan natural dengan bulu mata yang runcing di ujung
149 Bulu mata yang panjang dengan memberikan efek yang fantastis

______________________________________________

D'eyeko 149 - Lengthening
Untuk yang nomor 149 ini hasilnya melentikkan dan bikin bulu mata terlihat panjang
Bisa dilihat di gambar bikin bulu mata terlihat bergradasi panjangnya (semakin ke arah luar mata semakin terlihat lebih panjang sehingga memberikan efek mata yang menggoda dan memukau karena kelentikannya)
D'eyeko 137 - Super Full
Nomor 137 ini memberikan volume pada bulu mata. Hasil volume nya natural dibandingkan dengan bulu mata volume versi D'eyeko bulu mata Syahrini yang pernah kucoba. Buat kamu yang pengen dapetin bulu mata yang terlihat volume tapi takut terlihat berlebihan seperti versi Syahrini bisa dicoba D'eyeko 137 ini.^^
Design bulu matanya klasik dan simple. Memberikan volume cantik dan membuat mata terlihat lebih dalam.

Bulu mata D'eyeko 110 - Natural Volume
Sesuai dengan namanya yang natural, memang bulu mata ini sangat natural. Buat kamu yang nggak suka bulu mata yang 'ngejreng' dan lebih suka yang natural dan kalem bulu mata ini cocok banget^^
Design nya simple, tipis dan soft. Menurutku ini cocok untuk sehari-hari dan cocok untuk orang yang nggak suka pake bulu mata yang tebal atau menyolok.

Kesimpulan :
Buat aku sendiri aku nggak bisa milih dari ketiga produk tersebut aku suka yang mana, karena semuanya punya ciri khas dan keunikannya masing-masing. Koleksi keluaran bulu mata D'eyeko sangat banyak dan lengkap, jadi bisa puas milihnya sesuai selera masing-masing orang.

Misalnya aku suka banget Bulu mata D'eyeko Syahrini yang sangat tebal, tapi ada yang bilang kalo bulu mata Syahrini terlalu tebal, nah kamu bisa coba yang seri D'eyeko basic 137. Mungkin juga ada yang bilang seri 137 masih terlalu tebal. D'eyeko juga punya seri nya yang 110 untuk hasil yang lebih natural. Komplit banget kan hehe.

Selain itu yang aku suka juga adalah design semua bulu matanya 'pas' di mata. Maksdunya pas, selama in aku kan sering cobain bulu mata. Sejujurnya kalo pilih bulu mata nggak dicoba dulu itu kaya 'tebak-tebakan' nggak tau hasilnya bagus apa nggak di mata. Tapi untuk versi bulu mata D'eyeko yang pernah aku coba semua rata-rata bagus. Jadi walaupun versi dan nomor berapa pun hampir semuanya cocok di mataku. Makanya aku suka bulu mata D'eyeko :D

Note : Aku suka bulu mata yang tebal karena bikin mataku yang kecil jadi terlihat lebih dalam dan 'pop'. Tapi untuk sehari-hari aku jarang pake bulu mata hehe :P

Beli bulu mata D'eyeko di sini, di sini (110), di sini (149), di sini (137)
Beli Kemeja di sini, sini, dan sini

Apa favorit bulu mata D'eyeko mu? ^^


3 komentar:

Kornelia Luciana mengatakan...

Wah semua bulu matanya punya kelebihan masing-masing ya ^_^
Nice review ^_^

gratefulbeauty.blogspot.com

turiscantik.com mengatakan...

aku suka yang natural look krn ngak suka pakai yang terlalu panjang dan tebel kayak syahrempong hehehe

Anonim mengatakan...

kyaaa ... i love ur make-up, sist AiNi...
very korean style ..

oh ya, sist ..request donk sekali2 tampil dgn make-up gyaru :D

Poskan Komentar