ShareThis

Senin, 23 September 2013

Monday's Love Pick 49 : Dolly Wink Pink Brown Eyeshadow 02

Sejak pertama ngeliat eyeshadow Dolly Wink kita langsung pengen banget punya eyeshadow ini. Packaging-nya super lucu dan dan hampir semua barang Dolly Wink kualitasnya sebanding sama harganya. Memang agak mahal tapi warnanya natural dan bisa dipakai setiap hari!

Yang akan kita review untuk Dolly Wink Eyeshadow ini adalah yang warna pink brown. Sebenernya semua warna dari Dolly Wink eyeshadow bagus dan sangat natural buat pemakaian sehari-hari, tapi karena kita suka dengan warna pink-nya maka kita pilih yang pink brown.  

Seperti biasa nilai plus packaging Jepang selalu ada penjelasan cara pakai-nya. Jadi buat yang pemula pun bisa ngikutin dengan gampang tutorial dari packagingnya sendiri.

Packagingnya berwarna cokelat dan terbuat dari bahan plastik.  Walaupun dari bahan plastik buat kita sama sekali nggak masalah karena bikin eyeshadow ini jadi ringan buat travelling :)

Ada sponge dengan dua ujung yang berbeda dan sangat kepake untuk mengaplikasikan eyeshadow. Ukuran aplikator sponge-nya pas banget di mata.



Keliatannya eyeshadow ini agak berbubuk, tapi sebenernya sangat smooth dan halus.

Waktu pertama kali kita coba, kita pikir  Dolly Wink Pink Brown Eyeshadow seperti eyeshadow Jepang lainnya yang agak creamy dan pigmented. Tapi ternyata Dolly Wink Pink Brown Eyeshadow ini nggak se-creamy eyeshadow Jepang lainnya. Formulanya tipis dan halus jadi kalo pake nggak akan ketebelan atau terlihat menor. Glitternya juga tipis dan nggak berjatuhan di mata. Pokoknya kita puas banget dengan teksturnya yang soft dan gampang diaplikasikan di kelopak mata. :) Bisa liat di foto hasillnya nggak terlalu matte atau pun shimmer.

Ini di mataku (Eve). Hasilnya natural, cocok untuk make up sehari-hariku (aku nggak ngikutin tutorial yang dibelakang packagingnya hehe). Di foto ini aku pake scott mata jadi mataku terlihat lebih besar dari biasanya :P Untuk softlensnya aku pake Geo Bella Grey yang pernah ku review di sini

Aku bikin tutorial make up ini di post ini. :)
Beli Dolly Wink Pink Brown Eyeshadow di sini
Beli anting dan kalung di sini


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar