ShareThis

Senin, 16 September 2013

Monday's Love Pick 48 : Rhonna Designs Apllication

Sejak pertama kali kenal dan tau Rhonna Designs Apllication untuk iphone, kita langsung jatuh cintaaaaaa dan tau banget aplikasi ini akan kita masukin ke daftar Monday's Love Pick XD.

Jarang aplikasi Iphone yang style-nya 'kita banget'! Sebagai penggemar sesuatu yang dreamy, floral, dan vintage. Aplikasi ini bikin kita cenat cenut karena sangat cantik :D :D Ini sedikit penampakannya :P


Manis banget kan!
___________________________________

Berikut cara simple kita edit foto dengan Rhonna Designs Apllication :
Siapkan object yang mau di foto (ini adalah bunga-bunga kering yang kita kumpulin :))
Pilih Rhonna Designs App.
Pilih icon yang seperti di bawah untuk mengambil foto.
Ambil fotonya :)
Crop foto sesusai selera :) 
Kemudian kita pilih design pack yang Insta Goals.
Kita pilih dengan kata-kata lucu ini XD
Setelah selesai pilih 'done'.
Kemudian lanjutkan dengan memilih filter foto.
Kita pilih filter yang warm. Setelah puas memilih filter pilih 'Apply'.
Apabila sudah selesai, hasilnya bisa langsung di share :) :)
Selesai^^ Sebetulnya masih banyak lagi cara untuk edit foto dengan Rhonna Design Application ini, tapi cara di atas adalah cara yang paling simple :) Kamu bisa liat tutorial-nya di sini.

Ini beberapa contoh foto yang kita buat dari aplikasi Rhonna Designs!

Gambar ini dari gambar api perapian :P




Kalo kamu tertarik bisa cek di sini, review dari aplikasi ini pun tinggi karena memang aplikasi ini seru banget! XD Aplikasi apa yang paling kamu suka untuk edit foto? ^^


2 komentar:

Kornelia Luciana mengatakan...

Untuk android ada gak ya? Bagusss ^_^

Junita Pristi mengatakan...

aiiiih ><
jadi keren pake aplikasi ituu

Poskan Komentar